|
Леночка, мы все за Зосеньку переживаем и очень надеемся, что чудо все таки случится, восстановятся функции седалищного нерва и Зося поправится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы сегодня выписались из Эксвета и переехали, попутно заехав на еще одну консультацию и сменяв отечественные препараты на импортные, в Мурхауз.
Тут под строгим надзором будем проходить курс реабилитации.
Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО персоналу клиники Эксвет за тот труд,заботу и самоотверженность, которая помогла встать Зоське на лапы. Все специалисты, к которым обращались за доп.консультацией, в один голос говорят " так не бывает".
Большое спасибо Вике VI_26, Лиде Da_LI_17 и Максиму за помощь в транспортировке Зоси.-
Все, кто за нас переживает - держите за нас лапы! Нам очень нужна удача! И если у малышки есть шанс, то будем стараться его не упустить.!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 11.06.2013 в 23:10.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зосеньке удачи!!! Она ведь бедняга столько натерпелась, должен же быть СЧАСТЛИВЫЙ конец, скорейшего ей выздоровления!!! Пусть БОЖЕНЬКА ей поможет!!! Очень верим!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зоська на новом месте волнуется, обшипела всех )) Ругается,плюется, не дает массировать лапы.
Но это ей не помешало скушать вкусную таблетку вместе с кормом и потом дать почухать шею.
Вчера взвесились: весим 2 кг 500 гр ( 2.5 недели назад было 1 кг 900 гр)
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зосенька выглядит по лучше ттт, малышка борись ты же столько уже вытерпела и преодолела ,за тебя так переживают твои кураторы и все все остальные, давай уже начинай сама делать свои "маленькие дела", здоровья тебе солнышко)))))))))))))))))
с "маленькими делами" пока все так-же. То есть - никак (((
p/s правда вчера, когда ехали из города в Мурхауз, из переноски разнеслось "благоухание", но лужицу обнаружить не удалось.
Есть 3 свидетеля ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
На фотках действительно Зосенька - красавица. Так хочется, чтобы она поправилась, начала сама ходить в туалет, радоваться жизни, чтобы ей стало легче!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу сказать огромное Спасибо куратору Лене за Все, Все, Все.....
Зося меня просто вчера потрясла, она с таким интересом сулашала всю консультацию врачей по ней, она настолько умна, она не боится ничего. У нее нужно поучиться бороться во что бы то ни стало, не сдаваться и любить жизнь.
Зося я тебя обожаю.
Теперь немного о финансах:
В Эксвете остался долг 75 грн (передала денюжку на погашение с Белолапкой)
Вчерашняя консультация и замена препаратов (удалось сменять уколы на таблетки - тот-же препарат, и набранный в шприц запас для уколов на флакон такого-же препарата )
Стоимость передержки уточняется (учитываем, что мочу надо отжимать дважды в день, два раза в день давать таблетки, ежедневные уколы , массаж и прочее - выполнять назначения ) -
ИГПЖ "Кот и Пес"
Стоимость передержки со всему манипуляциями, процедурами, массажами - 25 грн/день.
Кроме того - надо кушать спец-корм. и продолжать прием анаболиков для наращивания мышечной массы
Спасибо большое Виктору Музалеву (из контакта )за денюжку на лечение Зоси
Сумма: 200грн.
Время: 13.06.13 в 11:07:33
ИГПЖ "Кот и Пес"
Стоимость передержки со всему манипуляциями, процедурами, массажами - 25 грн/день.
Кроме того - надо кушать спец-корм. и продолжать прием анаболиков для наращивания мышечной массы
Спасибо большое Виктору Музалеву (из контакта )за денюжку на лечение Зоси
Сумма: 200грн.
Время: 13.06.13 в 11:07:33
ИГПЖ "Кот и Пес"
новости по нашей красавице в группе "скоро помощи Кот и Пес" вконтакте.
будем очень признательны за репост:
http://vk.com/feed?w=wall-52923832_21
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А что в Эксвете назначили отечественные препараты, они, что других не знают? Это как украинские? А какие конкретно можете перечислить?=Piggy_lv;39329496 отечественные препараты !
Да, конечно.
Был набран METACAM в большой шприц и уколы марбофлоксацин в маленький.
Марбофлоксацин они заменили на него-же,но в таблетках
и METACAM на него-же - но дали флакон ()
(сфотографирую и то и другое и выложу в теме)
Назначения лекарств из обеих клиник полностью соответствуют.
Я снимаю шляпу перед нашими ветеринарами, что они работая тем, что есть в доступе у нас на рынке , спасают сотни и сотни жизней.
P/S замена была сделана исходя из того, что передержка - это не клиника. B надо максимально облегчить прием лекарств и если есть возможность заменить уколы на таблетки, то это надо делать.
Да и Зоську не особо есть куда колоть- все-таки она у нас достаточно тощенькая особа.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 13.06.2013 в 17:05.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки