Я какраз в этом доме живу... так что срок у нас одинаковый 3-4 месяЦа ))... да и у всех на поскоте думаю ))Сообщение от ss20
|
Я какраз в этом доме живу... так что срок у нас одинаковый 3-4 месяЦа ))... да и у всех на поскоте думаю ))Сообщение от ss20
Да там, как правильно сказали выше, "желтая макаронина" (с), так что если дырка уже есть, сия макаронина со свистом пройдет.Сообщение от MrJile
![]()
перезвонили и сказали что месяца 4 ждать надо... долгоСообщение от Shalby
![]()
Да ладно тебе... вот мне полгода ждать надо - а выбора нету - посему заключил договор, но имхо 4 месяца ждать меньше, чем шесть....
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Интересно, кто-то кроме меня уже ждёт больше двух месяцев? (доктор прописал три)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Угу, правда кабель висит в пяти метрах от квартиры, но пока не подключают. Срок тоже три месяца.Сообщение от fog
Я жду 3 месяца, обещали до 2 января подключить, представляю как прийдут подключать первогоСообщение от fog
![]()
Они по две - три точки в день подключают.
Не так уж и много.
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Мда... все сказачно интересно. Как жаль, что ул. Дальницкую угл Стуса они не подключат.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А почему не подключат? Они не всех охватывают?Сообщение от MASS_N
Есть какие-то определенные районы и улицы, которые подключаются?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а можно поподробнее про балкон? тебе кабель разве не через парадную заводили?Сообщение от Солнечная
Ну вот и до меня в частный сектор добрался стрим.... Сегодня поставили медиаконвертер (или как там его?) а с понедельника, (не может быть...) включат, ждем-с с нетерпеньем...
Стукни в личку адрес - посмотрюСообщение от fog
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Если медиаконвертер стоит - то включение уже былоСообщение от Vergos
так что только затянули кабель как я понимаю
малиновского ?
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Форум, где мы сейчас находимся расположен на технической площадке Тенета и во многом контроллируется его сотрудниками, нелояльными как к Стриму, так и к своим клиентам, справедливо жалующимся на качество услуг.Сообщение от Dynamite
Скажите, не планируется ли на сайте Стрима открытие собственного форума?
Изначально планировалось через парадную.Сообщение от Galleon
Стали осматриваться и думать где лучше сверлить: ведь в стене и выключатели и розетки и звонок, в общем, был риск попасть на проводку (я не знаю где там и что проходит)... Попробовали сверлить максимально рядом с коробкой - наткнулись на железную вставку от бронированной двери, а отступив на сантиметров пять - проводка.
Поэтому решили через балкон.
Всё это очень индивидуально, зависит от многих нюансов…
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Жду уже 2 месяца. Остался ровно один (до 29 декабря)Сообщение от fog
А мне вот интересно, почтовые ящики, которые сейчас дает стрим при подключении, такими и остануться или будут изменения? Я имею ввиду домен. Сейчас дают имя@comstar.net.ua , а в договоре и на сайте имя@comstar.com.ua. Если не трудно, кто в курсе дайте ответ, для меня важно знать останется адрес неизменным или нет.
Очень порадовала сегодня новость моего провайдера:
"С 1 декабря резко снижены цены на домашние и офисные тарифные планы. Теперь вы имеете в два раза большую скорость за те же деньги!
Домашние
unlim-32 - 35 грн
unlim-64 - 45 грн
unlim-128 - 80 грн
unlim-256 - 120 грн
unlim-512 - 200 грн
"
Теперь о СТРИМЕ забуду до тех пор пока подключиться к ним будет возможно в теч. пару недель.
Социальные закладки