девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
вопрос к дамам про стринги.
читал что этот предмет одежды небезопасен т.к. способствуют инфекционному заражению и возникновению воспалительных заболеваний женских органов.
как выкручиваетесь из положения ? 24 часа в сутки их носить не рекомендуется, с другой стороны если под что-то летнее и легкое надеть "макси"-трусы, они будут хорошо видны через одежду (профессионалам все видно)
если в башне дребедень....
ага более чем хорошо собирает...действительно на повседневку никак...да и в тренажерку не пойдешь, вывалятся, как бежать начнешь на тредмиле...одно плохо, такие брительки, у кого грудь тяжелая(большой размер) хватает на несколько раз, потом все...трупец))))брителькам хана...
лично я предпочитаю корсетики, они еще лучше держат...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет, не хочу... я в школе учился мало и плохо, по этому без баталий признаю твое первенство в этом вопросе.![]()
Прорвёмся :)
Стринги - это модно? Стринги - это больно!!!!
Интересно, а если останавливает милиция и спрашивает есть ли колюще-режащие предметы, нужно говорить: да, на мне стринги?
Тю а что на мужиков тоже есть пояса верности, а вдруг увидишь на улице девушку которой ветер приподнял юбочку оголив кусочек попы, так это же либо железо погнётся, либо глаза вылезут.
я вот не понимаю эту тему (как она называется), когда спереди типа стринги, а сзади голая жопа и резинки...
Венера В Мехах нас же мужиков меньше чем женщин, эти пояса жестокость, причем не к нам, а к другим женщинам.![]()
ПыСы. А как трусы на верх одиваются?
Социальные закладки