Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 16 из 169 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3379
  1. Вверх #301
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    А чем вас пугает спецгруппа?Эти дети занимаются наравне со всеми.Просто не сдают нормативы,что очень хорошо.
    У моей кстати,спецгруппа,занимается со всеми.Педиатр нам так нарисовала,мы не проходили пробу Руфье.Тоже сказала,что спецгруппа-лучше.
    А моя в спорт школе занимается гимнастикой,здоровье железное.
    Пока она меня ничем не пугает, я просто не в курсе какие там преимущества и недостатки. Просто не люблю, когда какое-то оценивание здоровья ребенка проводят необъективно и отображают это в мед. документации. Иногда это влечет за собой какие-то обязательные обследования, учеты, контроли и т.п.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, какие документы нужны для подготовки и можно попросить тел школы что б узнать как зарегистрироваться?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я так поняла, что подготовки пока не будет.
    Кого интересует, Светлана Васильевна ещё болеет
    А ещё у нас в школе скоро будет пополнение, учителя размножаются

4. Вверх #304
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что подготовки пока не будет.
    Кого интересует, Светлана Васильевна ещё болеет
    А ещё у нас в школе скоро будет пополнение, учителя размножаются
    Ага))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для LILLU

По умолчанию школа № 81

Девочки!!!
    В нашей школе в одном из первых классов вирусный герпес. Проявляется он высыпаниями с пузырьками или без них на руках, ногах (стопах), спине, на слизистой и т.д.
    Проверяйте своих деток. К сожалению в школах не имеют привычку "трубить" о такого рода проблемах

6. Вверх #306
    Насколько я знаю, это заболевание называется опоясывающий лишай и оно не передаётся.
    Сколько детей больны? Откуда инфо?

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Насколько я знаю, это заболевание называется опоясывающий лишай и оно не передаётся.
    Сколько детей больны? Откуда инфо?
    Это может быть рецидивирующий герпес и он очень заразен

http://www.herpesclinic.ru/le4enie_gerpesa/lica/

А диагноз точен?Или предположение?

Что касается умалчивания болезней-это правда.
    У нас в 3 классе болели дети и скарлатиной и паротитом(свинкой) и нам никто ничего не сказал!
    Я узнала уже задним числом.

8. Вверх #308

По умолчанию школа № 81

Это не рецидивирующий герпес и не опоясывающий лишай.
    Это в нашем классе и у моего ребенка в том числе. Мы были у 2 детматологов. Один сказал что это пиодермия, другой - что герпес. Хотя для вирусного герпеса характерны высыпания кучками, а у нас вразброс. Но две вещи они сказали одинаково:
    - заразно именно среди детей, а не взрослых
    - проходит за 4-6 дней.
    Вроде это только в нашем классе. У нас ходит очень мало детей, просто перестали некоторые родители водить. Заболело где-то 6-7 человек.

9. Вверх #309
    Выздоравливайте!
    Звонила в школу, на мой прямой вопрос мне ответили, что дети болеют, но не знают чем, надеются это не пойдёт дальше.

10. Вверх #310

По умолчанию школа № 81

Спасибо
    Потому что некоторые родители водят больных детей, и с простудой и с разной заразой в школу. В нашем классе мы догадываемся кто принес эту заразу, но уже прошло время и у этой девочки остались следы, по которым не определишь аллергия это или что-то другое.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Кстати, раз уже заговорили о болячках((( На прошлой неделе обнаружила у дочки вши, вывела за выходные. В классе около30% обнаружили детей с вшами. Медсестра отреагировала спокойно на эту новость, мол это сплошь и рядом((( Я просила ее активнее отреагировать на эту проблему, просматривать каждый день детей... Но мне кажется это все впустую. Теперь брызгаю дочке волосы вонючей жидкостью для профилактики., не уверена, что эта проблема быстро рассосется в школе с таким отношением медработника...
    Девочки, проверяйте головы своим детям(((
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #312
    Поинтересуйтесь у дочки, не приходила ли медсестра к ним в класс с этой целью в начале уч. года?
    Как это мамочки по утрам заплетают дочкам косы и не видят, что у них вши?
    Представьте как приятно работать учителям, об которых всё время трутся дети (обнимашечки там ), зная что у них вошки.
    Мелодия, следите за своей дочкой, делайте профилактику, регулярно заходите к медсестре с просьбой осмотреть ваш класс. Всё наладится, если, конечно, у вас в классе нет детей из неблагополучных семей.

13. Вверх #313
    Поинтересуйтесь у дочки, не приходила ли медсестра к ним в класс с этой целью в начале уч. года?
    Как это мамочки по утрам заплетают дочкам косы и не видят, что у них вши?
    Представьте как приятно работать учителям, об которых всё время трутся дети (обнимашечки там ), зная что у них вошки.
    Мелодия, следите за своей дочкой, делайте профилактику, регулярно заходите к медсестре с просьбой осмотреть ваш класс. Всё наладится, если, конечно, у вас в классе нет детей из неблагополучных семей.
    Я как раз за гигиеной дочки слежу, поэтому и считаю , что вши - это проблема, которую нужно решать не в отдельно взятой моей семье, а как минимум всем классом, и , потом, я не считаю прямой своей обязанностью напоминать медсестре о ее работе. Меня не утешает та мысль, что моя дочка будет постоянно пахнуть гвоздичным маслом , которое отпугивает этих насекомых.
    Предыдущий пост я написала для того, чтобы предупредить всех, что такая проблема имеет место быть в нашей школе. Обсуждать качество выполнения обязанностей медсестры я не собираюсь, я поняла, что там все безнадежно.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я как раз за гигиеной дочки слежу, поэтому и считаю , что вши - это проблема, которую нужно решать не в отдельно взятой моей семье, а как минимум всем классом, и , потом, я не считаю прямой своей обязанностью напоминать медсестре о ее работе. Меня не утешает та мысль, что моя дочка будет постоянно пахнуть гвоздичным маслом , которое отпугивает этих насекомых.
    Предыдущий пост я написала для того, чтобы предупредить всех, что такая проблема имеет место быть в нашей школе. Обсуждать качество выполнения обязанностей медсестры я не собираюсь, я поняла, что там все безнадежно.
    Спасибо Вам.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Понятно, что это надо решать всем классом. Но как медсестра узнает, что у вас есть проблема?
    Она обязана осматривать детей в начале года и после каникул выборочно.
    Эта проблема существует во всех школах! Даже, когда я училась у нас в классе она была (во 2 и 7, 9 классах) - это я сказала за свой класс лично.
    Если вы будете только на форуме об этом писать, то ситуация в классе не улучшится!
    Видела недавно одну мамочку в кабинете у директора с этой проблемой, и она не посчитала,что:
    я не считаю прямой своей обязанностью напоминать медсестре о ее работе.
    Считаю, что если увидел проблему, надо сообщать администрации, а не как в соседнем классе с высыпаниями - все сидели и молчали, пока других не позаражали!

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Потому что некоторые родители водят больных детей, и с простудой и с разной заразой в школу. В нашем классе мы догадываемся кто принес эту заразу, но уже прошло время и у этой девочки остались следы, по которым не определишь аллергия это или что-то другое.
    Знаю мальчика на параллели, у которого аллергия, точнее атопический дерматит, и следы у него от загара. Где аллергия - белые незагоревшие пятна. Это же не инфекционное заболевание?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Karavanova Посмотреть сообщение
    Знаю мальчика на параллели, у которого аллергия, точнее атопический дерматит, и следы у него от загара. Где аллергия - белые незагоревшие пятна. Это же не инфекционное заболевание?
    Атопический дерматит - это аллергическое заболевание, совершенно не заразно. - это у него таким образом реагирует организм на пищевой аллерген - в виде пятен и сухой кожи. У меня, к сожалению, младший страдает этим..

18. Вверх #318
    Новичок
    Мелодия, я знаю об этом.Это у меня к LILLU вопрос, вдруг она имеет ввиду болячкой именно Атопический дерматит,незная что это такое и подозревает ребенка...

19. Вверх #319

По умолчанию школа № 81

Цитата Сообщение от Karavanova Посмотреть сообщение
    Мелодия, я знаю об этом.Это у меня к LILLU вопрос, вдруг она имеет ввиду болячкой именно Атопический дерматит,незная что это такое и подозревает ребенка...
    Дело в том, что атопическим дерматитом моя дочь страдает. Поэтому я знаю, что это такое. И как раз весной и осенью идет обострение. Это действительно не заразно, так же как и аллергия. А к детям с ослабленным иммунитетом (будь то частые простуды или вот,
    н-р, атопический дерматит) любая зараза цепляется быстрее.
    У нас уже практически все сошло, так что дерматологи были правы. Это радует.

20. Вверх #320

Talking школа № 81

Считаю, что если увидел проблему, надо сообщать администрации, а не как в соседнем классе с высыпаниями - все сидели и молчали, пока других не позаражали!

Mamasha
    Поверьте, медсестра знала о проблеме в нашем классе. В этот понедельник она приходила в наш класс и смотрела им головы, а моя дочь показала свои руки. У нас это как раз началось и было похоже на аллергию. И медсестра ответила ей "да, я знаю, что это такое". Медсестра ничего не сказала нашей классной и ушла, мой ребенок остался дальше учиться. Хотя к медсестре приходил ребенок с нашего класса в этот день. Вы думаете она просто так пришла в класс проверять? При этом уже несколько детей в нашем классе уже были дома. Я обо всем узнала во вторник утром, когда привела ребенка в школу и показала руки нашей классной. Она тут же сказала, что у других деток также выглядят прыщи и немедленно идите к врачу.
    Администрации Вы сами звонили, правильно? Они же Вам сказали, что знают о проблеме? И что?
    Поверьте, администрация знает все гораздо раньше нас, неужели Вы этого до сих пор не поняли.
    Следующи раз надо, чтобы знали за пределами школы, тогда возможно зашевелятся.

Ответить в теме
Страница 16 из 169 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права