Плюс ещё можно навсегда заткнуться, потому что девушка всегда права и знает о чём говоритМожет еще вам денег дать, потому что вы девушка, и вам работать тяжело и неохота?![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Плюс ещё можно навсегда заткнуться, потому что девушка всегда права и знает о чём говоритМожет еще вам денег дать, потому что вы девушка, и вам работать тяжело и неохота?![]()
народ вы чо?
что ж вы так озлоблены на девушек-то...
Перечитайте о чем речь - девушке предложили уступить место другой девушке (подумав, что она-мужчина). Вполне нормально она ответила.
Чего желчью исходить?
один случай был в маршрутке, на остановке зашел инвалид (слепой с тростью) с женщиной ,так передние 4 места ,возле которых ВСЕГДА висит табличка "МЕСТА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ", были заняты молодыми людьми ,которые даже не шелохнулись ,а тупо уставились в окна ....водитель увидел такую ситуацию и просто сказал " Я с места не двинусь пока кто-нибудь из вас не уступит место инвалиду" ....здесь дело в самой простой ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...
Да ну, Вы о чём... какая человечность - люди по 2 гривни заплатили!!!!! Человечность - это негламурно...здесь дело в самой простой ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые мужчины!
Прочитав посты некоторых из вас, и мне пришла одна интересная мысль.
Уважаемые молодые женщины! Если вы будете ехать сидя в маршрутке, и в неё зайдёт молодой мужчина с какими-то травмами, посмотрите на него в упор и спросите: "Ты, когда здоровым был, уступал место больным, пожилым, беременным?" Интересно, что скажет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
когда я был в гипсе по самый пах, приходилось ездить на пары, с тросточкой и в маршрутках.... уступали мне место в основном пенсионеры, парадокс! девушки, сидели с напыщенными мордами и делали вид, будто меня не существует, а на виражах больная нога так ныла, что в глазах темнело.... факт, без всякой просьбы оправдаться или вызвать жалость....
Было и так, что вообще я один был стоячий, ехал всю дорогу..... в конце я вышел и проклял всех сидящих.....
не говорю, что девушки много о себе думают, все отжигают, в борьбе за сидячее место...
Старики считают, что им все должнЫ, т.к. они отдали всё для гос-ва, которого нет, девушки-что им все, т.к. они девушки и пипец. Женщины, даже если это комок жира с глазками, потому что она Женщина..... гг вот такая фигня малята
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Так и напрашивается вопрос, как воспитывали таких озлобленых мальчиков( уж мужчинами их никак не назовешь).....печально.
наверное и своей маме, не с модельной фигурой, после родов, вы бы сказали, постоишь - надо было меньше жрать![]()
Фотографирую
Последний раз редактировалось Bioroido; 29.07.2009 в 13:15.
Да уж, логика у наших мужчин железная! Мне не уступили....вот и я не буду! а сам не бось пока бабушка или беременная девушка не выйдит с транспорта от стекла оторватся не мог!? Я до беремености возмущалась когда не уступали место беременым и старикам, сама уступала постоянно,а сей час на себе это испытываю! Хорошая отмазка, даму с ожирением от беременной отлечить не могут! Я вот на заплывшую жиром вообще не похожа и животик видно отлично, а за три месяца как стало видно живот, из мужчин уступил только один и то китаец, наводит на мысль, наверно у нас менталитет такой! Потому, что как не зайдеш в общественный транспорт, мужчины тут же димонстративно отворачиваются в сторону окна типа не видят, и меняют положение когда выходить уже собираешся!
А разве называться Женщиной или Мужчиной может только человек с модельной внешностью? А все остальные, что - бесполы? Или принадлежат к какой-то низшей касте, недостойной какой бы то было гендерной принадлежности??? А как тогда называть ...ммм... существ, от которых с самого утра разит перегаром, потом, которые не бреют подмышек, которые матом не ругаются, а на нем разговаривают, и при всем при этом считают себя офигеть какими мужчинами и смеют еще оценивать женщин - жирная она или нет, уступить ей место или и так постоит, не прокиснет!
ага... места уступать надо только женщинам (девушкам) с модельными параметрами?
Ужас... к чему мы катимся
а сам ты Шварцнеггер что ли? или хотя бы Бред Питт ?
а зачем/почему надо уступать место НЕкалеке/НЕинвалиду/НЕдряхлому?
Не надо!!!! Не уступайте, не тревожьте себя по-напрасну!!! Тетки как-нибудь перетопчутся! Это просто во мне говорят издержки воспитания - ну у нас так воспитывали мальчиков в семье, и мужа моего так воспитали, что мужчина, ну, если он себя считает нормальным мужчиной уступает место женщине... Ну вот так - без объяснений и философствований на тему "я не знаю зачем и кому это нужно..."
Вряд ли убедит тебя в чем-то, но все же...
место уступают не калеке/инвалиду/дряхлому. Место уступает более сильный более слабому. Бывает и молодой себя чувствует хуже, чем любой старый.
А молодая девушка/женщина, которая НЕкалекf/НЕинвалид/НЕдряхлая и с виду цветет и пахнет, может быть, например, на первых месяцах беременности. Тогда, когда живота нет еще и в помине, а самочувствие - хуже не придумаешь: и токсикоз, и слабость, и головокружение, и обмороки. А никто ей и не подумает место уступать, просто потому что живота не видно, хотя очень часто самочуствие в первые месяцы беременности порядком хуже, чем в последние, когда живот виден.
Социальные закладки