3-е - тоже выходной, выходной день в воскресенье 1 мая переносится – на вторник 3 мая ( если праздник попал на выходной, то дают еще один день)
|
3-е - тоже выходной, выходной день в воскресенье 1 мая переносится – на вторник 3 мая ( если праздник попал на выходной, то дают еще один день)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
если организатор митинга СЗЖ-то они они должны были подать заявку и всё грамотно оформить.Нужно уточнить это.
Тогда нужно выбрать другую дату. Думаю, при подаче заявки это можно будет решить. А потом написать тут когда именно. А еще не мешало бы попросить модераторов поместить тему в важные и так больше людей за нормальное время смогут спланировать это для себя.
только что по телевизору говорили о том,что митинг будет,это уже лучше...
ну да,мне папа позвонил,сказал,что Момот показывали
Ну значит завтра пойдем к 9ти утра. А дальше видно будет. Если что - на месте все решим.
Может быть, ТС или кто-нибудь из СЗЖ (коль они и впрямь организиторы) разъяснит детальней? А то информация неполная, и уже какая-то самодеятельность типа "на охоту ехать, собак ловить"началась.
Не хотелось бы НАВРЕДИТЬ больше, чем ПОМОЧЬ, а что-то (судя по обсуждению), дело к этому идет![]()
ПС. "На месте" решать поздно будет - не на дискотеку, чай, собираемся![]()
Что значит самодеятельность?!тут пошли обсуждения,за день до митинга,какие плакаты рисовать,а это уже не совсем серьезно,такие вещи за 2 дня не планируются....вот это и было похоже на самодеятельность,но если Момот уже по ТВ объявила о митинге-другое дело,может хоть она подготовилась...
Все верно, но пока спросить некого![]()
Ждем. Все соображения высказали.
Можно пойти завтра и посмотреть по обстоятельствам. Не обязательно же сразу разворачивать плакаты и начинать кричать. Можно "посмотреть по обстоятельствам"![]()
Таак.. Все смотрим новости http://krug.com.ua/
Я так понимаю, телевидение будет. Думаю, плакаты они подготовили. От нас нужно присутствие.
Организатор акции СЗЖ и это официальное мероприятие
Я сделала два больших плаката-ватмана с теми фотками,которые выставляла немного раньше.
Цена одного ватмана 26 гривен(чёрно-белый и 53 гривны-цветной),сдела только два,потому что денег нет больше.
Я прийду.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, в том то и суть, что акция приурочена к СЕССИИ ГОРСОВЕТА, которая и состоится 29.04.2011. Я об этом уже писала. Успеть подать бы уже не получилось. Момот Ирина Николаевна собрала прессу, телеканалы. Завтра мы должны, просто обязаны, отстоять права наших друзей на жизнь!
Да, согласна. Сама узнала о дате акции в тот же день, что и здесь выложила инфу. Но будем же не только мы, те кто отписались здесь. Прозвонили еще массу людей. Будут молодежные природо-защитные организации. Но полагаться на то, что пусть кто-то придет, но не я, - нельзя. Прийти должен каждый( кто хочет естественно).
Митинг,митингом.А сами требования подготовлены?К сожалению тот кто травит все равно остается безнаказанным.В 2004 году на Варненской массово травили собак.Этим летом моя собака стала жертвой этого ..........(чтоб не матерится).НЕделю назад соседи мне сказали,что потравили (у нас во дворе была стая).Ну прийдем,ну постоим.А дальше?Тот же начальник каого нибудь ЖЭКа даст указание своим алкашам и они это сделают-вот в чем ужас
Ну мы всё равно должны хоть както отриагировать на отравления собак,пусть знают что мы есть и мы будем защищать своих собак и бездомных тоже от такой страшной смерти.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки