блин а я думал что я в плохой форме и сильно потолстел))) оказывается (читая ваши посты) я еще очень спортивный парень)))
НИЧЕГО НЕ БОЛИТ))))
|
блин а я думал что я в плохой форме и сильно потолстел))) оказывается (читая ваши посты) я еще очень спортивный парень)))
НИЧЕГО НЕ БОЛИТ))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Уррааааа! вот мы и прошли 2-ой МЕГА-квест! если не учитывать,что я всю игру ненавидела КИДа и лето, то всё прошло просто на высшем уровне).
Как капитан,приношу свои извинения всем командам, организаторам и агентам за то, что пришлось нас так долго ждать)) Ну не так мы поняли задание, хотели обойти всё и вся.
Плюсов уйма, узнали город, попугали людей, я скинула 1 кг, изучила Французский бульвар "от и до". Теперь у нас есть несколько приколов и крылатых фраз после игры.
Игра удалась!!
Спасибо большое моим мальчишкам! Славику, что отважно нырял и пытался найти кирпич(который предыдущая команда утилизировала), Пашке, который поддерживал и веселил меня ну и за многое другое-без вас я никуда(особенно без любимого)!
В общем мы заняли почётное первое место, правда с конца! НУ ничего страшного, соперники действительно было длинноногие,смекалистые и сообразительные!
Кид-невероятная умничка! Спасибо тебе за всё! Прости за мои нервы)))Ну вот так я близко к сердцу всё воспринемаю!
Всех люблю и целую, спасибо всем за игру!
Последний раз редактировалось _Nady_; 01.07.2013 в 11:06.
just smile :-)
а я вот тут размышляю..... будет следующий квест... может поучаствовать -побегать.. а то аж завидно![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Побегали с удовольствиемЗадание на ФБ было интересным, но долгим
Коньяк Киновский! Спасибо за наводку, буду знать
![]()
А мне вообще от этой бегатни надпись " +ОФ+ ...." показалось, что это слово "тОФт"....что за тофт ))))
Я из-за "тофт" звонила Киду и спрашивала, а перед каждым словом оф стоитРебята, я встретила уже двоих милиционеров. Так хотелось спросить, где они все были в субботу))))
Ага, скорее всего до числа 25го квест будет, если Кид услышал мои молитвы...
Социальные закладки