Кто здесь учился/учится?Как можете отозваться на счет колледжа?
Я в следующем году собираюсь поступать сюда на базе 9-ти классов.
Как думаете, сложно попасть на бюджет?
|
Кто здесь учился/учится?Как можете отозваться на счет колледжа?
Я в следующем году собираюсь поступать сюда на базе 9-ти классов.
Как думаете, сложно попасть на бюджет?
Сегодня я узнала, что поступила на бюджет на факультет"отельное обслуживание".Пройти легко, если учишься хорошо.Мой средний бал аттестата(9 класс) 9,8 баллов.Украинский сдала на 9, а Математику на 11.Сдавала сама.В принципе вступительные не тяжелые.Моя подруга, которая там учится, говорит, что оочень интересно учится и легко.Так, что поступай , но готовься в течении года![]()
Дочка прошла в этот колледж на две специальности гостиничное и ресторанное обслуживание. Подскажите, какая специальность перспективнее? На чем остановить выбор?
а на какой факультет?
а куда можно поступить и на какой курс после колледжа?
Всем добрый день, в 2013 г. хочу поступать на факультет Правоведение. Подскажите, подготовительные курсы, которые начинаются в октябре эффективны или нет для серьеозной подготовки к вступительным экзаменам или просто пустая трата времени ( и денег))? А также хотелось бы узнать мнение тех кто уже учится на данном курсе.
Из Правил приёма в Одесскую Национальную академию пищевых технологий:
2.7. ОНАХТ приймає на перший (зі скороченим терміном навчання) або другий (третій) курс (з нормативним терміном навчання на вакантні місця) осіб, які здобули освітньо-кваліфікаційний рівень молодшого спеціаліста, на визначену кількість місць для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавра за умови вступу на споріднений напрям підготовки.
Выпускники колледжа поступают на I-II-III курс ОНАПТ на Факультет «Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса». Зайдите по ссылке: http://www.onaft.edu.ua/?view=tk
Подскажите пожалуйста, кто учится по специальности пищевые технологии:
Большой ли конкурс на этот факультет?
Чему реально вас учат и кем вы можете работать?
У меня сын окончил в этом году этот факультет пищевые технологиии (получил специальность технолога и 5 разряд повара)поступал после 9 класса,учат в осном на 1 и 2 курсе общеобразовательные предметы(10 и 11 класс общеобразовательной школы) ,есть и предметы по специальности , в основном много теории , а практику ищешь себе сам с 3 курса, сын начинал самостоятельную работу с 3 курса ,работал за бесплатно ,но в дорогих элитных рестаранах ,только чтоб набраться опыта ,так как до 18 лет брать никуда не хотят,поменял много мест,чтоб найти свое место,сейчас работает в Беллине на Деребасовской.Самое главное очень любить эту работу и отдаваться ей оплностью,тогда будет отличный результат.
До уваги абітурієнтів та їх батьків! ДВНЗ "Одеський коледж економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу" запрошує Вас на День відкритих дверей, який відбудеться в Будинку офіцерів 28 квітня 2013 року о 12.00за адресою : вул. Піроговська, 7/9. http://okepgrb.ucoz.ua/
Подскажите пожалуйста, чтобы поступить на правознавство сколько нужно набрать баллов на контракт? Если вдруг завалила можно как-то договориться и сколько это стоит ? Заранее огромное-огромное спасибо!
На контракт, ещё и за деньги?))) ого-го..)
Я училась в этом техникуме.
Поступила на бюджет. сама.
Знания дают хорошие-если Вы сами хотите получить эти знания.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Посмотрите на средний балл аттестатов и результаты экзаменов, сразу все становится понятно. Даже алгоритм можно вывести, какой должен быть балл при каком аттестате.
Но и самому поступить можно. Только надо учиться до поступления 9 лет.
Доця поступила на бюджет, я рада))) Экзамены сдала отлично, школьный бал выше 10!!! Надеюсь мое хорошее настроение не будет испорчено в процессе ее учебы)).О дальнейшем поступлении после окончания колледжа пока не думаю, в нашей стране за 4 года так все может измениться. Кто когда-то мог подумать , что аграрный университет присоединят к академии пищевых технологий!!!
Для тех кого интересует вопрос эффективности курсов, мы ходили на курсы с октября каждую субботу. Если Вы настроены на получение знаний и занимаетесь- эффект ощутим, курсы дают знания тем кто учит. Единственный минус-иногда их отпускали раньше положенного времени.....
Социальные закладки