попробуй Аквамарин. Я одно время тоже на него подсела. потом слезла. всё же консервыСообщение от mashell
![]()
|
попробуй Аквамарин. Я одно время тоже на него подсела. потом слезла. всё же консервыСообщение от mashell
![]()
Эта сметана полный аналог сметаны Салюс, выпускается на одном конвейере, но под другой торговой маркой. Качество, действительно, очень приличное, никаких консервантов и стабилизаторов, поэтому и небольшой срок годности.Сообщение от Fuchsia
насколько я знаю вообще вся молочка Семёрка и есть Салюс
Сегодня купила филе этого пангасиуса (ну не выговариваемое слово прям ...) - понравилось - вкусно и быстроСообщение от ALCHI
![]()
![]()
Ой шо вы говорите, да и не по теме )))Сообщение от Alexandr
"обзови гадостью выбор другого" или "купил. попробовал. ах, какая прелесть"?
Давай рекламу другого товара...с ухуджайзерами, я и слова не скажу против твоего выбора.
Если верить маркеровке....то в десерте улучшители есть, но как без стабилизаторов удержать почти месяц апельсин с шоколадом в молочно-кислых бактериях? )))
Если не верить маркеровке, то зачем сегодня что-то вообще покупать?
Если ты имеешь ввиду какие-то пакостные улучшители, то кинь ссылку и расскажи всму миру, что именно, в какой продукции и кем доказано, что не здОрово и не здоОво. А мы почитаем и спасибо скажем.
Всегда рада идти в ногу со своим временем.
Я беру в Таврии, а мама - на Южном и говорит, что Таврийская болотом пахнетСообщение от Nutka
. Берём замороженную, мне всё-равно.
...Мама, ви хотите жаренной риби?...Сообщение от blackd
А теперь ещё купи кунжут и приправу для рыбы...что-то типа Золотая рыбка (в Таврии есть и то и другое) и в следующий раз обмокни в яйце, а потом в кунжуте и на шквародницу, и после корочки - под крышку.
Так мама готовит - супер ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 31.01.2007 в 07:28.
Для любителей томатного сока рекомендую попробовать новый Джаффа по-польски и по испански, очень недурственно....
Попробовала мороженное Nestle Dream Heaven - оччень вкусное.Сейчас брала шоколадное с изюмом и ромом - с кусочками шоколада,изюма,хорошо пропитанное ромом.Вкуснятина!!!
До этого брала со свусом Марципана - тоже вкусно.
Вафли "Кофе со сливками" РотФронт![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
мы покупали с французкой ванилью, ну и ничего особенного. за такие денги могло быть получше..Сообщение от Tinkerbell
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Странно.С ванилью не пробовала правда,может потому-что это ваниль,в смысле достаточно простой наполнитель.А вообще мне это мороженное показалось похожим на Шоллер:как по вкусу так и по интересности начинок,толко это более воздушное.Сообщение от gella
Не знаю - сколько не пробовала разных там - Адриано, Шоллер и так далее и тому подобное- вчера села - съела свой любимый рожок-Империя - "Тортуфо" - и поняла, что вкуснее ничего не бывает!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Шоколад "Рошен классик" черный. Очень даже.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
да,к стати этот новый шоколад Рошен очень ничего. Особенно чёрный и брют
кстати, брют хорош с раками, вместо пива.
понравились слойки бон аппетит , купленные в Наталке , особенно вкусные с шоколадом
Дважды мама)
Мне еще очень понравился молочный с миндалем, нугой и медом, вкусняшка! А черный тот который 72% тоже очень вкусный.Сообщение от Oldmanша
Мені дуже сподобалась конфета "Сало в шоколаді".Дюже добре(C) Архипенко.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Понравилось печенье шоколадное с орешками "Конти" "Артемон"
Социальные закладки