Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 392
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Простите, не могу листать всю тему. Можете в личку скинуть фото цветных вечерних платьев? И указать цены проката или продажи. Благодарю!

2. Вверх #302
    Частый гость
    Тема актуальна!платья ждут прекрасных невест ! Настоятельно прошу всех кто обещал оставить отзывы здесь и в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=49
    Вечерних практически нет.их всего 6 штук простых но елегантных примерно 44-46 размера и одно 40.рост около 170.ничего сверх.времени делать и отсылать кому то фото просто нет.Если ваша выпускница не сильно высоких требований и не хочеться не тратить сумсшедшие деньги-приходите.в другом случае вы не найдете себе вариант.

3. Вверх #303
    Новичок
    Добрый вечер. Не могу к вам дозвониться. Можно приехать на примерку в эту субботу?

4. Вверх #304
    Частый гость
    Можно в след субботу на примерку или если набереться желающих - то на бесплатный показ.телефон не работает.пишите здесь в личку.

5. Вверх #305
    Новичок
    Добрый день. В эту субботу будет примерка?

6. Вверх #306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksusha_f Посмотреть сообщение
    Добрый день. В эту субботу будет примерка?
    если вам необходимо то смогу принять в следующую среду или субботу.сейчас у нас ремонт проводки.пишите в личные сообщения как соберетесь.телефон отныне не даю так как наслушалась угроз и гадостей от конкурентов если можно так их назвать.и показов теперь массовых не будет.по большей части принимать буду по рекомендации от девушки что уже брала у нас платье.то есть если она вам скажет мой адрес или приведет или даст работающий номер.здесь ни адрес ни номер более писать не буду.платья настолько шикарные и дешево что конкурентам это не дает покоя а они не дают покоя мне.надеюсь на понимание,мне нравится это занятие,нравится дарить вам радость и видеть ваши счастливые глаза,нравится слышать о том что вы и не представлли о том что увидите столько красивеных платьев так дешево,у мен появляеться чувство что я не зря вкладываю в это силы и вдохновение,это комплимент моему вкусу хоть платья и не мои личные.находите время попасть ко мне и не пожалеете.не спешите покупать на 7 км то что явно проигрывает в сравнении с фирмой.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 13:59 ----------

если ищете вправду необыкновенное платье за обыкновенные деньги и много дополнительных бонусов к нему то вам стоит попасть в наш свадебный клондайк при любой возможности.хоть заглянуть и вы поймете что не ошиблись.меня не зря так достают конкуренты.подумайте об этом.

7. Вверх #307
    Частый гость
    немного приболела и не отвечала пару дней.пишите в личку все кому надо.тема актуальна!

появилась возможность напечатать ваши свадебные фото на качественной бумаге с размерами 33 см на 48 см всего за 70грн/фото.практически картины.свыше 3 штук каждая следующая по 50грн!или формат а4 по 12 гривен за фото,свыше 5 штук по 10 грн за фото!

также вышивка ваших инициалов любого размера для свадебного торжества (в рамку) на ваших постельных подушках и белье,на свадебной подушечке для колец,слова невеста или Bride на халатиках или подушках,вышивка кружевных фат и много других интересностей на качественной вышивальной машине.также возможна последующая вышивка бисером этих и других изделий.

и конечно же вас ждут платья Pronovias/La sposa /White one / San Patrick / Enzoani / Demetrios /Rozy /Casablanca /Mon Cheri / Mori Lee/ Maggie Sottero /Miss Kelli /Dana Maria /Allure /Di Jean Marrriaje /Darling /To be bride /Justin Aleхander /Benjamin Roberts /Papilio и другие.Прокат от 350грн до 4000грн.продажа от 550 грн (нефирменные модели)

Последний раз редактировалось писец; 03.10.2016 в 20:38.

8. Вверх #308
    Частый гость
    Милые невесты!всех всех кому нужно прошу приходить завтра 25 сентября на примерку,на протяжении всего дня.так как не смогла собрать платья по местам после сегодняшней примерки.потом не скоро смогу опять все достать,с двумя малышами трудно.

у вас есть уникальная возможность одеть на свою свадьбу и затем еще на фотосессию хорошее фирменное качественное платье за смешные для него деньги.от 80 до 150 долларов за бренд.после оно вам уже не нужно - их нет смысла покупать ,вы не носите его на работу или в гости.красивый миф от салонов что потом можно продать почти за ту же цену или за половину развеян очень давно.их в принципе трудно продать!любые!зачем переплачивать если можно одеть проновиас или мегги соттеро или энзоани и еще в путешествие сьездить?если скромный бюджет есть платья пошитые,копии,с 7 км варианты.просто огласите свой бюджет и я найду вам несколько прекрасных вариантов.вы можете себе позволить взять в прокат 2 -3 платья за ту цену что купите одно на 7 км "так себе качества" и тем более в салоне.шить тоже недешево а ткань стоит сумасшедших денег!!это ваш день!экономьте на удобном случае а не на качестве самого платья!приходите и бронируйте свое королевское платье!

пожалуйста девяата оставляйте отзывы сразу,вы потом совсем об этом забываете ,а для меня важно.

вот примеры вышивки на свадебных подушечках.вы особенные и каждая деталь вашей свадьбы тоже

Последний раз редактировалось писец; 03.10.2016 в 22:36.

9. Вверх #309
    Частый гость
    хочу также напомнить что готова вышить вам на заказ свадебный пояс,украсить туфельки или халатик словом "невеста" или "bride" (главное все заранее)

10. Вверх #310
    Частый гость
    невесты и жены,пожалуйста пишите отзывы,это очень важно,это поднимает тему и вызывает доверие других невест в поисках,это помогает мне!пожалуйста вспомните свою радость когда нашли свое прекрасное платье за небольшие деньги,как много девушек могут так же обрадоваться попав ко мне!пара минут вашего времени и огромное помощь мне и другим невестам!столько свадебных обсуждений на форуме и в том числе тема "белый список.." а невесты не торопитесь покупать первое что увидите ,вы еще не видели что есть у меня!

11. Вверх #311
    Частый гость
    девчата умоляю пишите отзывы не стесняйтесь!не стыдно сэкономить! стыдно ограбить когото!а многие грабят сами себя ради одного дня!нашу тему вообще не видно в списке пока ктото не напишет или не апнет ее!а скольким невестам можно помочь найти прекрасное платье за копейки!

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девчата умоляю пишите отзывы не стесняйтесь!не стыдно сэкономить! стыдно ограбить когото!а многие грабят сами себя ради одного дня!нашу тему вообще не видно в списке пока ктото не напишет или не апнет ее!а скольким невестам можно помочь найти прекрасное платье за копейки!
    было бы неплохо, если бы вы тоже иногда выкладывали фото ваших платьев. Отзывы конечно хорошо, но меня, например, больше интересуют сами платья

13. Вверх #313
    Частый гость
    а разве вы не видите фото в теме?полистайте все страницы от начала.я стараюсь добавлять по возможности фирменных фото или находить похожие на 99 процентов,потому что сами невесты не очень хотят свое фото в теме выкладывать,к тому же можно прийти и вживую все увидеть и спросить и померить и потрогать ткань.вон на китайских сайтах фото одно а вживую абсолютно другое платье и бывает даже не похоже на заявленное на фото.а у меня все фото реальных платьев либо подписывается где копия.и тут надо не только по фото но и по размеру определятся так как все платья в одном экземпляре.если надо в личку даю номер и адрес.

предвкушая предложение пофоткать платья вживую на комто просто-отвечу--на это надо невыносимо много времени только чтоб достать все и потом спрятать около 6 часов,плюс это нелегкий труд их доставать и носить и когото одевать,плюс нужны модели разных размеров чтоб на них платья хорошо легли и освещение лучше чем у меня,естественн фотограф ил хотя бы фотоаппарат а не телефон и кабель сбросить на комп.а еще время на сами фото и возможность куда то деть двух малышей на столько времени и идеально вылизать пол.если наглядно все это представить то думаю поймете что это практически невозможно в моем случае.кто был на примерках уже увидел вживую как все происходит и насколько это нелегко.но это того стоит и для вас ,невесты, в первую очередь!а мне это просто приносит огромное удовольствие и позитив.хранение всей этой красоты,вдохновление на свадебные аксессуары что изобретаю для вас и возможность их реализовывать сразу заинтересованному лицу,счастье и эйфория невест которыми заряжаешся,их радость когда находят у меня "свое" платье,доверие от хозяек платьев и рекомендации подругам от невест,хорошие отзывы--это все для меня очень важно ,поэтому я продолжаю плыть по этой реке несмотря на пираний)

хочу напомнить девочки что я отдаю предпочтение именно фирменным платьям за их качество и только при условии хорошей цены,а также слежу за огромным разнообразием платьев,одинаковых не беру(разве что нестандартные размеры).поэтому преимущественно это шикарные качественные фирменные платья которые не сравнить с самошивом 7 км т тем более с тем что заказывают на китайских сайтах.хотя для того чтоб диапазон цен был самым досягаемым есть и платья с 7 км и даже 3 китайских не самого худшего качества.вы просто называете ваш максимальный бюдет и я покажу все возможные варианты.от 260 до 4500грн.задумайтесь.платье от 10 долларов до 170.вы все равно оденете его лишь раз или два,что наши условия позволяют запросто--так надо ли платить от 200 до 2000 долларов за наряд на один день если на качестве и красоте это не отразится?

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    было бы неплохо, если бы вы тоже иногда выкладывали фото ваших платьев. Отзывы конечно хорошо, но меня, например, больше интересуют сами платья
    Я у Кристины не была, но от матери двоих детей, которая всецело отдается тому чем занимается, глупо просить фото платьев, легче позвонить и подьехать или на презентацию или на единичный выбор!!! Тему читаю уже два года и вижу, что она востребована, а платья можно и в салонах посмотреть и слегка очуметь от цен!!!

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а разве вы не видите фото в теме?полистайте все страницы от начала.я стараюсь добавлять по возможности фирменных фото или находить похожие на 99 процентов,потому что сами невесты не очень хотят свое фото в теме выкладывать,к тому же можно прийти и вживую все увидеть и спросить и померить и потрогать ткань.вон на китайских сайтах фото одно а вживую абсолютно другое платье и бывает даже не похоже на заявленное на фото.а у меня все фото реальных платьев либо подписывается где копия.и тут надо не только по фото но и по размеру определятся так как все платья в одном экземпляре.если надо в личку даю номер и адрес.
    Прекрасно вижу фото, а китайские сайты вообще не смотрела . Тема открыта в 2013 году. Но не собираюсь брать модель трехлетней давности. А на последних страницах я вижу очень мало фото. Ну, если так будет проще для вас, я могу записаться на примерку. Где вы находитесь?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я у Кристины не была, но от матери двоих детей, которая всецело отдается тому чем занимается, глупо просить фото платьев, легче позвонить и подьехать или на презентацию или на единичный выбор!!! Тему читаю уже два года и вижу, что она востребована, а платья можно и в салонах посмотреть и слегка очуметь от цен!!!
    ну вот видите, и такие дуры как я встречаются. Не всем быть такими умными, как вы
    Последний раз редактировалось SAV; 27.10.2016 в 13:05.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Сейчас просто категорически не хватает времени заглядывать в интрнет и искать фото чтоб добавить.надеюсь что почитав и посмотрев люди понимают что в теме не все фото и даже по тем что добавлены проявляют желание прийти.Но буду стараться добавлять.Просто спрашивайте за интересующую модель или желаемый фасон а я буду отвечать.Все также напоминаючтоб девчата оставляли отзывы можно даже после примерки,можно без фото,просто потратьте минуту и напишите о том что видели и мерили.особенно хорошо будет еще отзыв в теме-белом списке или в теме-свадебные приготовления.много народу там ищут и спрашивают а до сюда добраться не могут потому что наша тема без Апов пропадает из виду.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 20:01 ----------

акция! 1 распечатанное фото а4 на матовой фотобумаге в подарок за отзыв

17. Вверх #317
    Частый гость
    217 шикарных платьев ждут невесту!настолько разные что не описать.на очень высоких и на низеньких на пышненьких и средние фигуры и на совсем худышек и миниатюрных барышень,но кадое платье в одном экземпляре.девчата за 5 месяцев до свадьбы уже можно приходить мерить.за полгода и более не рекомендуеться.елательно сразу писать ваши параметры когда спрашиваете за определенное платье или за все в общем - я сразу буду понимать сколько у меня вариантов на вас.

хозяйкам платьев- если хотите принести пищите сразу все параметры фото и желаемую цену проката и продажи,если не согласны моим мнением по поводу цены не надо мне хамить,все девочки покупали свои платья недешево,но они хотят чтоб платья не валялись в углу ненужные и потому не завышают цену.дорогие по аренде платья мне нет смысла брать,продавайте,отдавайте сами.за столько лет я все таки немного разбираюсь в этом и просто так не пытаюсь обесценить ваше платье, единственное неповторимое,я просто реально смотрю на вещи исходя из опыта сдачи в аренду.ненадо на меня обижаться,вы можете быть несогласны ,просто оставайтесь при своем мнении и при своем платьи,спасибо за понимание.

18. Вверх #318
    Частый гость
    жду невест на примерку)и жен на распечатку фотографий по выгодным ценам).до нового года всем кто придет на примерку подарочек-ваше 1 любое фото в формате а4 бесплатно

так же 1 фото а4 в подарок за отзыв здесь в теме и белом списке)

19. Вверх #319
    Частый гость
    Прекрасные невесты приходите,не пожалеете,выбор все больше и больше,поверьте свадебное платье вы оденете лишь раз и оно должно быть прекрасным,не покупайте дешевое,лучше взать в прокат шикарное,это ваш один единственный волшебный день!нет смысла переплачивать за покупку или покупать дешевое подобие платье если можно одеть елегантное стильное или по королевски пышное фирменное платье за совсем небольшие деньги.150 долларов самый дорогой прокат,350грн самый дешевый,наибольшее кол-во платьев по цене проката 2000-3000грн,это просто копейки а сколько красоты к нему бесплатно!все самое лучшее вам!уже появились мои конкуренты с платьями в прокат но самые лушие все еще собраны у меня.218 платьев!только представьте себе это кол-во!

Последний раз редактировалось писец; 29.12.2016 в 18:03.

20. Вверх #320
    Частый гость
    С наступающим Новым годом и Рождеством вас прекрасные невесты и жены!после праздников жду вас на примерочки!планирую 8 января устроить показ если соберется 5-8человек,пишите в репутацию и личку!телефон даю по запросу)

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права