А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Такая штука была, что меня волновал м. в процессе какой-то пространной тирады, причём очень сильно. Как-бы и интересное рассказывают, а заткнуть похотливым образом жалко, охота же узнать всё до конца.)
А простые домогательства как-то не так... так что меня мозги в общем возбуждают похлеще мускулов и ровных носов. Хотя, возбуждают, только при наличии этих самых красивых носов и всего прилагающегося))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
а меня заводят умные мужчины...))
я люблю учиться, он должен быть мудрее и опытнее, чтобы меня учить, давать мне знания, а я буду внимать каждому его слову..ммм...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
В свое время именно из-за таких мозгов распалась дружба, так как после мозгов стал видеть и красоту тела!!! Зато влюбится в мозги это так классно!!!
Самая сексуальная зона в человеке!!! Так как в голове у тебя не образ человека, а как-будто сам человек. Ты любишь его всего, ты любишь слышать, ты любишь видеть, ты любишь трогать. Ты возбуждаешься только думая о ней!!! Хоть получилось не взаимно, но я готов еще раз испытать это чувство!!! После такого, смотришь на девушек совсем иначе.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Разные знания бывают. Вот мои знания, которые я обучаюсь уже 10 лет никакой девушке не нужны. Только недавно осознал, что надо развивать в себе и другие направления
Поверь мне, не хотелМного минусов видел изначально, больше чем плюсов!!! Хорошо, что закончилось, как закончилось. Так как минусов намного больше, по крайней мере мне опять их напомнили и наговорили
![]()
кроме знаний, нужно ещё уметь ими пользоваться и красиво преподносить..
долгое время в моём обиходе была поговорка: "обожаю умных мужчин - особенно физиков"..![]()
Ну-ну, это что мне надо программы и сайты дарить, а потом объяснять как я их сделал)))
Все-таки знания разные бывают и их никак не преподнесешь, а пользоваться - так это ЗП нормальную получать
Но я согласен, много мыслей идей имею, которых нормально не могу преподнести.
говорю, что неважно, какими знаниями ты обладаешь, ты должен быть интересным собеседником, ты должен увлекать и располагать..
я тоже в технических предметах давно не сильна (всё позабыла), но мои гуманитарные знания вполне могут привлечь даже физиков..
то, КАК я могу рассказать что-то из области детской психологии......
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки