Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 568
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    я давала выше ссылки на фильмы Галины Царевой, там показано - фото паспортов, те изображения. Если бы вы смотрели, вы бы мне так не говорили.

Посмотрите еще:

Атеизм, религия или вера? - часть 1,2

ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=p6fnNatipiA&feature=related

ТАм идет речь и генетике! о том что ДНК не могла произойти из ничего, такое сложное творени не могло возникнуть из хаоса!Так же как из кучи метала не возникнет никогда машина!

И там приводяться слова самого Дарвина: Я никогда не был атеистом, в смысле отрицания Творца . В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом!!!

Кто с чем будет согласен?
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 05.03.2011 в 22:02.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Вобщем попытался найти подтверждение Вашим словам за Вас. Глупо, правда?

Наверное нужно очень сильно верить. Хотя главное - знать и вовремя расстроить планы сатаны и его филиала на Земле - ZOG.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

3. Вверх #303
    Кто ищет то всегда найдет!Не глупо, но хорошо что вы ищете . а то я думала вы не смотрите видео что я даю посмотреть, а не посмотрев говорите мне что-то. Та я пока и не искала картинку. скажу вам честно ,я сейчас занята, и буду такой) часа два минимум)

и почему не поставить там три 444 или семерки?
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 05.03.2011 в 22:57.

4. Вверх #304
    На каждом чистом листе найдёшь при желании многое. Особенно если поиск подтвердить веществами. Лично мне завитки напоминают три девятки.

5. Вверх #305
    смотря как посмотреть) мне три шестерки.верхняя точно 6. та и те две тоже. и почему тогда если девятки внизу тоже бы не сделать еще одну? почему именно число 666? а в центре 13? у меня свое обьяснение.

6. Вверх #306
    Ух сильна вера однако. Там просто три карлючки, напоминающие шестёрки. А 13 - просто номер страницы. Если бы сделать 12, а потом сразу 14, то будут спрашивать кто и когда вырвал 13-ую страницу. А паспорт - документ как никак. Давайте уже своё объяснение, что уж.

7. Вверх #307
    ТАмне три карлючки, это вам так кажеться, там три 666. а обьяснения я давала. Я верю в Писания. антихрист хочет утвердить свою власть на земле, чтобы ему все служили. и массоны, и те кто творит новый мировой порядок - это его слуги. им и нужны. антихрист бореться за душу каждого человека, и обычно люди не задумываясь продают ее, не зная какой ценой.Сначала паспорт, потом предложат чип, и обьяснят какие превилегии он дает, какие возможности сним и без него. и все- после чипа - душа продана. назад дороги нет.
    Вот так.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    после чипа - душа продана. назад дороги нет.
    да уж

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Христов
    ТАмне три карлючки, это вам так кажеться, там три 666.
    Здравствуй Ирина. То есть исходя из того, что там есть три 6, значит российский паспорт это начертание?
    Χριστιανός

10. Вверх #310
    ...Я согласна на паспорт с таким числом, но чип - нет. не хочу вводить себе всякую гадость в тело. и это мое личное дело как поступать.эти чипы могут воздействовать на психику человека и нарушают права человека на личную жизнь. это вообще нужно менять все законы, где человек имеет право на личную жизнь, свободу выбора...
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Итак, вы соглашаетесь, как и все члены Церкви Христовой, что печать, метка или по синодальному - начертание является действием зверя, который это сделает. Теперь вникните в то, как и когда он это сделает, и как понять что это именно его печать, а не заблуждение. Итак, читаем вновь:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)

Паспорт на первый взгляд, кто не внимательно прочел, может показаться начертанием просто по той причине, что он якобы соответствует первому признаку, а именно: «...И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание...» - из-за этого признака (признака того, что ЭТО ПОЛОЖЕНО ВСЕМ) многие члены Церкви умирали, отказавшись от паспортов, но это было ошибкой, так как если почитать внимательно, у начертания есть 4-ре основных признака, и все эти признаки должны подойти, что и докажет наличия начертания.

Паспорт это не начертание, так как:
    • не влияет на куплю и продажу
    • он не в руке и на челе (он вообще бумажка)
    • число имени зверя в нем не обнаружено

1 критерий подходит - 3 не подходит, это уже доказывает, что это НЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, но продвижение, приготовление к нему, так как один из признаков уже имеется.

Что касается ИНН. ИНН так же не является начертанием, но лишь подготовкой к нему, так как:
    • ИНН не в руке и на челе (он вообще бумажка)
    • ИНН не влияет на куплю и продажу

Однако 2 признака уже в нем исполняются, что доказывает, что он служит лишь подготовкой к начертанию, а не самим начертанием:

ИНН положено иметь всем
    ИНН является цифровой комбинацией, а нас Иисус предупреждает о том, что "...чило имени его..." будет в начертании...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191161&p=17810311&viewfull=1#post17810311 - полный контекст сообщения.
    Χριστιανός

11. Вверх #311
    ТАмне три карлючки, это вам так кажеться, там три 666.
    Похоже диавол помутил мой рассудок и я вижу карлючки вместо явных шестёрок.

а обьяснения я давала.
    Боюсь я не могу постичь глубины логики в тех объяснениях. Можно что-то попроще, для невоцерквлённых?

Я верю в Писания.
    Мы в курсе. Вы это уже раз 500 сказали. Завидная настойчивость.

антихрист хочет утвердить свою власть на земле, чтобы ему все служили. и массоны, и те кто творит новый мировой порядок - это его слуги. им и нужны. антихрист бореться за душу каждого человека, и обычно люди не задумываясь продают ее, не зная какой ценой.
    Как-то я не вижу, чтобы за мою душу боролись и кто-то хотел бы её купить.

Сначала паспорт, потом предложат чип, и обьяснят какие превилегии он дает, какие возможности сним и без него. и все- после чипа - душа продана. назад дороги нет. Вот так.
    Бида-пичаль. Вообще-то то как-бы на Российском паспорте. Украинский уже изучили? Ничего боженька (через попов конечно же) о нём не говорит?

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    и все- после чипа - душа продана. назад дороги нет.
    Странно: После прямого отречения от Христа назад дорога есть, а после принятия чипа, без явного принятия антихриста или отречения от Христа дороги нет. Уж не закрываете ли Вы дорогу, которую проложил Иисус? Будьте осторожнее, дьявол и через апостолов действовал, не дайте ему использовать себя.

13. Вверх #313
    Ирина, по всей видимости, имела в виду то, что ЕСЛИ этот чип таки окажется тем начертанием, о котором говорит книга Откровение - вот тогда то пути назад нет, это так. Единственный пока вопрос: это ли то начертание, или, быть может, придумают что то еще более универсальное - ведь нано-технология не стоит на месте, а идет вперед.
    Χριστιανός

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Ирина, по всей видимости, имела в виду то, что ЕСЛИ этот чип таки окажется тем начертанием, о котором говорит книга Откровение - вот тогда то пути назад нет, это так. Единственный пока вопрос: это ли то начертание, или, быть может, придумают что то еще более универсальное - ведь нано-технология не стоит на месте, а идет вперед.
    И все равно я не согласен с тем, что в этом случае пути назад нет.
    Во-первых уже задавался ранее вопрос: если человек с этим чипом раскается в своих грехах и уверует во Христа, получит ли он жизнь вечную, согласно Иоанн 3:16?
    Во-вторых в Откровении все-таки говорится не о каком-то закодированном символе, который могут нанести людям обманным путем. Речь идет об образе зверя, его имени, а также о том, что принимающие это имя должны поклоняться зверю. Само собой, если мне скажут, что мне вживляют чип с именем, скажем, Харе Кришны (Мухаммеда, В.В.Путина или кого-либо другого), и при этой процедуре я должен ему поклониться, то я откажусь. Если же мне предложат принять чип с моей персональной информацией, но в тайне от меня туда внесут иную информацию, то никакого греха в моем принятии этого чипа не будет, и спасение я не потеряю.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И все равно я не согласен с тем, что в этом случае пути назад нет...
    А вы не читали ли в Писании о категории однажды просвещенных, но затем отпавших ??? Что эта за категория? Это категория, которая однажды была предупреждена, но затем, несмотря на предупреждение - отпала. Так и здесь, идет глобальное предупреждение:

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

(Откровение 14:9)

То есть тот, кто поклоняется зверю и образу, принимая начертание - тот не будет записан в Книге Жизни. Понимаете тут не можно принять начертание, а потом покаяться, а потом опять принять начертание, и потом вновь покаяться - и так бегать туда, сюда - нет, это происходит однажды, как и запись в книгу жизни, и изглаживание имени из книги жизни происходит однажды - не бывает повторного раза, как и при крещении Духом Святым. Бог крестит однажды - и Дух может покинуть однажды - потом уже все, таковых не возможно обновлять покаянием (К Евреям 6:6).

если человек с этим чипом раскается в своих грехах и уверует во Христа, получит ли он жизнь вечную, согласно Иоанн 3:16?
    Если человек сознательно принимает дьявола, актом принятия начертания зверя, о каком покаянии идет речь? Тут идет речь о попрании Сына и Его Откровения, и принятия дьявола. И напротив - зачем бы тогда ангелу предупреждать перед начертанием о непринятии начертания ??? Ведь там сказаны последствия: тот будем мучим в огне и сере, а таковые, коих наследие в озере огненном - кто не оказался написанным в Книге Жизни.

в Откровении все-таки говорится не о каком-то закодированном символе, который могут нанести людям обманным путем. Речь идет об образе зверя, его имени, а также о том, что принимающие это имя должны поклоняться зверю.
    Откровение говорит не о закодированном символе, а о сокрытом числе, о числе 666. Это число каким то образом сокрыто в начертании: имя зверя или число его имени. Понимаете - откровение говорит, что само начертание это имя зверя, или число его имени. Как это, как можно поместить начертание в руку или в чело, которое в свое время является числом

Да, способ кодирования, и именно цифровой способ - присвоения всему на планете Земля числового кода, где в свою очередь сокрыто число шестьсот шестьдесят шесть, а не просто цифра 6. цифра 6 - это цифра, а не число. А нам Библия говорит о числе - шестьсот шестьдесят шесть. Ибо сказано:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)

Христос говорит, что это число будет помещено в руку или в чело, но каким образом? Как можно число поместить туда? И вот ответ - с помощью цифровой технологии.

Это то, к чему идет будущее, ипритом это будущее не так далеко от нас: идешь сегодня в магазин, и покупаешь вещь наличной, не так ли? Вы же, покупая продовольствие, что, предъявляете паспорт, и все малые и великие в правой руке или на челу его носят? Конечно нет...

А чип - это будущее, а не настоящее, хотя уже продвигается на наших глазах, конечно же для тех, кто видит. Как я вижу это будущее на данный момент? Вот так:

• начертание будет положено ВСЕМ, а не только некоторым лицам современного общества
    • начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
    • начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
    • начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух

Все эти признаки подходят для этого цифрового ангела, которого - если это будет начертание, а я на думаю это оно и есть, «...положено будет начертание на правую руку их или на чело их...». Это это будет всем, повторюсь ВСЕМ, то тогда знайте - это и есть начертание. Я не утверждаю, что именно это будет печатью антихриста, так как время покажет. Если скажут, что чипы надо иметь ВСЕМ, то тогда все станет ясно, а на данный момент развития чипирования говорить о 100% соответствии толкования о начертании по отношению к чипу - рано.

принимающие это имя должны поклоняться зверю. Само собой, если мне скажут, что мне вживляют чип с именем, скажем, Харе Кришны (Мухаммеда, В.В.Путина или кого-либо другого), и при этой процедуре я должен ему поклониться, то я откажусь
    Ну аспект вы затронули конечно хороший. Для начала скажите мне - кто делает начертание, какой зверь согласно книге Откровения?
    Последний раз редактировалось Христов; 07.03.2011 в 09:30.
    Χριστιανός

16. Вверх #316
    Похоже, что у нас есть два разных спорных момента:

1. Может ли человек, принявший начертание зверя, покаяться и получить спасение.
    Моя позиция по этому вопросу такова: в Откровении говорится о наказании для тех, кто "поклоняется зверю и образу его и принимает начертание". Оба глагола стоят в несовершенном времени, то есть описывают продолжающееся действие. Это может означать, что те, кто делал это в прошлом и затем покаялся, получат спасение. Ведь поклонение зверю - это такой же грех, как и поклонение идолам: вещам, деньгам, еде, алкоголю, в общем тому, чему мы сами поклонялись до принятия Христа.

2. Может ли это начертание быть нанесено обманным путем (под видом ИНН, чипа с персональной информацией и т.д.)?
    Моя позиция: нет! Это начертание является знаком поклонения зверю. Если ты не поклонился, то и знак не имеет смысла.

17. Вверх #317
    Похоже, что у нас есть два разных спорных момента:

1. Может ли человек, принявший начертание зверя, покаяться и получить спасение.
    Моя позиция по этому вопросу такова: в Откровении говорится о наказании для тех, кто "поклоняется зверю и образу его и принимает начертание". Оба глагола стоят в несовершенном времени, то есть описывают продолжающееся действие. Это может означать, что те, кто делал это в прошлом и затем покаялся, получат спасение. Ведь поклонение зверю - это такой же грех, как и поклонение идолам: вещам, деньгам, еде, алкоголю, в общем тому, чему мы сами поклонялись до принятия Христа
    Итак, размыслим, о чем говорит Слово, и что подразумевается в акте принятия начертания. Итак, Слово, в переводе и первоисточника (греческий) говорит так:

...Если кто поклоняется το зверю и образу его, и принимает клеймо в лоб его или в руку его, и он будет пить от вина́ ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. И дым мучения их на века́ веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся το зверю и образу его, и если кто принимает το клеймо имени его

Ангел говорит это перед начертанием или после? Конечно перед, так как какой смысл предупреждать, если это уже произошло, а не будет происходить. Итак, ангел говорит перед событием начертания о выборе, говоря слово Если - что говорит о выборе, а это доказывает свободу выбора. Но если выбор пойдет в сторону принятия начертания зверя - то там сказано, что тот будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем...если кто принимает το клеймо. Итак, если кто принимает το клеймо, то тот уже согласно этой вести будет мучим. Да, я согласен, что глаголы принимает и поклоняется - стоят в настоящем времени, действительном залоге, изъявительном наклонении. Но это нечего не объясняет, так как эта весть Ангела, который предупреждает об этом перед актом самого начертания - эта весть говориться тем, кому предстоит принять, а не тем, кто уже принял. И им предоставляеться выбор, так как говориться слово ЕСЛИ

Может ли это начертание быть нанесено обманным путем (под видом ИНН, чипа с персональной информацией и т.д.)?
    Моя позиция: нет! Это начертание является знаком поклонения зверю. Если ты не поклонился, то и знак не имеет смысла
    Правильно вы рассуждаете - Через начертание и выявляется поклонение зверю - тот кто принял начертание - тот поклоняется зверю, а кто не принял начертание, тот и не поклонился зверю, так как не принял его власти, и не принял его метку. Ведь текст говорит ясно:

...Если кто поклоняется το зверю и образу его, и принимает клеймо в лоб его или в руку его, и он будет пить от вина́ ярости Бога смешанного беспримесного в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед ангелами святыми и перед агнцем. И дым мучения их на века́ веков восходит, и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся το зверю и образу его, и если кто принимает το клеймо имени его

То есть есть поклонение образу зверя, а есть поклонение зверю - но все это можно сделать тогда, когда ты имеешь к этому ключ - начертание.

... не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся το зверю и образу его, и если кто принимает το клеймо имени его

Если есть начертание - есть и поклонению зверю, и его образу, а если нет начертание - как сможешь поклониться (зайти в систему и быть ее пользователем) зверю, и образу его? Никак, это все одно целое, связанное между собой.
    Последний раз редактировалось Христов; 08.03.2011 в 18:39.
    Χριστιανός

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Странно: После прямого отречения от Христа назад дорога есть, а после принятия чипа, без явного принятия антихриста или отречения от Христа дороги нет. Уж не закрываете ли Вы дорогу, которую проложил Иисус? Будьте осторожнее, дьявол и через апостолов действовал, не дайте ему использовать себя.
    на кого это вы сейчас намекаете?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    на кого это вы сейчас намекаете?
    На тех, кто берет на себя право закрывать людям дорогу на небеса.

20. Вверх #320
    На тех, кто берет на себя право закрывать людям дорогу на небеса.
    Хорошо, давайте размыслим. Человек, крещенный Духом Святым, может огорчить Духа, отпасть, а потом вновь, повторно пережить рождение от Духа?
    Χριστιανός

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права