Ti(Na) на Акушерское дело учиться 2 года 6 месяцев и поступать можно только после 11-го класса. Ограничений по возросту нет.
|
Ti(Na) на Акушерское дело учиться 2 года 6 месяцев и поступать можно только после 11-го класса. Ограничений по возросту нет.
Всем спасибки за подсказки
А кто может рассказать о Мельник Наталье Алексеевне, преподавателе по анатомии?
Подскажите еще пожайлуста какие предметы проходят на акушерском деле
Violetta14 по поводу этого препода незнаю но вот Гурулева это весчь!!!
Будьте добры:может кто-то знает точные правила или законы(как это точно назвать, не знаю).Я поступила в училище на Пушкинской, 11 лет назад и проучившись там полгода бросила по семейным обстоятельствам.Можно ли восстанавливаться в такой ситуации и продолжать, хотя бы и на платном вечернем отделении(это мне теперь даже больше бы подошло, т.к. в те годы я поступила на дневное и на общих основаниях), или надо заново туда поступать (причем у меня есть высшее образование).Вообще как это делается грамотно и с чего начать.Можете дать совет?
кто-нибудь знает, когда начинают работать подготовительные курсы?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
подскажите пожалуйста, есть ли вечернее обучение в мед училеще??? а еще такой вопрос! мне посоветовали пойти сначало поработать санитаркой, а потом где-то через пол года, пойти учиться в училище на медсестру. в училище как-то это повлияет, что я проработала????
Олёна. то что ты проработала санитаркой ни как не повлияет. Вечернее есть только на сестринском и всё.
Помогите пожалуста. скажите как фамилия препода по биологии на Пушкинской? имя отчество Ольга Николаевна. И какая вообще из себя?
Приймак Ольга Николаевна
хороший преподаватель, знающий свой предмет. И лекции весело проходили у нас с ней)
хм) огромное спасибо)))
ААА! Нарийчук Н.Д. сбрил усы!!!)))
как то не привычно видеть его таким)
подскажите...на стоматолога бюджет есть??или только контракт?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Привет всем!
Подскажите, реально ли поступить на бюджет?
Стоит ли посещать подготовительные курсы, в том смысле, что помогут ли они при поступлении?
На сколько тяжело учиться?
И что Вы хотите услышать, типа, да нет, даже не пробуйте, очень тяжело пробиться, нужно кучу денег отдать, и в конечном итоге, настроить себя на жуткие переживания, а может и вообще, не пробовать туда поступить.
По поводу сложности, то сложно всегда тем, кто не старается.
Мой совет: подавайте документы на бюджет и старайтесь изо всех сил, я в смысле не денежных, а своих способностей, а заплатить Вы всегда успеете, да и разувериться от пессимистических прогнозов неудачников тоже))))Удачи!
Спасибо за совет.
Собственно говоря я и не имела ввиду деньги и т.п. Понятно, что нужно трудиться, рассчитывать только на себя, а не на "подтанцовку" за спиной. Просто слышала, что в мед училище тяжеловато учиться, а у меня маленький ребенок, вот и думаю - потяну ли. Не по наслышке знаю, что такое учеба от рассвета до заката и зачетные сессии.
Есть еще такой вопрос: я заканчивала школу, когда еще не было всяких там сертификатов. Где теперь его брать для поступления? Может кто-то знает - возможно ли при поступлении просто сдать вступительные экзамены как в старые добрые времена?
Сколько у Вас классов: если 9 - то экзамены в училище, если 11 - то нужно пройти независимое тестирование по украинскому языку и литературе(это одно) и по биологии или химии(одно на выбор) - это другое. тестирование будет летом следующего года. И еще смотря на какой факультет собираетесь, к примеру на Акушерство принимают только после 11 класса.
Социальные закладки