Тема: Оценка имущества

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 311 из 311
  1. Вверх #301
    User banned
    эти многубкАв- нормативные
    акты, регулирующие
    оценочную деятельность. Ваш
    Отчет о независимой оценке
    рыночной стоимости хорошо
    бы отправить на
    Рецензирование, да провести
    еще одну оценку, для
    оспаривания полученной в
    Отчете стоимости, как бы
    рынок не просел но 53 кв.м на
    4 этаже 10ти этажного дома на
    Сегедской не "После гранаты"
    не могут стоить 500 у.е. за кв.
    м......да я видела отчеты где
    офисы по 300 у.е. ценят,
    видимо Ваш оттуда. Вы
    преследуете свои цели- по-
    меньше налогов заплатить.
    удачи.
    как то, при кровавом режиме, один из персонажей этой темы зарядил мне 2000 гривен, при долларе 8 за оценку 1 комн.квартиры.Хочется верить, что при новых реалиях на рынке останутся профи, не считающие чужих денег, а считающие свои.Удачи пожелать не могу.как то так..

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    дорого не беру, гибкий, целеустремленный.По всем женским вопросам в личку.Если внешние данные позволяют, возможен личный прием)=)

Судя по описанию, вы таки оценщик))) и гибкий, и целеустремленный. Только мужчин ценят за твердость, а гибкость ваша очередное подтверждение, что голубчиком я вас не зря называла))) простите, если что... ничего личного))), я просто всегда веселюсь встречая подобных экземпляров)))

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как то, при кровавом режиме, один из персонажей этой темы зарядил мне 2000 гривен, при долларе 8 за оценку 1 комн.квартиры.Хочется верить, что при новых реалиях на рынке останутся профи, не считающие чужих денег, а считающие свои.Удачи пожелать не могу.как то так..
    и выше цены были у умников с направление 1.8. порожденных Яценко и Фроловым....
    как пахнет любовь?

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, вы таки оценщик))) и гибкий, и целеустремленный. Только мужчин ценят за твердость, а гибкость ваша очередное подтверждение, что голубчиком я вас не зря называла)))
    Не знаю, чему вас там в Киваловских академиях учат, к каким достижениям готовят, но вода камень точит, даже самый твердый. разговор не о чем, и к оценке никакого отношения не имеет.Это какой то женский харассмент?

5. Вверх #305
    Не знаю, чему вас там в Киваловских академиях учат, к каким достижениям готовят, но вода камень точит, даже самый твердый. разговор не о чем, и к оценке никакого отношения не имеет.Это какой то женский харассмент?
    Теперь Вы отчего-то причисляете меня к юристам?))) И снова я вас разочарую))), снова мимо)))). Не тужьтесь так))), а то конфуз может случиться))). Разговор действительно ни о чём. Оценка существует и видоизменяется с момента возникновени понятия приватизации. И хотим мы этого или нет, любой труд должен быть оплачен. Есть возражения? Думаю, нет))).
    А вы предпринимали попытки приобрести недвижимость в странах ЕС или прочих загнивающих странах? Поинтересуйтесь, как они определяют размер налогообложения при сделке купли-продажи? Вы будете удивлены, институт оценки там тоже присутствует, а как вы думаете за чей счет?))))

6. Вверх #306
    User banned
    Не надо обижать оценщиков, тяжелым и непосильным трудом зарабатывающих за один отчет половину минимальной месячной зароботной платы..В Ивропах майно не приобретал,просветите, как оно там?

7. Вверх #307
    Не надо обижать оценщиков, тяжелым и непосильным трудом зарабатывающих за один отчет половину минимальной месячной зароботной платы..В Ивропах майно не приобретал,просветите, как оно там?
    А считать чужие денежки не хорошо, Вам разве мама не говорила?)))
    Не пытайтесь без труда выловить рыбку из пруда))), не стану я вам давать бесплатные консультации ни на тему законодательства Украины, ни на тему международного права, извините сударь))). На сегодня достаточно повеселилась, удаляюсь, не поминайте лихом))

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Интересно, а оценщики и бухгалтеры чем занимаются?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Интересно, а оценщики и бухгалтеры чем занимаются?
    Не путайте Бебеля с Бабелем)))
    Оценщики определяют стоимость, а не считают чужие деньги))). Теперь точно ушла ))) не скучной вам ночи))

10. Вверх #310
    User banned
    Не пытайтесь без труда выловить рыбку из пруда))), не стану я вам давать бесплатные консультации ни на тему законодательства Украины, ни на тему международного права, извините сударь))). На сегодня достаточно повеселилась, удаляюсь, не поминайте лихом))
    Вот так всегда.С чего вы решили, что я причислил кого то до юристов? У кивалова выпускают в нар.хоз. и моряков и швей и даже дворников-это раз.в данном случае я как раз и считаю. СВои деньги, это два.Чтобы что то давать, надо, чтобы я взял-это три.Так что наше вам с кисточкой, это четыре.

11. Вверх #311
    Вот так всегда.С чего вы решили, что я причислил кого то до юристов? У кивалова выпускают в нар.хоз. и моряков и швей и даже дворников-это раз.в данном случае я как раз и считаю. СВои деньги, это два.Чтобы что то давать, надо, чтобы я взял-это три.Так что наше вам с кисточкой, это четыре.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (C)))))))

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права