Тема: 9 мая - надо позволить потомкам носить ордена и медали своих дедов. Нам есть чем гордиться!

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 361
  1. Вверх #301
    User banned
    Ну ты там точно не был, зато и веришь в такую муру.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Ну ты там точно не был, зато и веришь в такую муру.
    Дай ссылку на свой роман, почитаю..., возможно сменю мнение о том что было в действительности.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Интересно... А почему штаты помогают Израилю, а не Сомали, например??? Наверное из вредности - да???
    Наверно имеют интерес, гораздо более весомый чем в Сомали.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на свой роман, почитаю..., возможно сменю мнение о том что было в действительности.
    Солженицын - лагерный стукач и агент влияния США http://newsland.com/news/detail/id/921770/

5. Вверх #305
    Не покидает форум

С 1945 по 1965 гг. - 9 мая был рабочим днем. Сталин до конца своей жизни держал народ в страхе, убивал и ссылал в лагеря, как врагов народа.
    Даже при Хрущеве 9 мая был обычным рабочим днем.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

С 1945 по 1965 гг. - 9 мая был рабочим днем. Сталин до конца своей жизни держал народ в страхе, убивал и ссылал в лагеря, как врагов народа.
    фуфел от дерьмолиберастов.

7. Вверх #307
    User banned
    [IMG]Сталин до конца своей жизни держал народ в страхе, убивал и ссылал в лагеря, как врагов народа.
    И ел младенцев. В 1947 году отменил смертную казнь, кстати.

С 1945 по 1965 гг. - 9 мая был рабочим днем.
    А это уже достойно серьёзного ответа. Победа в войне не могла быть полной, пока не была восстановлена разрушенная экономика. Иначе это пиррова победа. И только затем, после восстановления, приходит осмысление победы.

Вот почему пустышкой является праздник украинской независимости (и не только украинской - любой постсоветской республики) - за более чем 20 лет не достигнут даже советский уровень развития, не говоря уже о том, что за столько лет его следовало намного превзойти.
    (Да, советский уровень развития не достигнут даже в любимой многими "демократами" Грузии и Прибалтике )

Так что и с нас не убыло бы, если бы мы 20 лет не праздновали нашу опереточную "независимость", а спустя 20 лет задумались - а есть ли что праздновать?

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    А это уже достойно серьёзного ответа. Победа в войне не могла быть полной, пока не была восстановлена разрушенная экономика. Иначе это пиррова победа. И только затем, после восстановления, приходит осмысление победы.
    Ага, чем меньше участников тем больше "осмысления" Вы как-то определитесь победа или Победа

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы как-то определитесь победа или Победа
    У Вас совсем плохо с грамотностью? Все предложения должны начинаться с большой буквы.

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ага, чем меньше участников тем больше "осмысления" Вы как-то определитесь победа или Победа
    Для тебя поражение.

В Президиуме Верховного Совета СССР
    Президиум Верховного Совета СССР постановил:
    1. Во изменение Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года считать день 9 мая - праздник победы над Германией - рабочим днем.
    2. День 1 января - новогодний праздник - считать нерабочим днем.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я со старым Горьким особо не знаком, если честно. А вот солженицынский "Архипелаг ГУЛАГ" прочитал ещё когда интернетов у нас не было, и сделал для себя однозначные выводы: сборник лагерных баек вкупе с неуёмной фантазией автора. Так что ссылки на "Архипелаг ГУЛАГ" для меня так же достоверны как ссылки на "Гарри Поттера", например.
    ну почитайте Георгия Жженова - "Саночки"... Или тоже сказки??? А газета "Правда" - это чистая ПРАВДА...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #312
    User banned
    ну почитайте Георгия Жженова - "Саночки"... Или тоже сказки??? А газета "Правда" - это чистая ПРАВДА...
    Пятнадцать лет назад (называю точную цифру, ибо скоро она нам понадобится в некой "арифметике") пошел я в Центральный дом литераторов на встречу с Георгием Жженовым.

Теперь скрывать возраст моего собеседника нет смысла, и я с молчаливого разрешения Георгия Степановича его называю: 22 марта нынешнего года ему стукнуло 87.

День рождения: 22.03.1915 года
    Вот и сочиняй рассказы после этого!

Вы ведь "тянули срок" в Магадане, да? Не пересекались там с Евгенией Гинзбург, матерью Василия Аксенова? Он ведь школу среднюю заканчивал в Магадане, куда приехал к матери, отбывавшей там ссылку после лагерей.

- Лично ее не знал, а как писательницу, конечно, знаю. А в Норильске - тоже не сказать, что южном городе, я работал в одном театре со Смоктуновским, очень был с ним дружен.

Я читал ваш рассказ в "Огоньке" - "Саночки" он назывался. Пронзительный рассказ, чем-то Шаламова напомнил...

- Извините, что перебью вас и похвастаюсь. "Саночки", видимо, так здорово прозвучали, что в одном сборнике, изданном "Молодой гвардией", - там собрали произведения узников ГУЛАГа - я нахожусь в таком сообществе: Шаламов, Солженицын, Волков, Шмелев, Виктор Петрович Астафьев. (Николай Петрович Шмелев узником ГУЛАГа, слава Богу, не был. - В.Н.). Кого-то все время забываю... Рассказ имеет популярность огромную - у меня сундуки писем, тысячи, десятки тысяч. Телевидение-то не во всех углах России есть, главный рупор - радио. Я свои "Саночки" по радио читал, значит, понравилось.(С)

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Наверно имеют интерес, гораздо более весомый чем в Сомали.
    В Израиле песка больше???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #314
    Пятнадцать лет назад (называю точную цифру, ибо скоро она нам понадобится в некой "арифметике") пошел я в Центральный дом литераторов на встречу с Георгием Жженовым.

Теперь скрывать возраст моего собеседника нет смысла, и я с молчаливого разрешения Георгия Степановича его называю: 22 марта нынешнего года ему стукнуло 87.

День рождения: 22.03.1915 года

Вы ведь "тянули срок" в Магадане, да? Не пересекались там с Евгенией Гинзбург, матерью Василия Аксенова? Он ведь школу среднюю заканчивал в Магадане, куда приехал к матери, отбывавшей там ссылку после лагерей.

- Лично ее не знал, а как писательницу, конечно, знаю. А в Норильске - тоже не сказать, что южном городе, я работал в одном театре со Смоктуновским, очень был с ним дружен.

Я читал ваш рассказ в "Огоньке" - "Саночки" он назывался. Пронзительный рассказ, чем-то Шаламова напомнил...

- Извините, что перебью вас и похвастаюсь. "Саночки", видимо, так здорово прозвучали, что в одном сборнике, изданном "Молодой гвардией", - там собрали произведения узников ГУЛАГа - я нахожусь в таком сообществе: Шаламов, Солженицын, Волков, Шмелев, Виктор Петрович Астафьев. (Николай Петрович Шмелев узником ГУЛАГа, слава Богу, не был. - В.Н.). Кого-то все время забываю... Рассказ имеет популярность огромную - у меня сундуки писем, тысячи, десятки тысяч. Телевидение-то не во всех углах России есть, главный рупор - радио. Я свои "Саночки" по радио читал, значит, понравилось.(С)
    И какой реакции вы от меня ждете??? Какой тайный смысл в эти строки вы пытаетесь впихнуть???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #315
    User banned
    И какой реакции вы от меня ждете??? Какой тайный смысл в эти строки вы пытаетесь впихнуть???
    Вы ведь "тянули срок" в Магадане, да?

А в Норильске - тоже не сказать, что южном городе, я работал в одном театре

1987 год.

(Николай Петрович Шмелев узником ГУЛАГа, слава Богу, не был. - В.Н.)

16. Вверх #316
    User banned
    В Израиле песка больше???
    В США сомалийцев в госдепе маловато будет.

17. Вверх #317
    В США сомалийцев в госдепе маловато будет.
    А-а-а... Это вы о сионистских мудрецах??? - Ну-ну... Привет вашему доктору...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #318
    User banned
    А-а-а... Это вы о сионистских мудрецах??? - Ну-ну... Привет вашему доктору...
    Где? Так что вы своему посоветуйте, что бы ВАМ уделял побольше внимания)))

19. Вверх #319
    Вы ведь "тянули срок" в Магадане, да?

А в Норильске - тоже не сказать, что южном городе, я работал в одном театре

1987 год.

(Николай Петрович Шмелев узником ГУЛАГа, слава Богу, не был. - В.Н.)
    4 июля 1938 года арестован по обвинению в шпионаже и осуждён на 5 лет исправительно-трудовых лагерей. Этапирован на Колыму 5 ноября 1939 года
    У вашей жены наверное уши, как у чебурашки, раз вы всё за уши притягиваете???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 25.05.2013 в 10:51.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #320
    User banned
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 марта 2013; проверки требуют 9 правок.

Твоя ссылка, семейство хомячьковых?

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права