я хочу спать.. больше ничего.. романтический шепот и объяснения в любви после секса меня только напрягают.. )
Тема: после секса
я хочу спать.. больше ничего.. романтический шепот и объяснения в любви после секса меня только напрягают.. )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
встаем, отряхиваемся и идем домой)))
После спада всегда идет подъем!
кто-нибудь после секса занимался сексом?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Для меня секс-лучшее снотворное) Не поймите превратно) Но чем лучше был секс, тем быстрее я засыпаю. Это если вечером.
А утром, после секса я просыпаюсь) Поэтому секс-лучший будильник)
Еще после него хорошо кушается, и приятно также, после него садиться на диету) Еще хорошо после секса пообщаться с друзьями. Вот только никак не могу понять, как после секса, ночью, можно вылезать из теплой постели и идти курить на лестничную площадку) НЕ ПОНИМАЮ.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Спать...и никаких ласк и объятий. Просто закрыть глаза, расслабить тело и спать)))
Это зависит от множиства обстоятельств
самые основные :
1) где происходит сексуальная близость ( дома,на улице,в машине и т.д )
2) сколько есть свободного времени
3) в какое время суток
Как уже выше писали - попить воды - это милое дело, покурить тоже люблю после секса.
А вообще .. то немного полежать , пообщаться , поцеловаться , обниматься .. потом в душь ..
там можно и продолжить ранее начетое занятие![]()
) ну или после душа продолжить )))
а потом ещё , ещё и ещё и .. Кхм...что-то я разошлась![]()
спать после секса ?
только в некоторых случаях :
1) если секс (включая прилюдию и т.д) длился часов 5-6
( учитывая перекуры , походы в туалет и т.д ) и закончился всё это дело ближе к ночи
2) допустим - вы просыпаетесь в 2 часа ночи от оральных ласк , соответственно не смотря на то , что желание спать преобладает над желанием заняться сексом - вы всё равно удовлетворяете своего партнёра ( так как парой легче дать - чем объяснить почиму НЕТ ) и сразу засыпаете
не бойся своих желаний, бойся моих.
а зачем тогда секс , если он кого то не удовлетворил? По теме после хорошего секса хочу курить и кушать))))
А был вариант ? )) я свою по попе бью после секса ей это нравиться ниче не могу сделать)))) причем так жестко =)))
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
После секса хорошо попить водички и покурить. Но...муж у меня некурящий и сигаретный дым терпеть не может, поэтому курю после секса только, если была не с мужем
![]()
После секса отлично идет холодное пиво.... сделав несколько глотков этого живительного напитка, я примерно понимаю, какие ощущения у тех, кто покурил.., т.к. я некурящий)
Мде, я оказывается оригиналка.
После секса припадаю на уши, и конкретно. Естественно, при этом спать никто не будет)))
обычно хочется еще, а потом спать
Последний раз редактировалось alndm; 22.02.2008 в 16:40.
Социальные закладки