|
мы привезли средство немецкое для смягчения белья, буду испытывать на махровых полотенцах, если будут мягкие то буду советовать))
Так, пятна : если белое, то немного хлорки в кипяток и туда вещи, если жирное , то средство для мытья посуды "Гала", если цветное - не поверите, но тоже хлорка, только чуть меньше и сначала пробую на том месте, где в случае линьки краски можно будет незаметно заделать...
От соски отучаться стали после 2 летия, как только смогла доходчиво ребенку объяснить , что у всех ее друзей соски нет, значит ее у них забрали гномы , тк они стали взрослымимой ребенок тут же вынул соску и отдала , за что мы ей похлопали и наградили конфетой ... Погода была плохая и я придумала , что гномам тяжело из леса вернуть соску ... Через 3 дня моя Соня увидев на улице ребенка с соской гордо сообщала , что она взрослая, поэтому ей гномы больше соску не отдадут , а ляля маленькая, ей можно
![]()
Ну, наверное, с горшком так и я попробую. А с грудью мы тоже не хотим раставатьсся, но мне проще...
Нам на горшке неудобно, я про какать и не мечтаю - хотя бы писять)))
Дочка памперсы уже не любит, верещит при каждом одевании, и я очень хочу к осени ее приучить.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Поздравляем с днем рождением Тёму (мама Nastyonish89)желаем крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия, и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девоки помогите пож. у нас сломалась стиралка, нужен мастер.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Настюша, с Тёмочкой тебя)))))))
Счастья, здоровья, здоровья и здоровья... Ну чть еще нужно в ГОД?
МЫ ВАС ЛЮБИМ)))
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 08.05.2013 в 07:16.
Социальные закладки