|
Чего-то не видно жёлтых, пушистых, с красным клювом. Видать потери замучили...
Последний раз редактировалось lilika; 12.12.2010 в 11:09.
Обновила список каналов IPTV, нашла много HD-каналов. Cупер сеть.
2 недели назад аська перестала подключатся. С других мест и через туннели работает нормально. Позвонил в техподдержку и был немного удивлен ответом "Мы вам предоставляем только сигнал". Т.е, если лампочка на сетевой горит, то все интернет типа есть.
Пысы аська до сих пор не работает.
Да, koxa он тот шайтан, если хорошо подъехать, решит любую проблему с нетом.
надеюсь не оффтоп - здесь есть люди, которые могут помочь в следующей вопросе: жутко напрягает момент когда деньги на счету закончились а возможности пополнить этот самый счет с карточки виза нет. Глупая ситуация получается - чтобы заплатить за интернет+кабельное - надо иметь этот самый интернет..
ну или добавьте напоминание на заданную почту/sms - я готов платить лишний рубль в месяц за такую возможность![]()
Вы можете контролировать свой баланс на сайте odessa.tv в разделе "Проверить счёт", там же и почитать о способах оплаты.
Также есть возможность оплаты через терминалы, которые стоят на каждом углу.
вы почему-то путаете зеленое с мягким, я не прошу совета как мне вести финансы - я и так пополняю на дней 40 вперед, более того я вижу что вы не пример более организованный чем я и никогда не забываете вносить деньги вовремя.
кстати, вот еще варианты:
- оплата за год вперед
- наем человека который будет за меня всё платить
- пополнение с коммуникатора(по драконовским тарифам киевстара)
- хождение к соседям или просто подключение к их вай-фаю(жаль что ближайшая доступная сеть в соседнем здании)
и снова - это ни разу не решает проблему того что я не могу пополнить счет визой с компьютера (внести одно несчастное правило в файрволе)
Вы предлагаете при нулевом или отрицательном балансе на вашем счету дать доступ к какому-то серверу, обслуживающего финансовые операции?
Объясните подробней, пожалуйста, и если можно на конкретных примерах.
Лично я все коммун. платежи, телефоны, электроэнергию оплачиваю из дому, зачастую без комиссионных. Но для этого у меня спец.счёт, спец.карточка и договор с банком. Интернет, само собой нужен.
У вас договор с другим банком, у кого-то с третьим и т.д. Если открыть для одного, у других начнут взимать комиссионные, открыть всех - это открыть весь мир. Может я не прав, растолкуйте мне "на пальцах"...
Последний раз редактировалось Инженер; 31.12.2010 в 12:16.
да, всё верно.
на странице https://billing.odessa.tv/main.php?page=ups я ввожу сумму и нажимаю кнопку "сформировать заказ"
но, когда я для сформированного заказа нажимаю ссылку "Нажмите для оплаты" меня перебрасывает на страницу с кнопкой "Нажмите для перехода на платежный сервер UPS" и в случае, если интернета уже нет то после нажатия кнопки - страница "https://secure.upc.ua/go/enter" не доступна
Скорее всего рассылку сообщений реализовать в своей сети можно, но организовать доступ на сервер, находящийся за нашей сетью, т.е. в мире, боюсь, что нет. Также знаю, что не Вы первый обращаете внимание на такую проблему и админы ею занимаются. Будут нововведения, сообщу.
Социальные закладки