Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 16 из 797 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15927
  1. Вверх #301
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Скажите, а на сколько вопросов из 56 (история) надо ответить правильно, чтобы набрать нужное количество баллов?
    К каждому ЗНО онлайн прилагается сводная итоговая таблица, вот по ней и смотрите. Минимум вроде 25 баллов:
    http://ru.osvita.ua/test/rez_zno/47307/

п.с. Нет определенного количества вопросов, есть определенное количество баллов, т.к. каждый вопрос соответствует разному уровню сложности и соответственно разным баллам.
    Последний раз редактировалось Panty; 23.08.2015 в 19:46.

2. Вверх #302
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Спс)
    Но..смотрю в книгу и вижу фигу..

3. Вверх #303
    Спс)
    Но..смотрю в книгу и вижу фигу..
    Под конец ответов на ЗНО должно выбиться количество баллов, попадете в белый список, значит прошли, попадаете в серый-не прошли)

4. Вверх #304

5. Вверх #305
      Показать скрытый текст
    Новации вступительной кампании - 2016: проект документа

6. Вверх #306
    Спасибо за информацию!
    А можно вопросик? Не могу понять относительно системы приоритетности заявлений абитуриента... Где он это должен указывать?

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Спасибо за информацию!
    А можно вопросик? Не могу понять относительно системы приоритетности заявлений абитуриента... Где он это должен указывать?
    В приёмной комиссии спросят, внесут в базу, и на заявлении каждом будет циферка в квадратике "приоритет". Ну если в эл.виде, то очевидно самому проставлять.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В приёмной комиссии спросят, внесут в базу, и на заявлении каждом будет циферка в квадратике "приоритет". Ну если в эл.виде, то очевидно самому проставлять.
    Приоритетность выставляется только для бюджета или без разницы? Можете в двух словах объяснить, для чего она нужна и какие последствия? Спасибо!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Если можно подавать до 15 заявлений на разные специальности, то куда зачислять абитуриента, прошедшего на все (пусть несколько)? Для этого и вводятся приоритеты. Проходишь на то, что выставлено номером 1 (или 5, например, если не прошел на 1-4), остальные места свободны для других желающих.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Если можно подавать до 15 заявлений на разные специальности, то куда зачислять абитуриента, прошедшего на все (пусть несколько)? Для этого и вводятся приоритеты. Проходишь на то, что выставлено номером 1 (или 5, например, если не прошел на 1-4), остальные места свободны для других желающих.
    А если мы за время ожидания передумали и приоритеты поменялись? Можно пойти на № 2, если ребенок поступил на № 1?

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А если к тому моменту он передумал и хотя прошел везде, но теперь у него приоритет поменялся с 3-5 на 1, уже поезд ушел. Это раньше давали выбрать, если прошел в несколько вузов/специальностей "до последнего момента". Поэтому мне не очень нра это их новшество.
    Never give up!

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Зачисляли на то, куда он определялся после осознания, куда прошел/ не прошел. Остальным слал отказ, либо вуз, куда он поступил, подавал сведения и его вычеркивали из претендентов.
    Never give up!

13. Вверх #313
    Н-да... Я имела еще шанс, что мой сын прислушается ко мне и в последний момент выберет тот ВУЗ, который я советую.. Но видимо, не судьба(

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А если мы за время ожидания передумали и приоритеты поменялись? Можно пойти на № 2, если ребенок поступил на № 1?
    Можно, но только на контракт. Приоритеты только для распределения на бюджет.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мы в этом году не попали на бюджет по приоритету 1,но были готовы и на контракт.Сразу принесли оригиналы документов.В результате 4 человека ,прошедшие на бюджет,не принесли документы и нас взяли на бюджет по допзачислению.Хотя по рейтингу выше нас были еще желающие,но с меньшим приоритетом.
    Так что приоритет тоже важно правильно определить.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #316
    Министерство в 2016 году планирует включить в систему ЗНО новый тест, который будет определять общие учебные компетентности абитуриентов. Результаты ТОУК будут засчитываться абитуриентам, которые закончили школу до 2011 года, а также пострадавшим участникам Революции Достоинства, которые получили инвалидность, военнослужащим, демобилизованным из зоны проведения антитеррористической операции.
    http://ru.osvita.ua/test/47945/

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мне вот какой момент непонятен - прием будет только по сертификатам, выданным в 2016 году. Т.е. если человек не поступил, в следующем году он не может с этим сертификатом опять пытаться? Ему заново ЗНО сдавать, что ли?
    Или даже еще интереснее: мой сын ушел из школы после 9 класса, сейчас в колледже на 2 курсе. Их готовят к сдаче ЗНО в этом году. Но поступать дальше и выше они будут только после 4 курса, зачем им тогда эта бумажка 2-летней давности, о чем она, если ее применить нельзя?
    Не понимаю....
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мне вот какой момент непонятен - прием будет только по сертификатам, выданным в 2016 году. Т.е. если человек не поступил, в следующем году он не может с этим сертификатом опять пытаться? Ему заново ЗНО сдавать, что ли?
    Или даже еще интереснее: мой сын ушел из школы после 9 класса, сейчас в колледже на 2 курсе. Их готовят к сдаче ЗНО в этом году. Но поступать дальше и выше они будут только после 4 курса, зачем им тогда эта бумажка 2-летней давности, о чем она, если ее применить нельзя?
    Не понимаю....
    В медучилище на втором курсе после 9 класса не сдают ЗНО, только внутренние экзамены для аттестата, а ЗНО будут сдавать после четвертого курса или, если кто захочет, после получения аттестата, если хочет уйти из училища.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Volna7
    Министерство образования и науки Украины внесло изменения в приказ о проведении государственной итоговой аттестации в 2015/2016 учебном году.
    Так, согласно изменениям, государственную итоговую аттестацию выпускников общеобразовательных учебных заведений III степени проведут с 5 по 30 мая 2016 года (ранее планировалось провести с 16 по 30 мая - ред.).
    Ученики будут сдавать ГИА по трем предметам - украинскому языку (в форме внешнего независимого оценивания), иностранному языку (в учебных заведениях), математике или истории Украины (в форме внешнего независимого оценивания, независимо от профиля учебного заведения выпускник имеет право выбрать один из указанных предметов).

http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini...-pidsumkovoyi/

20. Вверх #320
    Экзамен по английскому языку в форме ЗНО отменен

Министерством образования и науки принято решение об отмене проведения государственной итоговой аттестации учащихся 11 классов по иностранному языку в форме внешнего независимого оценивания. Соответствующий приказ подписан министром образования и науки Сергей Квитом.

Согласно утвержденным изменениям, экзамен по иностранному языку в 2015/16 учебном году останется обязательным, однако будет проведен учебными заведениями самостоятельно и не в форме ЗНО.

Другие два предмета государственной итоговой аттестации учеников 11 классов (украинский язык и математика / история Украины) будут проведены в форме внешнего независимого оценивания.

В МОН отмечают, что такое решение принято учитывая обращение общественных организаций, родителей и учеников.

http://ru.osvita.ua/school/48046/

Ответить в теме
Страница 16 из 797 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права