Тема: Долой пробки в Одессе, а то загниём как Москва

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 799
  1. Вверх #301
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Да что вы такое говорите? А чем же тогда гаишники занимались во вторник на 7-ом км, со стороны Мылки?
    Чем-чем? Нарушали должностные инструкции.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Блин, ментов грузить работой надо! Что изменилось после "перестройки"? Светофоры не работают, а они стоят в 20 метрах от перекрёстка и наблюдают, кто кого пропустил а кто нет!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для портер
    заметно тормозят трафик стоянки вдоль рынков, занимающие полосу. Причем на довольно оживленных магистралях,
    а у Успеха - просто перекрывают артерию.
    Малиновский рынок - вообще полный пэ. Но это вообще
    неподъемные вопросы, кто ж откажется от такой кормушки

4. Вверх #304
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Был бы я гаишником, постоял бы у Привоза...

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от портер
    заметно тормозят трафик стоянки вдоль рынков, занимающие полосу. Причем на довольно оживленных магистралях,
    а у Успеха - просто перекрывают артерию.
    Малиновский рынок - вообще полный пэ. Но это вообще
    неподъемные вопросы, кто ж откажется от такой кормушки
    Какую артерию? Когда это пробки были в сторону Таирово? А с Таирово так там такая широкая дорога, что машины справа аж никак не мешают. Там пробки по другой причине собираются - сложный перекресток
    и тройной светофор. И Малиновский - ну извините. Там специальное место, где собираются водители-мазахисты.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Перечитал тут половину всех сообщений и захотелось вставить свои 5 копеек - как я себе это все вижу, являясь автовладельцем.
    1) действительно как многие говорят надо нормально починить окружную, т.к. нефиг переться через центр если ты едешь с Таирова или Черемушек на Котовского
    2) убрать стоянки возле Успеха и Малиновского и им подобных рынков - администрации должны построить многоэтажные парковки, тем более что место и там и там есть
    3) Канатная - особый случай.... но кстати сам там работая и каждый день добираясь на работу и домой даже в часы пик ну не могу сказать что я трачу много времени пробираясь по ней, хотя можно было бы просто для начала поставить знаки запрещения парковки вдоль нее
    4) Горбатый мост - вне всяких сомнений - его надо хотя бы починить, т.к. из-за ям на нем нельзя по нему с нормальной скоростью проехать, по-хорошему расширить и сделать нормальные съезды на Бреуса и Спартаковскую, но этого мы не скоро дождемся
    5) Фонтан - от 5-ой станции после починки дороги ни разу там в пробке не стоял - вот уж действительно когда правильное дело сделали!
    6) Привоз - извините меня, но ...ля, я просто не могу понять почему до сих пор никто не убрал эту дибильную стоянку на Екатерининской вдоль Привоза, даже если посчитать, то если с каждой машины кот. там останавливается брать по 2 грн., то выходят смешные суммы, сделать цену в парковках прилежащих зданий не 5 в час, а хотя бы 1,5-2, как уже говорилось, починить Пантелеймоновскую!!!! наконец!!, причем всю вплоть до Балковской, Нвощепной ряд - ? аналогично!
    7) при таких узких улицах как у нас - полное дибильство прокладывать трамвайные пути вдоль дороги, не знаю что будет с Преображенской после реконструкции, но на Пантелеймоновской - даже не знаю что сказать
    8) качество дорог в старом центре - в частности Нежинская, Дворянская, Старопортофранковская, я уже не говорю об улицах вдоль Староконного рынка и т.д., их реконструкция возможно снизила бы пробки на всех остальных прилегающих, так как мне как водителю легче объехать все это вокруг чем разбивать подвеску!

отдельно хочется сказать "спасибо" жлобам, которые в часы пик даже когда уже горит красный пытаются успеть втиснуться в впереди стоящий поток, чтобы ни дай бог, никто из поворачивающих не успел его обойти!!!

а вообще проблем очень много, и решать их надо систематически

спасибо всем кто просто почитал, хотя ответов на свобю речь не жду - все это и так понятно!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Andreas
    Канатная - особый случай.... но кстати сам там работая и каждый день добираясь на работу и домой даже в часы пик ну не могу сказать что я трачу много времени пробираясь по ней, хотя можно было бы просто для начала поставить знаки запрещения парковки вдоль нее
    Знаки поставить это ещё пол-дела, нужно ещё добиться, чтоб их требования выполняли. Если убрать хаотично припаркованные автомобили (в т.ч. и под знаками) из центра города, пропускная способность дорог вырастет минимум вдвое.
    За п.6 отдельное спасибо.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Сегодня ехал по Чкалова...пробень до.......на проспекте Мира проезд перекрыт двумя камазами, прям, как революция....стоит мент и палкой машет....

9. Вверх #309
    А это пробка из тех, кто не читал новости.

10. Вверх #310
    судя по кол-ву машин, у нас новостями не интерессуются , а вообще как-то сегодня нездорово обострились работы на сов. армии....хотят сдать к приезду каких-то лиц?

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Если наложить экологический налог на бензин, как это делают в ЕС, то количество огромных машин сразу уменьшится. Будет действительно выгодно ездить на авто разумных размеров.
    Нихрена не уменьшится. Наоброт это станет престижно и обязательно для "статуса". Такая вот у нас быдляцкая психология.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Думаю единственный верный способ борьбы с пробками - строить и ремонтировать разные окружные пути, чтобы не перлись через центр. Кроме того неизбежно строение многоэтажных дорог и эстакад, без этого проблемы не решаться.

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smi
    поверьте мне, городская власть не будет заниматься этим, если это не будет касаться ее лично. Гаишники рукой не пошевелят если не будут видеть возможности заработать.
    Я вот другого не понимаю - городская власть и гаишники это ведь не фантомы, а обычные люди, ездят на машинах, а не на вертолетах и тоже стоят в пробках. Неужели их самих лично это не беспокоит?

14. Вверх #314
    хех....для них специально зеленую улицу делают....утром на Пушкинской дядьки с палками стоят...

15. Вверх #315
    Увеличение количества дорог приведет к дальнейшему увеличению количества авто, затем снова новые дороги и новые авто... Это путь Москвы.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Сегодня по ТВ была короткая заметка про наш автотранспорт. Интересная инфа прозвучала: на нормальных участках дорог в Украине аварийность имеет тенденцию к росту. Может для решения всех проблем, и с пробками в том числе, стоит прекратить дороги ремонтировать? ))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Это путь Москвы.
    Ага, и ещё заговор Кремля!

18. Вверх #318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    Может для решения всех проблем, и с пробками в том числе, стоит прекратить дороги ремонтировать? ))))))))))))))))))))))))))))
    Правильно, чтобы соответствовало, ибо "дорогой русские называют то место где собираются проехать"

19. Вверх #319
    Чтобы пробок не было нужно строить много дорог. Например как тут;-)
    Изображения

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Andreas
    Перечитал тут половину всех сообщений и захотелось вставить свои 5 копеек - как я себе это все вижу, являясь автовладельцем.
    1) действительно как многие говорят надо нормально починить окружную, т.к. нефиг переться через центр если ты едешь с Таирова или Черемушек на Котовского
    Согласен, что ОЧЕНЬ многие едут через центр потому, что другого пути нет!
    Окружная - во 1х до нее далеко ехать, а во 2х - она длиннее пути через центр раза в полтора точно.
    Нужна большая окружная поближе - примерно по Балковской.
    "Горбатый" - очень узкое место - если сделать от автовокзала до Черемушек хотя бы по 2 полосы в каждую сторону - движение НАМНОГО облегчилось бы...
    Последний раз редактировалось Igon; 01.12.2006 в 02:48.

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права