| ||
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Есть большое частое ошибочное мнение что бакалавр это незаконченное высшее.., НО это не так! Бакалавр - это базовое высшее образование.
Это важно в большенстве случаев только на гос предприятиях где есть категории..
То есть если есть знания то учится только ради диплома специалиста - смысла почти нет!
Последний раз редактировалось oksn; 23.08.2008 в 23:09.
А хтож тя возьмёт работать по специальности(скажем бух.учёт) если ты пассив от актива отличить не могеш!! К тому же ща общеизвестный факт что еси хош быть настоящим специалистом по своей профессии то желательно высшее+самостоятельное обучение,так чё ВУЗ(полноценный) никто не отменял!!!
кста я закончил колледж ОНУ Мечникова и знаний там дали даже больше чем нужно для мл.спеца по бух.учёту!
ЭЭЭ а на что жить бедным студентам ети 20 днейТы еще даже учиться не начал, какая стипуха А вообще, не раньше двадцатых чисел сентября дадут.![]()
Это всё что ты закончил?кста я закончил колледж ОНУ Мечникова и знаний там дали даже больше чем нужно для мл.спеца по бух.учёту!
Речь про ОГАХ!
Всем привет. Я хоть не в Холод поступил, но все мои друзья уже туда поступили. Я наслышен много про вашу академию. Поэтому отпишусь=)
Какого числа в этом году посвящение в студенты ?
Хочу прийти, посмотреть... заодно свое расписание переписать ))
.
На моем посвящении - не было![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
При моем посвящении тоже было. 5-лет назад
Последний раз редактировалось Lexis; 28.08.2008 в 22:43.
Только смерть помогает понять смысл жизни
5 лет назад была и роза и разбивали!
я люблю наш холодильник, аж не хочется заканчивать его.
Своё посвещение промудохал так же, как и б'ольшую часть пар в академии. Собственно пары собираюсь промудохивать и дальше. ) Как по мне, легше уж платить, чем просиживать пары непонятно с каким преподом, непонятно зачем и почему.
Лучше ходите со мной в походы, пары ни к чему, поверьте, и пусть вас не пугают. Мы их сами напугаем )) Храбрые стали после лет "обучения" ))
Удачи всем)
Вот например, кто знает Редунова Геннадия (Еврейчика) с кафедры САПР, тот поймёт, почему не стоит сидеть на парах.
ЗЫ Учиться люблю, мозги есть.
Социальные закладки