Первый вопрос не к нам.
По второму вопросу: какую информацию, о том, что это именно один из трех мотоциклистов вызвал нас на место ДТП?
|
Первый вопрос не к нам.
По второму вопросу: какую информацию, о том, что это именно один из трех мотоциклистов вызвал нас на место ДТП?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Если есть информация, что один из тех трёх вызвал вас (хоть за это ему спасибо...), то логично, что все трое должны знать друг друга, или это был "анонимный звонок"? Или они случайно втроём встретились на "покатушках" в одном направлении, а дальше, "вжик-вжик", играемся напергонки?
Моё ИМХО конечно, и полкопейки не стоит, но если бы эта трагедия случилась на ПП и пешеход был трезвым, то эта трагедия всё равно, увы, случилась бы....А тут "зацепились", что в не положенном месте, и со слов сестры, не трезв...
Для тех, кто любит из ютуба "выдёргивать" видео, как мотоциклистам сложно, и как им все проблемы на дорогах создают... Пешеходы "разворачивались через двойную сплошную", как обычно пишут при ДТП с мотоциклом?
Повтроюсь! Я не хочу обобщать, но "по отдельным эпизодам" складывается не приятное мнение обо всех, увы...
Если бы "он" не умчался, как "нашкодившее дитё", то можно было бы разбираться и "спорить", кто прав, кто не прав, а так...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2013 в 00:25.
Не, тут ты перегнула. Я же не называю всю мотобратию плохим словом. Я высказался исключительно по сабжу и как тут упомянули о его корешах, если таковые есть. Хотя не исключено, что все кореша быстро включат тумблер "мопед не мой, я просто разместил объяву". Ну значит, такие они кореша. Настоящий друг не бросит в беде, но и терпеть "нечеловечные выходки" не будет. Иначе, он ничем от него не отличается. Все остальные так - случайные знакомые.
при скорости 60 вряд ли столкновение повлекло бы такие последствия, как оторванная нога.
Каким образом, интересно, ответы на эти вопросы помогут найти преступника?
ЗЫ: Для меня, как водителя четырехколесного и двухколесного (вело), абсолютно все равно, на скольких колесах передвигался подонок, оставивший умирать человека. Странно смотреть на предвзятость в рассуждениях, для которых критерием "своего" является не ум, честь, совесть и поступки человека, а количество колес, на которых он передвигается.
Последний раз редактировалось Zzzo; 01.08.2013 в 12:26.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Его ищут даже ГАИ обещает вознаграждение
Если его до сих пор ищут - значит он уже в России...мне так кажется (т.е. точной инфы нет, если бы была, то сообщил). Даже если пешеход не трезв, это не означает, что ему (пешеходу) нужно отрывать ноги (и в прямом смысле тоже...увы((((
Значит будем жить.
Большинство людей рассуждает именно так.
Но это не есть правильно. Ведь, не секрет, что всякого рода упыри и ублюдки найдутся, при желании, в любой социальной группе.
Мало водителей-мудаков? Или пешеходов, откровенно забивающих на ПДД?
Да по какому признаку ни раздели (или объедини) людей, всегда найдутся вменяемые люди, и люди-какашки... к сожалению.
Кто знает, как дела там у пострадавшего парня?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
я вчера у парня была идет на поправку
сделали 2 операцию у меня есть фото каким он попал в больницу УЖАС
взяла реквезиты привабанка его карточки
Социальные закладки