|
Девочки видела работу Алины из Амазонии, цена не низкая у них, так и результат офигенный - локон к локону, настолько естественно. Алина девочке и завивку сделала и кончики подстригла, смтрелось просто здорово.
вот как получилась биозавика на мой супер прямой волос,локон есть,небольшой,как и хотела!
волос на фотке подсушивался,пока без особой укладки и количества пенки!
волос все также мягкий,пушистый,живой,но запашок еще тот
появился долгожданный обьем!
делала на дому мастер,кому интересно пишите в личку,дам телефон!
Последний раз редактировалось АнченА; 03.08.2009 в 23:07.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченА, как-то слабенько крутится. А какой номер состава? Попробуй уложить на ухаживающий крем, а не на пенку или гель.
Карма, шикарно!!! Почти как у меня. А "обычная домашняя укладка"-это как?
у меня тоже очень прямой, и ниче не держится))
и чтобы сделать завивку мне 3 бутыля выливали, слишком густые.
Моя укладка, голову помыла, бальзам (через одно мытье маска Лореаль для кучервых волос). Полотенцем промокнула. Средством Грин Лайт реконструктор волос - пожмякала и усе) ну можно если спешу еще феном подсушить).
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ну без укладки, в смысле в мокром состоянии у меня все равно локонами.... И даже если без ничего, тоже такие локоны...
Это из серии косметики по завивке и уходу волос. Реконструктор волос, называется, он типа и по уходу и можно как укладывоющее средство, создает эффект натуральности))))) если можно так сказать. Стоит 250 грн, покупала в салоне Тарасюка в Киеве, где и делаю завивки.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Для укладки биозавивки люблю рекомендовать Спрей -гель ТАФТ,и быстро и держит локон.
Маленькая девочка,а какое время проходит от одной к другой завивке?
Выглядит здорово!
АнченА, спасибо.Все предыдущие я делала ровно через полгода.
Тоже делала биозавивку у мастера из г. Ильичевск очень осталась довольна, хотя и начиталась до этого кучу минусов по поводу выпадения и ломкости волос и соплей на голове. тьфу-тьфу утром укладка занимает пару минут и настроение с кучеряшками на весь день обеспечено.
Последний раз редактировалось Sani4ka; 14.10.2008 в 17:26.
Маленькая девочка, скинь и мне номер твоего мастера плизз. У тебя отличные волосы! На одной фотке и вправду надо было подстричь кончики, что ты и сделала судя по следующим фотам. Все ост -- супер!!!
А укладки твой мастер такие же класные делает? хочу-хочу-хочу!
Latifaкоординаты скинула в личку.
Кончики я стригу раз в два месяца.
Укладки био я делаю сама, у нее как-то пушисто получается, я так не лю.
![]()
Девчонки, наконец то решилась сделать завивку. Кто подскажет хорошего мастера на Черемушках? Хочу крупную диозавивку, так как волос тонкий.
Делала 3 недели назад в Розовой Пантере. Красиво, но дороговато там.
девочки тоже очень хочется завивку.
а розовая пантера где находитсяи ,дорого это сколько и какая у вас длина волос, напишите пожалуста а ЛС
Социальные закладки