Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 16 из 143 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2852
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Вы правы, но и цены в других заведениях на месте не стоят

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Продукты ведь смотрите, как подорожали...
    Продукты будут дорожать и дальше.Весной (в апреле, на топовые даты типа 17 апреля, 24 апреля или 30 апреля, когда будет много венчаний) цены в кафе-ресторанах поднимутся уже! И чем больше клиент отдаёт зарнее суммы задатка - тем больше вероятность увеличения стоимости меню на 15-20-25 процентов. Ни один ресторан себе в убыток работать не будет. Так как все они затариваются на Оптовом, в "Метро" и далее по списку. Прыгнет цена закупки - прыгнет и цена "с человека".
    Главное, чтобы потом от молодожёнов не было таких эксцессов: "Ой! Мы вот с дристораном тока рассчитались! Такая сумма! Такая сумма! Мы не ожидали даже. Все деньги потратили!" А вы, ведущие, музыканты, фотики-видики - подождите, пока мы на ваш гонорар не заработали.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Подскажите что есть приличного на поселке на 60 человек кроме прибоя и вуаля

4. Вверх #304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Подскажите что есть приличного на поселке на 60 человек кроме прибоя и вуаля
    "Пятачок" не подойдёт?
    "Монте-Кристо" есть.... но там вы в банкетный зал поместитесь, только чтобы кушЯть, а танцевать придётся выходить в соседний зал... Либо снимать второй этаж, чтобы там и столы стояли, и танцы были.
    Это всё можно до октября, пока клуб не работает в обычном режиме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #305
    Посетитель
    В монте кристо были и в пяточке тоже есть свои нюансы, а кто что может сказать про мамба?

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Семицветик,расскажи про Пятачок пожалуйста!
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    В монте кристо были и в пяточке тоже есть свои нюансы, а кто что может сказать про мамба?
    Как по мне, Мамба маловата на 60 человек. За столы то поместятся, а вот с местом для танцев будут проблеммы.
    Снимал там свадьбу на 50 человек, тесновато было
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Как по мне, Мамба маловата на 60 человек. За столы то поместятся, а вот с местом для танцев будут проблеммы.
    Снимал там свадьбу на 50 человек, тесновато было
    Юра, поддерживаю!! Друг у друга на голове танцевать? Там максимум человек 45 комфортно погуляют. Но у рестораторов идеи другие. Взять побольше гостей, напихать как селёдок в банку.. А танцы? А что танцы...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #309
    Новичок
    Берите среднее арифметическое.
    В реале выйдет 400 гривень с человека.
    200 гривень - для Грантвина не сумма. Это так, лёгкий перекус.
    600 гривень - деликатесный стол.
    400 - самое то.
    Могу с Вами не согласится!!!
    Есть на то основания ,делал мой товарищ свадьбу в ресторане "Грантвин" ,в январе.Я был свидетелем.Все просто класс!!!Цена на человека вышла 250 грн.Соки ,воды и алкоголь отдали по цене поставщика.Помогли в организации самого мероприятия-нашли музыкантов,оформителей и тд. и тп.К организации праздника подошли профессионально.
    И официантки-девочки там красивые
    Даже кушать туда начал ходить .Недорого,весело.
    У меня днюха скоро решил там сделать.Заавансировал дату,буду меню оговаривать 20.03.
    Никто не сказал мне что есть какие то конкретные минимумы по деньгам. Еще оказывается сейчас пост, свадьбы не делают.У них акция на время поста на все мероприятия скидка 10%
    Так что я для себя семейное заведение нашел.Буду женится обязательно свадьбу сделаю там.И сделаю ее с выездной росписью ,у них летняя площадка прикольная там есть пруд в котором летом плавает рыба.

И еще ....
    П.С.
    Читал отзывы здесь на форуме о Грантвине.Скажу одно никакой заказной рекламы у них нет.Они просто после каждого мероприятия приносят книгу отзывов и предлагают отзыв сделать на форуме.До Грантвина ,я кстати о форуме ничего не знал.Вот так вот...

10. Вверх #310
    Знатная приколистка
    Могу с Вами не согласится!!!
    Есть на то основания ,делал мой товарищ свадьбу в ресторане "Грантвин" ,в январе.Я был свидетелем.Все просто класс!!!Цена на человека вышла 250 грн.
    Так ведь дело не в "цене с человека". Вопрос в том, ЧТО на 250 гривень этот человек увидит на столе.
    Такие столы, которые привыкли накрывать мы с нашим одесским менталитетом, обойдутся в "Грантвине" в 350-400 гривень.
    Мы там работали в ноябре на юбилее, я специально спросила. Стоимость была 8000 гривень на 24 человека. Стол был обильным, блюда разнообразные, вкусные.
    Разделила сейчас 8000 на 24, получила 333 и 3 в периоде. )))
    Если учесть, что с тех пор подорожали все продукты и, как следствие, поднялись цены в ресторанах, то и озвучила сумму примерно 400 гривень.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Подскажите, а мы недели 2 назад забронировали на 24 апреля ресторан, нам сказали, что если сейчас бронируем и даем аванс, то у нас стоимость будем по мартовскому периоду. Думаете развод?

12. Вверх #312
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Подскажите, а мы недели 2 назад забронировали на 24 апреля ресторан, нам сказали, что если сейчас бронируем и даем аванс, то у нас стоимость будем по мартовскому периоду. Думаете развод?
    А что, в апреле цены собираются повышать? (Извините, что вопросом на вопрос).

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А это в каком ресторане?
    Обычно цены поднимают, если дорожают продукты.... А это спрогнозировать тяжеловато )))))

14. Вверх #314
    Новичок
    Так ведь дело не в "цене с человека". Вопрос в том, ЧТО на 250 гривень этот человек увидит на столе.
    Такие столы, которые привыкли накрывать мы с нашим одесским менталитетом, обойдутся в "Грантвине" в 350-400 гривень.
    Мы там работали в ноябре на юбилее, я специально спросила. Стоимость была 8000 гривень на 24 человека. Стол был обильным, блюда разнообразные, вкусные.
    Разделила сейчас 8000 на 24, получила 333 и 3 в периоде. )))
    Если учесть, что с тех пор подорожали все продукты и, как следствие, поднялись цены в ресторанах, то и озвучила сумму примерно 400 гривень.
    Делаю День рождения 27 марта там(в Гранвине).Завтра буду оговаривать меню.Опосля все выложу!!!

15. Вверх #315
    А что, в апреле цены собираются повышать? (Извините, что вопросом на вопрос).
    да вот на страничке выше пишут о "ходовых" апрельских датах и об удорожании продуктов

16. Вверх #316
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    IsLand, какой у вас зал?
    12345678...

17. Вверх #317
    Балатон

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    А какие есть хорошие залы на 20 человек??

19. Вверх #319
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    А какие есть хорошие залы на 20 человек??
    Простите, что для Вас значит "хороший зал"?
    Если с невысокими ценами - что соответствует теме, то это одно.
    А если Вам ценовая категория не существенна, то милости просим в тему "Банкетные залы", это тема ЭКОНОМсвадьбы.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Я тут со своими 200 грн на челоевка в Валентине...это мы сегодня были там и составляли меню. Короче, 250 грн нормальный ,как обещает админ, стол. (без торта, каравая и питья)
    Кто в курсе, сколько килограмм еды должно выходить на человека без учета сладкого?

Ответить в теме
Страница 16 из 143 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права