Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 16 из 655 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13090
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мне в этой ЖК гемоглобин прогавили, анализ сдала был 112, через 2 недели в РД оказалось что он всего лишь 86, а у меня кесарево намечается, еле подняли до 100 за 2 недели .. вся попа в дырках... вывод - анализы смотрят через раз.. от балды пишут... за 2 недели на столько единиц гемоглобин не падает. Пощаз мухи перед глазами. И вертолеты ловлю.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Мне в этой ЖК гемоглобин прогавили, анализ сдала был 112, через 2 недели в РД оказалось что он всего лишь 86, а у меня кесарево намечается, еле подняли до 100 за 2 недели .. вся попа в дырках... вывод - анализы смотрят через раз.. от балды пишут... за 2 недели на столько единиц гемоглобин не падает. Пощаз мухи перед глазами. И вертолеты ловлю.
    Может я и не права, но, во-первых, во всех ЖК так несерьезно относятся к анализам, а, во-вторых, за 2 недели как раз таки может так упасть гемоглобин, ведь анемия -одна из "верных спутниц" беременности. У меня тоже то падает, то подымается.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Егоркина
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    На учет встают не по месту прописки, а по месту жительства. ЖК 14 обслуживает поселок, за каждым участком закрепелен свой врач (как правило, это улица, иногда конкретные номера домов). Узнать своего участкового вы можете в регистратуре даже и по телефону, назвав место своего проживания в Одессе. Потом можете посмотреть отзывы о нем, если все ОК, то идете вставать на учет. Если вдруг захотите к другому (как в моем случае), то на прием к заведующему. Кстати, я не только здесь не прописана (в Крыму), но и у муж мой тоже не одессит, жилья собственного у нас пока нет. И все же я без проблем и ограничений спокойненько наблюдаюсь в 14 ЖК. Хотя раньше думала, что это такая проблема Удачи!
    спасибо за ответ.
    тоесть они никак не проверяют где я живу?
    и никакой писулины не требуют?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.
    тоесть они никак не проверяют где я живу?
    и никакой писулины не требуют?
    Да нет. А как они проверят? Тем более что вы действительно проживаете по тому адресу, который скажите (адрес прописки мужа). Он будет указан на титульном листе обменки. Вот у меня, например, при постановке на учет был один адрес, а сейчас совершенно другой, я даже об этом не предупредила Так же и на учет в детскую поликлинику вы будете вставать -по месту жительства к участковому педиатру

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Да нет. А как они проверят? Тем более что вы действительно проживаете по тому адресу, который скажите (адрес прописки мужа). Он будет указан на титульном листе обменки. Вот у меня, например, при постановке на учет был один адрес, а сейчас совершенно другой, я даже об этом не предупредила Так же и на учет в детскую поликлинику вы будете вставать -по месту жительства к участковому педиатру
    Я думаю что не будет проблем стать на учет по договоренности к какому-то врачу не по прописке. Потому что когда я пришла вставать на учет к участковой, она мне не дала направление на анализ, хотя он уже был со мной и я натощак пришла, пока не принесу справку с жека №1 о прописке и паспорт с пропиской. Мотивируя мне тем, что вдруг я не отношусь к их району....Не знаю, может это уменя такая отмороженная участковая попалась....но у меня было так. Становилась я пол месяца назад.

Знаю что Мрия, которая при Обл больнице, она ведет область. Так что если вдруг будут проблемы с ЖК14 (тьфу,тьфу,тьфу), то там наверно не должно быть.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Кто то там к Билан хотел? я отписывалась пару страниц назад,найдите почитайте Врач не то,что от БОга,она просто для меня лучший гинеколог.Я по прописке не у неё,просто тупо пошла к ней и встала на учёт(я с первым ребёнком у неё была 6 лет назад)..никто ничего не говорит,никакого заведующего не посещала.. Вообщем идите к ней,на самом деле знающий врач,никогда мне ничего лишнего не посоветует,я бегаю к ней почти через день,ну нравится она мне
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для tanialop
    Карамелька, если по прописке то никах проблем стать на учет к Билан О.М. не будет. А вот я становилась к ней не по прописке и пришлось пройти через заведующего и перед тем конечно разговоривала с доктором согласна ли она меня взять на учет. Но доктор супер!!! Я ею очень довольна.

8. Вверх #308
    Девочки привет!!! У меня вопрос к тем кто стоит на учете у Билан О.М. Скажите пожалуйста как она Вам считает срок?? с 1 дня месячных или от дня овуляции??? просто странно,что все доктора по акушерскому сроку считают с 1 дня месячных,а Оксана Михайловна от дня овуляции, но овуляции не всегда может одинаково произойти??? Как думаете??

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Все считают по разному. Битченко по результатам первого УЗИ(без него на учёт не ставит). Самоё надёжное считать от 1 дня месячных, и все таблицы сроков построены от начала месячных.

10. Вверх #310
    спасибо за ответ!!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Девочки, кому давали Направление в отделение переливания крови ОКБ (плазмодонорство) кто и что может сказать об этом анализе? для чего он и кто может быть донором, ато сказали чтоб муж сдавал, но муж после Боткина...=)

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    Девочки, кому давали Направление в отделение переливания крови ОКБ (плазмодонорство) кто и что может сказать об этом анализе? для чего он и кто может быть донором, ато сказали чтоб муж сдавал, но муж после Боткина...=)
    Донором может быть кто угодно, хоть дядя с улицы, главное, чтобы здоров был и на бумажке твою фамилию написал. Есть возможность заплатить доктору, но лучше все-таки банк крови пополнить. На всякий случай... Удачи!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    идите в 4 роддом, там сколько датите - столько и будет. а по врачам обход делайте в 18 поликлинике (марсельская-10 Линия), там цены пониже чем в 29
    а вот и неправда:в 4-ом с меня за анализы брали больше,чем в этой темке пишут,а в 18-ой поликлинике с меня тоже все специалисты требовали деньги:и за ЭКГ-"рассчитайтесь,пожалуйста за пленку",и т.д.А терапевт(толстый такой мужик-вообще сказал-"Спасибо положите в коробочку".У них у всех на столах коробочки для "благотворительных взносов"((((

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    кстати,кто где сдавал анализ кала?а то я в 4 жк стою на учете,но их лаборат. не делает этот анализ,а сдать-то все равно надо,ибо врач требует!Отзовитесь,кто сдавал!!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    кстати,кто где сдавал анализ кала?а то я в 4 жк стою на учете,но их лаборат. не делает этот анализ,а сдать-то все равно надо,ибо врач требует!Отзовитесь,кто сдавал!!
    Я занаю что можно сдать на Пушкинской 37. Там Бак лаборатория.
    Вот тел 729-30-17.

Там и ТОРЧ берут, хорошая лабаратория моча и кровь очень развернуто.

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а вот и неправда:в 4-ом с меня за анализы брали больше,чем в этой темке пишут,а в 18-ой поликлинике с меня тоже все специалисты требовали деньги:и за ЭКГ-"рассчитайтесь,пожалуйста за пленку",и т.д.А терапевт(толстый такой мужик-вообще сказал-"Спасибо положите в коробочку".У них у всех на столах коробочки для "благотворительных взносов"((((
    в 4 роды дешевле чем в областном. а 18 все-таки дешевле даже детской поликлиники на 10 линии. если в 29 меня еще в 2002 году все специалисты просили дать денег за росчерк пера в карточке для консультации, то в 2006 в 18 - только ЛОР и (не помню какой врач, ему результаты по ВИЧ приносят), а кардиограмма обошлась в 4 гривны, деткая поликлиника на 1 гривну дороже. и в 29 и в 18 я была по прописке, а не "с улицы"

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! У меня вопрос к тем кто стоит на учете у Билан О.М. Скажите пожалуйста как она Вам считает срок?? с 1 дня месячных или от дня овуляции??? просто странно,что все доктора по акушерскому сроку считают с 1 дня месячных,а Оксана Михайловна от дня овуляции, но овуляции не всегда может одинаково произойти??? Как думаете??
    Привет! Не поверишь, но я тоже так заморачиваюсь по этому поводу. Только что пришла с работы, взяла календарь и давай считать -ну не сходимся мы с ней в сроке и всё. А тут твоё сообщениеВо совпадение Самое интересное, что ПДР она мне на первом приеме поставила -ровно 40 недель с первого дня последних месячных, а вот потом сбой какой-то. Вот, допустим, на прошлом приеме ( в ноябре) я считаю, что у меня 18-19 нед. (по месячным), она пишет 17-18. Короче, на неделю меньше, хоть ты тресни. При таком раскладе выходит что ПДР у меня -по истечении 41 недели. В принципе всё бы ничего, но в декрет уже скоро, я вот собиралась с 11 янв., а она мне говорит, что 30 нед. -18 янв. Короче, ничего не пойму

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Может сейчас уже через заведующего нужно,я не знаю,но я не по прописке у неё и не ходила к заведующему не важно вообщем..
    Кстати на счёт её отсчёта,у меня с ней тоже не совпадает, на неделю
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Потом пошла как-то на кольпоскопию. Там оказался Бондаренко (раньше вроде Троян была?) "Ну эрозия", а на вопрос о размере, эрозия как эрозия. Будем делать крио, это безопасно и на кормление не отражается. Но у меня подруга делала крио у одного знаменитого врача в другом городе, так оказывается и поднимать 3 месяца больше пары кг нельзя (а маленький ребёнок) и антибактериальные свечи ставить нужно (а кормление?), и отвратительное самочувствие на много недель вперёд, и самое главное, по некоторым данным, риск рубцов(((, что отражается на след. родах.
    Вобщем Бондаренко с таким подходом я себя не доверю точно!
    Полностью согласна!! Скажу даже больше: таких вот "врачей" гнать в шею нужно и не подпускать к медицинской практике, пусть лучше лекции читает в медучилище! Мою сестру смотрели Бондаренко(мужчина) и Бондаренко-женщина, оба с умным видом сказали моей сестре,что с такой маткой никакой беременности быть не может, сказали, что нужно вызывать месячные, так как задержка в два месяца .. хорошо, что сестра умница, пошла к другому врачу, та подтвердила беременность 2 месяца.. это вообще как??? жаль, что в суд не подали на них!!!
    я лично ходила к Троян Ольге Анатольевне, довольна очень: грамотная, щепетильная, приятная такая и симпатичная женщина, очень внимательна и лояльна ко всем беременюшкам. Из минусов: приходит позже указанного времени, но зато сидит до поздна и много людей к ней ходит.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    в 14 вроде о Бондаренко неплохо отзываются. Но мне он совсем не понравился. Так что я у Шевченко пока (в ЖК на Заболотного).
    наверное о нем как раз плохо отзывались, может Вы перепутали? я уже столько раз слышала негативные отзывы о нем... вспомнила еще, что он нашей соседке сказал, что она совсем-совсем бесплоднаона сменила мужа и "залетела" впервую же ночь с новым другом.. кстати, от него же уже второго малыша родила!

Ответить в теме
Страница 16 из 655 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права