Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 426
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Точно знаешь?
    открой глаза. я тут приводил примеры о которых уже многие позабыли
    к тем еще могу добавить, как сыночек нардепа от пр, еще лет 5 назад сбил насмерть где то на фонтане
    пожило по заграницам, примерно год назад где то мелькнула статейка с фотками сразу после закрытого судебного заседания в приморском суде, думаю не стоит себя утруждать каково было решение
    точно могу сказать что та новость продержалась меньше суток и бесследно исчезла......

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Желаю водителю аута все-таки выйти из ситуаци и остаться без убытка.
    90 60 90

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    к тем еще могу добавить, как сыночек нардепа от пр, еще лет 5 назад сбил насмерть где то на фонтане
    пожило по заграницам, примерно год назад где то мелькнула статейка с фотками сразу после закрытого судебного заседания в приморском суде, думаю не стоит себя утруждать каково было решение
    точно могу сказать что та новость продержалась меньше суток и бесследно исчезла......
    То примеры...
    а конкретно по ситуЭйшен данной, есть инфа?
    Или так гадание "на абы"?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Меньше воды....
    Знаешь, кто такие, кто водила, за какие заслуги отмазывают - говори (то бишь пиши).

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    страховки ГО у мерса нет. Болгарские номера и нет гринкарты. И не спрашивай "почему нет и как она границу пересекла". Следаки работают.
    Если страховка Ваша в порядке, то, как правильно уже писали, дальше обращаться в моторно-транспортное бюро. Это по закону так. Я не думаю, что суд, какой бы он не был проплаченный, сделает Вас виновником. Полюбэ пострадавшая сторона. ИМХО не должно быть проблем. Единственно что, подозреваю, что суд затянется основательно, а без решения суда - никак...

6. Вверх #306
    Посетитель
    Алексей, тут уже начали писать Вам что нужно было газануть и уйти от летящего мерседеса и т.д. Я считаю что Вы сделали абсолютно все правильно - оставаться на месте наилучший вариант, автомобиль принял удар наиболее защищенным местом, начали бы перестроение неизвестно что случилось бы с малышом на заднем сиденье. Главное - что все остались живы. Автомобиль конечно жалко, но это не самое главное.
    Посмотрел я ролик, вот ведь жизнь как устроена... пустая дорога, один дебил... куча покалеченных судеб... Пошло бы хоть что-то не так, удалось бы избежать ДТП на этом перекрестке. Но судьба догнала бы мерседес в другом месте и все могло закончиться ещё хуже.
    Набирайтесь сил и готовьтесь к судебным тяжбам, страховка ни коим образом не охватывает нелегально ввезенные на территорию страны автомобили. : (

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    откуда у людей берется наивность что оно будет сидеть и ждать пока его посадят на зону где к нему будут пристраиваться сзади.....

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Алексей, тут уже начали писать Вам что нужно было газануть и уйти от летящего мерседеса и т.д. Я считаю что Вы сделали абсолютно все правильно - оставаться на месте наилучший вариант, автомобиль принял удар наиболее защищенным местом, начали бы перестроение неизвестно что случилось бы с малышом на заднем сиденье. Главное - что все остались живы.
    Видео желательно посмотреть любителям сажать своих совсем маленьких детей на переднее сиденье, а то и садить перед собой на колени, чтобы детё держалось за руль (есть такие, видел не раз), и которые считают, что в городе ремни безопасности не нужны, т.к. с ними ничего такого в городе случиться не может.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    откуда у людей берется наивность что оно будет сидеть и ждать пока его посадят на зону где к нему будут пристраиваться сзади.....
    Понятно, что захотят сделать погибшего крайним, но родители погибшего не должны этого допустить, если за рулем действительно сидел не он.

10. Вверх #310
    User banned
    еще одна уродка
    ДТП произошло сегодня около 3 часов ночи. Водитель-женщина БМВ с польскими номерами на перекрестке улиц Академика Филатова и Космонавтов сбила мужчину, помяла еще два авто и скрылась, пишут пользователи паблика «Одесса как она есть».

Очевидцы также сообщают, что погибший мужчина работал таксистом и являлся отцом двух детей.
    http://o1.ua/news/smertelnoe-dtp-na-cheremushkah.html

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Понятно, что захотят сделать погибшего крайним, но родители погибшего не должны этого допустить, если за рулем действительно сидел не он.
    просто тут некоторые еще наивно верящие в справедливость и правосудие в этой стране, забудьте об этом
    если они еще не поняли, поясню судебная и правоохранительная система в украине работает по коммерческому принципу, если у виновного да же на котором кровь другого человека есть деньги
    то эти деньги нужно заполучить, это еще не все, после того как такое отмажут и противоположная сторона насчет возмущаться и жаловаться то эти самые органы повторно возбудят и повторно закроют, все по тому же принципу пока есть деньги
    правда делать это стали умнее что бы не бросалось в глаза, человек потусует за кордоном а через год другой все забудут, тогда и закроют за не достаточностью улик, экспертиз и т.д
    кто сомневается в этом могу поведать шикарный пример, если конечно хотите окунутся в мир дерьма под названием украина

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Alenk
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я сегодня его в 5 утра тоже видела...дэжавю прям...второе утро и опять тройная авария((((

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ты что, хоть на секунду поверила, что виноватым будет автор сего шедевра
    без тени сомнений уверься в том, что: это чмо уже по решению суда выпущено под залог, что с него не взята подписка о не выезде за пределы города
    ........если совсем коротко- оно похмеляется где то в греции
    Что вы несете, какой нафиг нардеп, какая Греция, уймитесь.
    Авто на болг номерах, куплено за 10-12 т. у.е (цена Авео-Лачетти на наших номерах).
    Очередной задрот не накопивший на норм. машину, но очень желающий выделяться среди друзей-подруг. Ну теперь выделится точно.
    Меня больше всего бесят такие люди - никакой ответственности на дороге не несут.
    Запретить нафиг эти нелегальные ввозы.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что вы несете, какой нафиг нардеп,
    Запретить нафиг эти нелегальные ввозы.
    ты себе можешь представить что бы эта схема была доступна среднестатистическому украинцу?
    и я то же не могу себе представить этого, а для политической ...ты и иже приближенных к ним, такие каналы доступны

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ты себе можешь представить что бы эта схема была доступна среднестатистическому украинцу?
    и я то же не могу себе представить этого, а для политической ...ты и иже приближенных к ним, такие каналы доступны
    Ахах... ну да, только депутаты.
    У нас на форуме было как минимум 5 веток про ввоз таких авто из Литвы, месяца два назад были так точно и не я один видел.
    Приходишь, оформляешься в литовскую фирму в Одессе, платишь 5 тыс у.е. из разбитой копилки и ты владелец БМВ 2000х, ездишь по делам фирмы типа.
    Сейчас смотрю - уже прикрыли.
    Ни тем нет, ни авторов. Ай да молодцы, оставили лохов с металлоломом на руках. МММ отдыхает ))
    Ну и слава Богу.
    Последний раз редактировалось angelborn; 04.06.2013 в 09:06.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Номера еврозоны lt,bg,pl и прочие,это в большинстве редчайшие неадекваты. Давно пора их вычистить из города. А то пересаживаются с корыт гнилых на относительно свежие машины и начинают забывать о законах физики и о других элементарных вещах. Последние примеры яркое тому подтверждение. Даже если водятла мл-ки выпустили на подписку ничего удивительного нет.Законодательство Украины крайне гуманно к виновникам дтп, "мажорством" от "владельцев" еврономеров особо не пахнет,а вот дури хватает.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я два раза сбивала оленей.
    Первый раз она (девочки без рогов) поцарапала задними ножками машину, а вот второй раз, справа передняя фара, вмятина, крышка капота сместилась. Так вот, к чему это я, в первый раз я ехала на скорости 50 миль в час и успела затормозить. А во второй раз я летела - 60, на 10 больше, чем приписано на данной дороге и результата $860 из моего кармана ( выплата по страховке - первая $1000 моя). Я к тому, что теперь я не летаю, но мой первый урок - олень - я жила в горах.

А в городе - первый урок для "летяще-спешащих" уродов - будет пешеход или другой автомобиль с людьми!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #318
    User banned
    мда новые подробности
    Так, в автомобиле, который на огромной скорости пытался пролететь перекрёсток на красный свет, находилась компания киевлян, ехавших со свадьбы. По словам очевидцев, водитель был настолько пьян, что с трудом мог держаться на ногах. В больнице, куда его забрали с подозрением на перелом (неподтвердившимся) мужчина вёл себя буйно, скандалил с врачами и долго отказывался проходить экспертизу на наличие алкоголя в крови. По предположению наших источников, он просто тянул время в надежде на то, что протрезвеет, однако с учётом его состояния надежда, разумеется, не оправдалась. Однако и второй участник резонасного ДТП, который погиб в результате столкновения, также был пьян и ехал со значительным превышением допустимой скорости движения.

Стоит добавить, что в результате ДТП достаточно серьёзно пострадал один из пассажиров второго автомобиля, который в настоящий момент находится в больнице.
    http://*************/news/krovavoe_dtp_na_tairova_p_yani_bili_vse_763.html

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я я ехала на скорости 50 миль в час и успела затормозить. А во второй раз я летела - 60, на 10 больше, чем приписано на данной дороге и результата $860 из моего кармана ( выплата по страховке - первая $1000 моя). Я к тому, что теперь я не летаю, но мой первый урок - олень - я жила в горах.
    Миль?
    Ограничение в 60 - это км/ч.... 60 миль/час - это совсем другая скорость...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Какие-то непонятные вести с Таймера :
    Оба водителя, ставших участниками в кровавом ДТП утром 1 июня в Одессе на пересечении Маршала Жукова и 25-й Чапаевской дивизии, были пьяны.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Так, в автомобиле, который на огромной скорости пытался пролететь перекрёсток на красный свет, находилась компания киевлян, ехавших со свадьбы. По словам очевидцев, водитель был настолько пьян, что с трудом мог держаться на ногах. В больнице, куда его забрали с подозрением на перелом (неподтвердившимся) мужчина вёл себя буйно, скандалил с врачами и долго отказывался проходить экспертизу на наличие алкоголя в крови. По предположению наших источников, он просто тянул время в надежде на то, что протрезвеет, однако с учётом его состояния надежда, разумеется, не оправдалась.
    Однако и второй участник резонасного ДТП, который погиб в результате столкновения, также был пьян и ехал со значительным превышением допустимой скорости движения.

Стоит добавить, что в результате ДТП достаточно серьёзно пострадал один из пассажиров второго автомобиля, который в настоящий момент находится в больнице.

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права