Тема: Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 371
  1. Вверх #301
    Новичок
    Кто здесь учился/учится?Как можете отозваться на счет колледжа?
    Я в следующем году собираюсь поступать сюда на базе 9-ти классов.
    Как думаете, сложно попасть на бюджет?

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для valentine_z
    Цитата Сообщение от Right_Done Посмотреть сообщение
    Кто здесь учился/учится?Как можете отозваться на счет колледжа?
    Я в следующем году собираюсь поступать сюда на базе 9-ти классов.
    Как думаете, сложно попасть на бюджет?
    Сегодня я узнала, что поступила на бюджет на факультет"отельное обслуживание".Пройти легко, если учишься хорошо.Мой средний бал аттестата(9 класс) 9,8 баллов.Украинский сдала на 9, а Математику на 11.Сдавала сама.В принципе вступительные не тяжелые.Моя подруга, которая там учится, говорит, что оочень интересно учится и легко.Так, что поступай , но готовься в течении года

3. Вверх #303
    Новичок
    Дочка прошла в этот колледж на две специальности гостиничное и ресторанное обслуживание. Подскажите, какая специальность перспективнее? На чем остановить выбор?

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для valentine_z
    Цитата Сообщение от cerast Посмотреть сообщение
    Дочка прошла в этот колледж на две специальности гостиничное и ресторанное обслуживание. Подскажите, какая специальность перспективнее? На чем остановить выбор?
    Смотря, чем ей больше нравится заниматься)

5. Вверх #305
    Новичок
    а на какой факультет?

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    Цитата Сообщение от cerast Посмотреть сообщение
    Несомненно, специальность "Ресторанное обслуживание" лучше. Будет меньше проблем с практикой, трудоустройством и выбором факультета для получения высшего образования.

7. Вверх #307
    Новичок
    а куда можно поступить и на какой курс после колледжа?

8. Вверх #308
    Всем добрый день, в 2013 г. хочу поступать на факультет Правоведение. Подскажите, подготовительные курсы, которые начинаются в октябре эффективны или нет для серьеозной подготовки к вступительным экзаменам или просто пустая трата времени ( и денег))? А также хотелось бы узнать мнение тех кто уже учится на данном курсе.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от •ЧеЛоВеК• Посмотреть сообщение
    а куда можно поступить и на какой курс после колледжа?
    Из Правил приёма в Одесскую Национальную академию пищевых технологий:
    2.7. ОНАХТ приймає на перший (зі скороченим терміном навчання) або другий (третій) курс (з нормативним терміном навчання на вакантні місця) осіб, які здобули освітньо-кваліфікаційний рівень молодшого спеціаліста, на визначену кількість місць для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавра за умови вступу на споріднений напрям підготовки.
    Выпускники колледжа поступают на I-II-III курс ОНАПТ на Факультет «Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса». Зайдите по ссылке: http://www.onaft.edu.ua/?view=tk

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol_l_ly Посмотреть сообщение
    Несомненно, специальность "Ресторанное обслуживание" лучше. Будет меньше проблем с практикой, трудоустройством и выбором факультета для получения высшего образования.
    спасибо за совет!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Ol_l_ly Посмотреть сообщение
    ну меньше проблем с практикой не будет ) трудоустройство ??? ну да официантом возьмут ))))
    а выбор факультета это уже зависит от человека))) если ему специальность не понравится он по ней и не пойдет )

12. Вверх #312
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто учится по специальности пищевые технологии:
    Большой ли конкурс на этот факультет?
    Чему реально вас учат и кем вы можете работать?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от ksena1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто учится по специальности пищевые технологии:
    Большой ли конкурс на этот факультет?
    Чему реально вас учат и кем вы можете работать?
    пищевые технологии???? повара - одним словом)))) по окончанию получаете 5 разряд из 6. 6 получается уже только на работе
    а насчёт чему учат точно не скажу

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    У меня сын окончил в этом году этот факультет пищевые технологиии (получил специальность технолога и 5 разряд повара)поступал после 9 класса,учат в осном на 1 и 2 курсе общеобразовательные предметы(10 и 11 класс общеобразовательной школы) ,есть и предметы по специальности , в основном много теории , а практику ищешь себе сам с 3 курса, сын начинал самостоятельную работу с 3 курса ,работал за бесплатно ,но в дорогих элитных рестаранах ,только чтоб набраться опыта ,так как до 18 лет брать никуда не хотят,поменял много мест,чтоб найти свое место,сейчас работает в Беллине на Деребасовской.Самое главное очень любить эту работу и отдаваться ей оплностью,тогда будет отличный результат.

15. Вверх #315
    До уваги абітурієнтів та їх батьків! ДВНЗ "Одеський коледж економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу" запрошує Вас на День відкритих дверей, який відбудеться в Будинку офіцерів 28 квітня 2013 року о 12.00за адресою : вул. Піроговська, 7/9. http://okepgrb.ucoz.ua/

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для лерусик
    Подскажите пожалуйста, чтобы поступить на правознавство сколько нужно набрать баллов на контракт? Если вдруг завалила можно как-то договориться и сколько это стоит ? Заранее огромное-огромное спасибо!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    На контракт, ещё и за деньги?))) ого-го..)
    Я училась в этом техникуме.
    Поступила на бюджет. сама.
    Знания дают хорошие-если Вы сами хотите получить эти знания.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Посмотрите на средний балл аттестатов и результаты экзаменов, сразу все становится понятно. Даже алгоритм можно вывести, какой должен быть балл при каком аттестате.
    Но и самому поступить можно. Только надо учиться до поступления 9 лет.

19. Вверх #319
    Доця поступила на бюджет, я рада))) Экзамены сдала отлично, школьный бал выше 10!!! Надеюсь мое хорошее настроение не будет испорчено в процессе ее учебы)).О дальнейшем поступлении после окончания колледжа пока не думаю, в нашей стране за 4 года так все может измениться. Кто когда-то мог подумать , что аграрный университет присоединят к академии пищевых технологий!!!

20. Вверх #320
    Для тех кого интересует вопрос эффективности курсов, мы ходили на курсы с октября каждую субботу. Если Вы настроены на получение знаний и занимаетесь- эффект ощутим, курсы дают знания тем кто учит. Единственный минус-иногда их отпускали раньше положенного времени.....

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права