Пусть ещё с пару девушками познакомиться...одна будет на утро, другая на обед, третья на ужин, а четвёртая на ночь![]()
Пусть ещё с пару девушками познакомиться...одна будет на утро, другая на обед, третья на ужин, а четвёртая на ночь![]()
Одесский Жеребец
Как бросить мастурбировать? А зачем бросать?Ему нравится - пусть продолжает, это никак не мешает личной жизни, от этого не зарастают руки волосами и т.п. И дело тут не в количестве секса с девушкой, просто мастурбация дополняет его сексуальную жизнь. Нашли проблему... ))) Вот если его мастурбация мешает его сексуальной жизни с девушкой и ей не хватает секса, это уже другой вопрос...
Если маструбирует, значит его нынешняя девушка полностью не удовлетворяет!
Одесский Жеребец
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если будете продолжать флудить, я буду вынуждена закрыть тему...
мыслитель она может его сама по себе не удовлетворять как девушка...гиперсексуальностью это называется!
Одесский Жеребец
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот она и должна сделать так, чтобы он просил пощады...тогда думаю маструбировать не будет
З.Ы. Ангелок я своё мнение высказал по теме, пока больше добавить нечего!
Последний раз редактировалось yurace; 05.08.2007 в 22:45.
Одесский Жеребец
Человек себя любит. Что в этом плохого?![]()
Не вы нихрена не шарите девушка-то ему как раз и даёт, но при этом продолжает анонировать и это его сильно изматывает и он не может полноценно её удовлетворить!
Тёмный Дайвер,
думаю, на этом обсуждение твоего кореша закончено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мастурбирую и довольно чато. Да и сэксуальная жизнь у меня в порядке. Что я могу сделать, если я хочу сэкса иногда по пять раз на день. Я же не буду издеваться над любимой когда она уже не может или у нее начались месячные. Да и миньет она особо не любит. Вот и приходится эти заниматься, она не против, да и мне нравится. Извините за откровенность![]()
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
я думала, что секс с девушкой приносит намного больше удовольствия, чем онанизм... Оказывается не совсем?
тут как раз главное чтобы парень секс с девушкой ставил на первое место и стремился к нему больше, чем к маструбации.
А то можно стать таким самодостаточным (самоудовлетворенным), что на девушек и не потянет. Думаю это ненормально, если человеку проще самому с собой и он не будет стараться прижиться в социуме.
ну в социуме прижится эт ваще никакой потенции не хватит, а анонировать всё же лучше бросить или пореже мандражировать шоп силы на часть социума оставались)
""Возможно,что Вы правы,если ставить Вашу заинтересованность в этом парне на первый план.Если Вы хорошо к нему относитесь,то предоставьте ему самому решать,куда девать свою сексуальность.""
Очень интересно, похоже на отношение хозяина к собаке....
Думаю люди более развиты, потому и сексом занимаются когда хотят, а не раз в год весной....
Приветствую маструбацию, но думаю она должна быть вторичной, а нормальный секс - главнее.
Видела как то карикатуру- норвежская семья - там муж и женя рядом на кровати каждый смотрит журнал и маструбирует, не думаю что это нормально.
хотя возможно природа придумала это для контроля рождаемости...
я вас поделю))) Если смотреть с точки зрения двойной заинтересованности, то хотите- делайте, а не хотите ( хоть бы в рифму не сказать))) Не делайте!
tantro,
попробуй использовать перевод строки для разделения мыслей.
тяжело читать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки