Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 16 из 267 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5324
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    sjerj12
    поддерживаю i_rishenka
    тем более, что у одной из мам привилегия - свой ключ от двери, все стоят мерзнут, а она пришла открыла вошла и закрыла!!!
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для душина
    А стучать не хорошо! Ведь ваш девиз " Правила созданы для того чтобы их нарушать".

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    sjerj12,Добрый день,скажите пожалуйста,почему боковую дверь открывают в 8.15 и в 8.20 она уже закрыта? Неужели нельзя чтоб она была открыта до звонка? Или это считается опозданием если первоклассник прийдет в школу в 8.20-8.25. Мы несколько раз приходили в 8.17-8ю20 и дверь уже закрыта,бежим через главный вход,там родителей не пускают,а ребенок маленький и вот потеряна шапка,на след день потерян шарф(((
    C 8-15 по 8-20 классные руководители младших классов заводят детей через боковую дверь. Режим таков - вышла закрыла за собой дверь, построила класс, завела, закрыла дверь. Сделано так для того, чтобы избежать инцидентов между некоторыми не совсем адекватными родителями и учениками (поверьте такие случаи были). Если вы не попали в нужное время, свободно подходите к главному входу, там с 8-15 до 9-00 стоят пять дежурных старшеклассников, которые проводят и помогут донести портфель Вашему ребенку до самого класса без спешки и суеты. Наверное повторюсь, но я сам, дежурный завуч и дежурный учитель, каждый день встречаем всех на главном входе с 8-15 и как минимум до 8-45.

P.S. фамилию у кого запасной ключ в личку.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от душина Посмотреть сообщение
    А стучать не хорошо! Ведь ваш девиз " Правила созданы для того чтобы их нарушать".
    Это не называется "стучать". Никто никого не называет! Просто сразу напрашивается вопрос почему мой ребенок и еще 27 таких же должны стоять и мерзнуть и мокнуть если дождь идет,а она считает себе позволительным прийти,открыть дверь,завести ТОлько СВОЕГО ребенка и закрыть за собой дверь!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    sjerj12,спасибо Вам за предыдущий ответ
    Скажите,можно ли ребенку одеть серый,синий гольфик с ромбиками? Или только однотонные?
    Последний раз редактировалось i_rishenka; 20.10.2010 в 18:21.

6. Вверх #306
    А стучать не хорошо!
    в смысле, что вы тоже входите в список привилегированных мам и вы сразу догадались о ком я? = )

7. Вверх #307
    Частый гость
    Это не называется "стучать". Никто никого не называет! Просто сразу напрашивается вопрос почему мой ребенок и еще 27 таких же должны стоять и мерзнуть и мокнуть если дождь идет,а она считает себе позволительным прийти,открыть дверь,завести ТОлько СВОЕГО ребенка и закрыть за собой дверь!
    Абсолютно согласна.Если есть правила,то для всех.Мне тоже непонятно,на каком основании ключи от двери раздают родителям

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для душина
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    в смысле, что вы тоже входите в список привилегированных мам и вы сразу догадались о ком я? = )
    Нет, я не вхожу в число привилегированных мам, о ком вы говорите я тоже не знаю, у меня ребенок ходит сам или с папой. Просто в первую очередь вы подставляете учителя, а не мамочку у которой ключ.

9. Вверх #309
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Нет, я не вхожу в число привилегированных мам, о ком вы говорите я тоже не знаю, у меня ребенок ходит сам или с папой. Просто в первую очередь вы подставляете учителя, а не мамочку у которой ключ.
    она сама себя подставляет, Вам так не кажется??..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да уж. Коридор на втором этаже - это, конечно, очень страшное место.
    Вы говорите про малышей (что теряют шарфы и шапки). Я в 9-м классе в толкучке выронила книгу по биологии (родители купили очень дорогую книгу в качестве дополнительной литературы) и не заметила. Отпросилась на уроке, когда поняла, что чего-то не хватает.
    Нашла - без обложки и всю истоптанную...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #311
    Частый гость
    Да, с ключом у мамочки - это как минимум некрасиво((( К слову, я тоже работаю в этой школе и, приводя ребёнка в школу утром, всегда стояла на улице со всеми мамочками/папочками и с детьми и ждала, когда учитель заберёт детей. И ключа именно от той двери у меня не было))) хотя многие были)))

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    она сама себя подставляет, Вам так не кажется??..
    согласна.
    хотя за какие благие деяния учитель дал постороннему человеку ключ от двери? или почему тогда всем не выдали?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для sjerj12
    sjerj12,спасибо Вам за предыдущий ответ
    Скажите,можно ли ребенку одеть серый,синий гольфик с ромбиками? Или только однотонные?
    Можно и синий и серый и с ромбиками, только, чтобы это было аккуратно и в деловом стиле.

По поводу "левого" ключа, никто так конкретики и не скинул. Мое расследование установило один случай, когда в течении двух дней из за болезни ребенка, классный руководитель младшей школы просил одну из родительниц (и соответственно давала ей ключ) запускать детей, а сама приходила на 15 минут позже (действительно уважительная причина).
    Последний раз редактировалось sjerj12; 20.10.2010 в 20:15. Причина: Дополнение

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А Татьяна Петровна, учитель математики старших классов, еще работает?

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Кажется да. Этим летом у нее был выпуск 11 класса. Но в этом году, честно говоря, еще ее не видела...

16. Вверх #316
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    извините, если продублирую вопрос, но просмотрев несколько последних страниц осенних, не нашла, кто в этом году набирает первые классы.
    Шуляк - знаю, слышала.
    А кто еще?
    Если кто-то знает учителей - поделитесь пожалуйста.
    Мне бы очень хотелось, чтоб ребенок попал к спокойному(читать уравновешенному по типу темперамента) опытному педагогу, т.к. мы не холерики,а даже наоборот и излишняя активность преподавателя не идет на пользу (как показала практика).
    Поделитесь пожалуйста, у кого какая есть информация.

17. Вверх #317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Можно и синий и серый и с ромбиками, только, чтобы это было аккуратно и в деловом стиле.

По поводу "левого" ключа, никто так конкретики и не скинул. Мое расследование установило один случай, когда в течении двух дней из за болезни ребенка, классный руководитель младшей школы просил одну из родительниц (и соответственно давала ей ключ) запускать детей, а сама приходила на 15 минут позже (действительно уважительная причина).
    Никто,наверное,конкретно и не скинет)) .Но ,я думаю,если Вы уже общались по этому поводу с учителями,то соответствующие выводы были сделаны и вряд ли ситуация повторится.

18. Вверх #318
    Новичок
    честно говоря я поражена некоторыми высказываниями.
    особенно задел пост про Браткову.да что вы вообще о ней знаете?
    это моя первая учительница.я в 62 школе проучилась с 1ого по 11ый класс,и ни разу не пожалела,что пришла туда.школа конечно чахла,пока к нам в школу не пришёл новый директор.всё стало меняться.я выпустилась в этом году.зашла несколько дней назад в школу и увидела ещё изменения.школу ремонтируют понемногу каждый год.

а про Браткову я вам сейчас расскажу.

в школу 62 я пришла в конце лета,так как изначально собиралась в другое уч.заведение.родители уже были наслышаны про Шуляк,и очень хотели,чтобы я попала к ней,но когда мы пришли,было уже набрано 2 класса.и я попала в 1В,где классной была Наталия Сергеевна.моя бабушка ещё очень переживала,что у меня молодая учительница.однако и родители,и бабушка до сих пор вспоминают её с радостью и любовью.ни одного плохого слова я не могу сказать о ней,так как она собрала нас в один дружный класс,она всегда советовала,как нам лучше поступить,мирила нас,когда мы ссорились.и всегда была отличным педагогом!!!!!!!!!!!

очень неприятно читать такие вещи,а ещё и от тех,кто проходит практику в нашей школе.

улыбнул пост про химичку))))))))))))согласна,этот почерк никогда не разобрать))))я помню даже не понимала,что за оценки она мне ставила))))))

Татьяна Петровна всё ещё работает.выпустила меня в этом году!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Сегодня вела ребенка в школу и, в очередной раз задаюсь вопросом, почему на дороге возле школы нет ни "лежачего полицейского" ни шумовых полос??? Машины носятся со страшной скоростью, еще и сигналят на переходе, чтоб быстрее дорогу переходили.
    Кто-нибудь знает можно ли этот вопрос решить?
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для satin
    а меня просто убили тротуары от Сегедской до школы. Так уж получилось, что пешком не ходила много лет этой дорогой. И вот пошла записывать ребенка на подготовку - это что-то срашное, есть участки, где приходится идти прямо по дороге, т.к. машины припаркованы на пеш.дороге. Это как же сотни детей ежедневно преодолевают эти траншеи. Главное дорога же нормальная.

Ответить в теме
Страница 16 из 267 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права