Знакомые ребята во время бури на фонтане девочку из под дерева достали
|
Знакомые ребята во время бури на фонтане девочку из под дерева достали
На Каролино Бугазе тоже прошелся ураганище, молнии были на весь горизонт, ливень стеной и горизонтальный (вода летела потоком) летала фанера, мигал свет, лиман штормил так что заглушал голоса, еще такого не слышала! Сейчас тишина, а что вокруг не знаю. Свет есть, деревья на месте
по киевской трссе от дачного в сторону города - поваленные деревья и 2 бигборда, видели 2 разбитые машинки. Мы слава Богу выехали в сторону дома, когда уже все закончилось и ураган пошел за город. блин в матисе стррррашно ехать!!!!! чувствовала себя в консервной банке. выезжали от родителей-у них свет выключился и только только поднялся ветер и пошел дождь. а по киевской-уже тишина были и куча последствий.
видео сняли,но оно вверх ногами блин.
нет, бывали конечно ураганы,но мне тоже кажется этот ну оочень сильный. я такого не помню!
моя Нюша 03.03.2012
Да, похоже, что больше всего не повезло тем, кто ближе к морю, у кого высокие этажи и окна на юг выходят. Оттуда был основной "удар". У меня окна на юго-восток, пятый этаж. Ветер был такой силы, что мы вдвоем с мужем (160 килограмм живого веса) едва смогли закрыть открытое окно. Ну и горизонтального дождя я тоже что-то не припомню.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На Гоголя повалился металический строительный забор вокруг здания старого "Кокона", по самой улице куча веток разных размеров, куски кровли и прочий мусор. Машины вроде ничьи не придавило. Возле моей машины, буквально в сантиметре шмякнулась увесистая ветка. Не протянул бы пол метра вперед, паркуя машину, и попал бы на ремонт.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
точно, мое окно выходит на север, так через него прекрасно было видно все, тополя гнулись, как колоски. А через стекла на балконе на южной стороне почти ничего не было видно из-за дождя, по окнам вода лилась, как из ведра.
Хорошо, что я с прогулки с собакой пришла вовремя, на улице и намека не было на ураган, а минут через 10, после того как вернулись домой, поднялся ветер. Моя собака от такого урагана точно наверное улетела бы)))))
Давайте фоток побольше, я в Днепропетровске у нас все тихо и спокойно. И очень хочется в ... Одессу
Соболезную пострадавшим...
Слышно вой сирен, надеюсь всем помогут.
Центр. Дома был просто гул и дождь стеной, у родителей в пару кварталов окна выбило и посерьезнее дуло. В горсаду так вообще можно было укакаться, там с переулка где гамбринус прямым потоком пронесся ветер такой что не сразу было понятно что это вообще происходит. Лайтбоксы валяются.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ша.Завтра все узнаем,есть старая одесская примета. Если Леша Костусев внезапно улетает на отдых,значит в городе ЖОПА.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Социальные закладки