sjerj12
поддерживаю i_rishenka
тем более, что у одной из мам привилегия - свой ключ от двери, все стоят мерзнут, а она пришла открыла вошла и закрыла!!!
|
sjerj12
поддерживаю i_rishenka
тем более, что у одной из мам привилегия - свой ключ от двери, все стоят мерзнут, а она пришла открыла вошла и закрыла!!!
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А стучать не хорошо! Ведь ваш девиз " Правила созданы для того чтобы их нарушать".
C 8-15 по 8-20 классные руководители младших классов заводят детей через боковую дверь. Режим таков - вышла закрыла за собой дверь, построила класс, завела, закрыла дверь. Сделано так для того, чтобы избежать инцидентов между некоторыми не совсем адекватными родителями и учениками (поверьте такие случаи были). Если вы не попали в нужное время, свободно подходите к главному входу, там с 8-15 до 9-00 стоят пять дежурных старшеклассников, которые проводят и помогут донести портфель Вашему ребенку до самого класса без спешки и суеты. Наверное повторюсь, но я сам, дежурный завуч и дежурный учитель, каждый день встречаем всех на главном входе с 8-15 и как минимум до 8-45.
P.S. фамилию у кого запасной ключ в личку.
Это не называется "стучать". Никто никого не называет! Просто сразу напрашивается вопрос почему мой ребенок и еще 27 таких же должны стоять и мерзнуть и мокнуть если дождь идет,а она считает себе позволительным прийти,открыть дверь,завести ТОлько СВОЕГО ребенка и закрыть за собой дверь!
sjerj12,спасибо Вам за предыдущий ответ
Скажите,можно ли ребенку одеть серый,синий гольфик с ромбиками? Или только однотонные?
Последний раз редактировалось i_rishenka; 20.10.2010 в 18:21.
Да уж. Коридор на втором этаже - это, конечно, очень страшное место.
Вы говорите про малышей (что теряют шарфы и шапки). Я в 9-м классе в толкучке выронила книгу по биологии (родители купили очень дорогую книгу в качестве дополнительной литературы) и не заметила. Отпросилась на уроке, когда поняла, что чего-то не хватает.
Нашла - без обложки и всю истоптанную...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, с ключом у мамочки - это как минимум некрасиво((( К слову, я тоже работаю в этой школе и, приводя ребёнка в школу утром, всегда стояла на улице со всеми мамочками/папочками и с детьми и ждала, когда учитель заберёт детей. И ключа именно от той двери у меня не было))) хотя многие были)))
Можно и синий и серый и с ромбиками, только, чтобы это было аккуратно и в деловом стиле.
По поводу "левого" ключа, никто так конкретики и не скинул. Мое расследование установило один случай, когда в течении двух дней из за болезни ребенка, классный руководитель младшей школы просил одну из родительниц (и соответственно давала ей ключ) запускать детей, а сама приходила на 15 минут позже (действительно уважительная причина).
Последний раз редактировалось sjerj12; 20.10.2010 в 20:15. Причина: Дополнение
А Татьяна Петровна, учитель математики старших классов, еще работает?
Кажется да. Этим летом у нее был выпуск 11 класса. Но в этом году, честно говоря, еще ее не видела...
извините, если продублирую вопрос, но просмотрев несколько последних страниц осенних, не нашла, кто в этом году набирает первые классы.
Шуляк - знаю, слышала.
А кто еще?
Если кто-то знает учителей - поделитесь пожалуйста.
Мне бы очень хотелось, чтоб ребенок попал к спокойному(читать уравновешенному по типу темперамента) опытному педагогу, т.к. мы не холерики,а даже наоборот и излишняя активность преподавателя не идет на пользу (как показала практика).
Поделитесь пожалуйста, у кого какая есть информация.
честно говоря я поражена некоторыми высказываниями.
особенно задел пост про Браткову.да что вы вообще о ней знаете?
это моя первая учительница.я в 62 школе проучилась с 1ого по 11ый класс,и ни разу не пожалела,что пришла туда.школа конечно чахла,пока к нам в школу не пришёл новый директор.всё стало меняться.я выпустилась в этом году.зашла несколько дней назад в школу и увидела ещё изменения.школу ремонтируют понемногу каждый год.
а про Браткову я вам сейчас расскажу.
в школу 62 я пришла в конце лета,так как изначально собиралась в другое уч.заведение.родители уже были наслышаны про Шуляк,и очень хотели,чтобы я попала к ней,но когда мы пришли,было уже набрано 2 класса.и я попала в 1В,где классной была Наталия Сергеевна.моя бабушка ещё очень переживала,что у меня молодая учительница.однако и родители,и бабушка до сих пор вспоминают её с радостью и любовью.ни одного плохого слова я не могу сказать о ней,так как она собрала нас в один дружный класс,она всегда советовала,как нам лучше поступить,мирила нас,когда мы ссорились.и всегда была отличным педагогом!!!!!!!!!!!
очень неприятно читать такие вещи,а ещё и от тех,кто проходит практику в нашей школе.
улыбнул пост про химичку))))))))))))согласна,этот почерк никогда не разобрать))))я помню даже не понимала,что за оценки она мне ставила))))))
Татьяна Петровна всё ещё работает.выпустила меня в этом году!
Сегодня вела ребенка в школу и, в очередной раз задаюсь вопросом, почему на дороге возле школы нет ни "лежачего полицейского" ни шумовых полос??? Машины носятся со страшной скоростью, еще и сигналят на переходе, чтоб быстрее дорогу переходили.
Кто-нибудь знает можно ли этот вопрос решить?
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
а меня просто убили тротуары от Сегедской до школы. Так уж получилось, что пешком не ходила много лет этой дорогой. И вот пошла записывать ребенка на подготовку - это что-то срашное, есть участки, где приходится идти прямо по дороге, т.к. машины припаркованы на пеш.дороге. Это как же сотни детей ежедневно преодолевают эти траншеи. Главное дорога же нормальная.
Социальные закладки