Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1041
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    У меня вытянули пакет с документами в машине.Оставила в подземном паркинге в Садах Победы.Попросила охрану показать мне все что происходило у авто,в моё отсутствие-мне не дали.
    Теперь в Садах победы висит объявление в паркинге-оказывается администрация не отвечает за сохранность вещей в авто и самих авто)))
    На парковке у "Аэропортовского" вскрыть машину- как в порядке вещей, темка даже где-то есть.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Похотливый Ослик Посмотреть сообщение
    А ты небось им еще за стоянку заплатила. А вообще наукой будет на будущее. Быть богатой в нищей стране опасно.
    парковка бесплатная...
    по поводу богатства))маляры штукатуры бывают богатыми?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нашла историюпочти один в один:"К журналистом обратилась с письмом жительница Корабельного района, которая обвиняет руководство магазина «Таврия В» (6-й микрорайон) в том, что те силой удерживали в подсобном помещении ее и еще одну девушку (обе работают кассирами в этом магазине), тем самым незаконно лишая их свободы
    По словам потерпевшей, дирекция магазина попыталась «повесить» недостачу именно на этих двух кассиров, хотя никаких доказательств краж, в которых их обвиняют, предоставлено не было. Был лишь предшествующий этому конфликт со старшим кассиром совсем по другому поводу
    Кроме того, потребовав оплатить недостачу в десятикратном размере, не выдавая зарплату за отработанный период, оказывая психологическое давление на девушек, от них требуют написать заявление на увольнение по собственному желанию.
    Возможно, руководство «Таврии В» захочет обнародовать свою версию произошедшего, а пока мы публикуем письмо «заложницы»:
    «В октябре 2012 я, Хроненко Ольга Михайловна, устроилась работать кассиром в супермаркет «Таврия В», находящийся по адресу г. пр.Корабелов, 20/3.
    В январе 2013 г. также начала здесь работать Загорельская Кристина Валерьевна. Мы трудились, не покладая сил, вовремя приходили на работу, были вежливыми с покупателями, в общем — выполняли все, что от нас требовали.
    Примерно через 2 недели меня отправили в отдел кадров для оформления документов по трудоустройству. На руки контракт о работе мне не дали.
    После конфликта со старшим кассиром Юлией Викторовной (она незаконно пыталась недостачу по карточкам МТС на меня повесить, да не вышло), я поняла, а скорее почувствовала на деле, как на меня «точат зуб»...
    01 февраля 2013 состоялось общее собрание всех работников «Таврии». Где директор заявлял всем, что гастроном понес убыток на 13500 гр. Что он до сих пор не может понять, куда и как возможно было сделать такую недостачу. Также он заявил, что устал платить деньги за пропавший товар, и с этого момента мы сами будем нести ответственность за пропажу товара, подписав материальный договор. Угрожая тем, что если кто-то его не подпишет, будет уволен.
    05 февраля 2013 нас всех попросили подписать договор о материальной ответственности. Я подписала, и на мою просьбу получить копию договора, я получила ответ от старшего кассира Алены Юрьевны, что копия нам не нужна.
    07 февраля 2013 г. в 7:00 состоялось собрание кассиров. На этом собрании директор Орапов Сергей Владимирович публично обвинил меня и Кристину в воровстве товара. Мотивируя тем, что мы якобы не просканировали товар и отдали его бесплатно нашим родственникам или знакомым. Меня обвинили в недостаче на 190 гр. А Кристину на 141 гр. Заявляя нам, что мы должны выплатить эту сумму в десятикратном размере и при этом написать заявление об уходе с работы по собственному желанию.
    После этого разговора все разошлись. Мы в недоумении. Не стали писать заявление, так как были с этим всем не согласны. Мы решили попросить доказательства нашей вины, в чем нам было отказано. Этого же дня в 16:00 мы пришли получать заработную плату. Директор сказал:
    «У вас два варианта: или вы оплачиваете по 230 грн каждая (???? - странно, не правда ли?), или я вызову милицию».
    При этом директор забрал у меня пропуск, мотивируя тем, что этот пропуск является частной собственностью «Таврии».
    Уверенные в своей правоте, мы согласились, что надо вызывать милицию. Целых 2 часа нас продержали в подсобке с охранником, не выпуская даже в туалет, хотя мы просились. Пока мой муж не вызвал милицию, так как не мог ко мне дозвониться и не знал, что с нами происходит.
    Только с приездом милиции нас выпустили. В ответ на наши жалобы руководство магазина стали отрицать факт насильного удержания: мол, мы сами по своему желанию сидели и ждали милицию.
    Мы поехали в райотдел, чтобы написать заявление о нашем незаконном удержании.
    На следующий день мы пришли на работу, но допущены не были. Потребовали зарплату, но директор сказал, что мы неофициально устроены, и что нам заработная плата не полагается. Хотя наши трудовые книжки находятся в отделе кадров...
    Пожалуйста, помогите разобраться! Что, в магазине у нас крепостное право? Или вообще за рабов нас считают?».
    Редакция Korabelov.info обратилась за комментариями в Корабельный райотдел милиции. Там подтвердили, что по данному конфликту зарегистрировано 5 заявлений:
    Два из них — от «Таврии В» в отношении двух кассиров, с заявлениями о том, что те присвоили средства магазина: 141 и 191 грн. По данным заявлениям начато уголовное производство.
    Два заявления — о том, что девушек незаконно удерживали, ограничивая их свободу. По данным заявлениям начато уголовное производство по статье 355 Уголовного Кодекса Украины («Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань»).
    Одно заявление — совместное от девушек о грубых нарушениях законодательства о труде, по которому начато уголовное производство по статье 172 Уголовного Кодекса Украины.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 28.04.2013 в 22:24.

4. Вверх #304
    А здесь бывшие работники Одесских Таврий делятся впечатлениями о своей работе...
    http://www.vnutri.org/tavriya-v/

5. Вверх #305
    User banned
    Матильда ; доброе время суток. а вам некажется что называя имя и фамилию это и есть переход на личности, а также оскарбления и выкладывание ссылок на фото. это вы пропускаете?

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А здесь бывшие работники Одесских Таврий делятся впечатлениями о своей работе...
    http://www.vnutri.org/tavriya-v/
    это вы делетесь опытом..?

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    кому? большинство поставщиков перетирают это между собой да и малехо зашуганные, я наверное единственный, кто на форуме пишет.
    назовись "зашуганый поставщик"

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от аборвл Посмотреть сообщение
    это вы делетесь опытом..?
    И я тоже.Имеешь что-то против?Уясни-обязанности охраны-охранять.И не принимать товар,и не мнить из себя директора.Грузить наивных студенток-быдлячество.Тем более,все,кто мало-мальски сталкивался с маркетами,знают,что ворует больше всего охрана.

9. Вверх #309
    Матильда ; доброе время суток. а вам некажется что называя имя и фамилию это и есть переход на личности, а также оскарбления и выкладывание ссылок на фото. это вы пропускаете?
    если ТС создает тему.то он обязан изложить все факты ,включая имена всех действующих лиц.ССылка на стр в контакте не запрещена правилами форума.
    Оскорбления коснулись также и кассира,и она,и я это пережили, т к знаем,что каждый форумчанин имеет право писать все.что счтает нужным(кроме мата)

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    если ТС создает тему.то он обязан изложить все факты ,включая имена всех действующих лиц.ССылка на стр в контакте не запрещена правилами форума.
    Оскорбления коснулись также и кассира,и она,и я это пережили, т к знаем,что каждый форумчанин имеет право писать все.что счтает нужным(кроме мата)
    Тогда видимо, стоит быть последовательным. Фамилию Жени почему то не обнародовали)) что так?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Тогда видимо, стоит быть последовательным. Фамилию Жени почему то не обнародовали)) что так?
    Нет проблем.Только,в отличие от нач охраны,полфорума знает и меня и ее.
    Москаленко Евгения.Вот ссылка http://vk.com/moskalenko88

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Вот это правильно. Респект.

13. Вверх #313
    Это для охраны.Что бы знала свои прямые обязанности.
    должностные обязанности охранника на объекте.

Должностные обязанности:
    - обеспечение безопасности на охраняемом объекте;
    - видеонаблюдение;
    - осуществление контрольно-пропускного режима;
    - контроль за сохранностью имущества офиса;
    - обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории охраняемого объекта;
    - ведение служебной документации.

14. Вверх #314
    User banned
    Это для охраны.Что бы знала свои прямые обязанности.
    должностные обязанности охранника на объекте.

Должностные обязанности:
    - обеспечение безопасности на охраняемом объекте;
    - видеонаблюдение;
    - осуществление контрольно-пропускного режима;
    - контроль за сохранностью имущества офиса;
    - обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории охраняемого объекта;
    - ведение служебной документации.
    основная функциональная обязанность: сохраность материальных ценостей предприятия

15. Вверх #315
    основная функциональная обязанность: сохраность материальных ценостей предприятия
    Если ты охраняешь склады.Если ты работаешь в маркете-то ТОЛЬКО перечисленные мной

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    В супермаркетах охрана отвечает за недостачи.
    материально
    Соответственно, она принимает соответствующие меры, чтоб ее снизить - участвует в приемке товара, обыскивает сотрудников, ищет виновных и т.п.
    Степень быдлячества зависит от начальника охраны и умения директора отстаивать свои права (и права своих сотрудников)

,все,кто мало-мальски сталкивался с маркетами,знают,что ворует больше всего охрана
    да ладно, через кассиров воруется не меньше.
    С другими не сталкивалась, думаю, и там найдется немало путей.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    материально
    Соответственно, она принимает соответствующие меры, чтоб ее снизить - участвует в приемке товара, обыскивает сотрудников, ищет виновных и т.п.
    Степень быдлячества зависит от начальника охраны и умения директора отстаивать свои права (и права своих сотрудников)

а у быдлячества еще и степени существуют? это-то что-то новенькое
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #318
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Как и у любого заболевания - стадии.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну если вы когда-то сталкивались с супермаркетами и охраной в них как сотрудник, а не покупатель, то, думаю, нет нужды рассказывать, что от начальника охраны и от директора очень многое зависит - отношение к сотрудникам я имею в виду.
    А если не сталкивались, то зачем вам это?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    материально

Принимать товар в обязанности охраны не входит.Охранник может только набюдать,что бы никто ничего не украл при приеме.Принимает товар товаровед.Обыскивать сотрудников не имеет права,равно как и клиентов магазина.
    Что касается кассиров в Таврии-над каждой кассой висит камера.Когда у Жени была недостача минус 5 грн,ее охранник Евгений вместе со старшим кассиром Полиной засталяли раздеваться в подсобке сразу,как охрана заметила что-то на камере...этот товарисч заикнулся о том,что и до нижнего белья может заставить раздеться.
    Одно время столкнулась с Вииртусом.Охрана не брезговала ничем,ночная смена была манной небесной для них.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 29.04.2013 в 00:24.

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права