без комментариев просто, *ставит + в репутацию*
|
без комментариев просто, *ставит + в репутацию*
/dev/gmaker
+1!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от pupkinist
Я думаю, что по отношению к этому "малышу" слово "придурок" слишком ласковое!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я когда ходила беременной - никто не уступал. Не мужчины, не женщины- все показываю свою "силу противостоять привитым с детства стереотипам". А когда кто-то ( из стоящих) пытался стыдить - мне одна бабка даже заявили, что "рожают сейчас только дуры". Вот ,думаю, родится ребёнок - научу его никому не уступать!
А потом ничего - попустило, "простила идиотов".
И спокойно уступаю - тем , кому явно тежелее меня стоять - у меня тоже есть пожилые мама с папой, невзрослый ребёнок - может и им кто-то уступит...
Да и сама так иногда устанешь- хоть бы кто-то задницу поднял !
Но - увы! - морщины и костыли появятся не скоро...
мне лучше всех - ухожу с работы в 00:00, сажусь в маршрутку в 00:20. в 00:50 уже дома. в маршрутке сижу, сплю.
--------
А приходишь на работу "на чем" и когда ?
приезжаю к 9:00, бывает к 8:00, если проснусь...
к 8 даже лучше - маршрутка исчо не набита...
--------
А ЖИВЕШЬ КОГДА ?????????
ЫЫЫ, иногда
--------
Вот из-за таких животных как ты (то другому тебя не назовешь) мне приходится всю беременность ездить не за 1,25, а на такси за 40. А насчет пройтись пять минут.... Да кому объяснять... Плюю в лицо.Сообщение от Читающий
Да он не животное - просто молодой, наверное , и очень здоровый![]()
Ну не понимает он, как может внезапно стать плохо и как тяжело некоторым женщинам ( да почти всем сейчас - здоровых-то мало!) выносить ребёнка. А чтобы лишний шаг пройти до конечной - хорошо бы ему одеть рюкзак килограмм 20 и по гире на ноги - и погулять до конечной !![]()
зря вы так, Мандарина, каждый может высказать свое мнение, главное, чтобы оно было аргументировано. а ваш пост ничем, с этой стороны, не отличается от цитированного, да еще и оскорбления взаимные...
--------
Ну это ваще аргументище...надо в блокнотик записатьСообщение от ТТТТТТТТ
На букву Д рядом с "В час пик дорогу только идиоты переходят", "Ночью только идиоты могут звонить и просить им свет починить...спать ночью надо", "Ну и что, что хлеб не свежий, свежий хлеб вреден"...и т.д.
![]()
А вот это уже перебор, извини. Чем больше комфорт, тем больше он стоит. Это был твой выбор. А за 1,25 претендовать на тот уровень, который стоит 40, это уж ты не права.Сообщение от Мандарина
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Причем тут выбор..если в маршрутках действительно становится плохо...то тут уже не комфорт, а здоровье выбираешь...
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Женская логика. Ты сначала спрашиваешь, при чем тут выбор, а заканчиваешь тем, что человек все таки выбирает.Сообщение от Tunrida
И он действительно выбирает, неззависимо от мотивов.
причем тут женская логика...я про "причем тут выбор комфорта"...тут не комфорт выбирают, а возможность родить вовремя и здорового ребенка, а некоторым вот кажется, что очень просто допрыгать до конечной и с комфортом поехать куда тебе надо.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вы считаете это мнение? Мнение можно высказывать, когда ты понимаешь о чем говоришь, а судить о том, что "беремчатой" просто лень пробежаться до конечной остановки..... Это полное незнание предмета! За 9 месяцев подобное отношение "замечательных, здоровых, умных и во всем разбирающихся молодых людей" достало. А на 4 месяце беременности я вообще однажды разрыдалась от фразы которую мне один из таких умников сказал: "Что, ночью с**а забеременела, а с утра я ей место обязан уступать? Не х*** еб**** шалавам, не будет плохо". Это и был один из таких "ЧИТАЮЩИХ"Сообщение от unique
В данном случае я выбираю не комфорт, а отсутствие хамства.Сообщение от Demagog
Я же написал "независимо от мотивов", т.е., чем руководствуется человек (комфорт, здоровье и т.д.) второстепенно. Он все равно делает выбор сопоставляя стоимость услуги и ее качество.Сообщение от Tunrida
Социальные закладки