Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 16 из 3031 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 60618
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказала. Они сделаны из натур. дерева, покрашены нетоксичными красками, бесшумные, красивые.
    Если так рассуждать, то все, что Италия, Франция и т.п не стоит тех денег.
    Не спорю, что не всегда цена- показатель качества, но в детских товарах цену ставят не просто так.
    мне вот ванночки нравятся итальянские,анатомические.Ребеночка в такой удобно купать,правда только до года.Но вещь того стоит

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну я бы так не сказала. Они сделаны из натур. дерева, покрашены нетоксичными красками, бесшумные, красивые.
    Если так рассуждать, то все, что Италия, Франция и т.п не стоит тех денег.
    Не спорю, что не всегда цена- показатель качества, но в детских товарах цену ставят не просто так.
    иногда ставят, за брэнд, например! Не спорю Италия визуально очень отличается от Украины. Но дорого они стоят, учитывая все пред- и послеродовые затраты 5-7 тыс за кроватку очень сложно выделить. Но в украинских тоже применяют не токсичные краски. Можно даже найти мебель с минимальным покрытием. Но внешне они примитивнее.
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Tantata
    Вот и я пережила роды и выписку с роддома. Теперь говорю из собственного опыта - это таки праздник и очень большой! Ведь с этого дня начинаеться абсолютно другая, счастливая жизнь!
    Родила легко без осложнений. Поэтому на выписке чувствовала себя отлично. Надела платице, сделала макияжик, причесочку. Я с шикарным букетом цветом, стастливый папа с розовым конвертиком. Вообщем, все было так как я мечтала. Напамять остались красивые фотки и видео.
    А, вообще, все зависит от самочувствия мамочки и ее желания.
    Так что всем желаю легких родов и отличного самочувствия!

4. Вверх #304
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    иногда ставят, за брэнд, например! Не спорю Италия визуально очень отличается от Украины. Но дорого они стоят, учитывая все пред- и послеродовые затраты 5-7 тыс за кроватку очень сложно выделить. Но в украинских тоже применяют не токсичные краски. Можно даже найти мебель с минимальным покрытием. Но внешне они примитивнее.
    Могу сказать, что наша кроватка Pali после 4 лет эксплуатации практически развалилась. Конечно детки бывают разные, наш малый очень активно издевался над своей кроватью, 2 раза клеили рейки, которые вываливались. Ящик для белья тоже поломался. Нежное оно все таки... Мне кажеться что украинские кроватки более добротные что-ли. Хотя я все-таки отдала предпочтение итальянской в этот раз (из-за дизайна преимущественно), хотя может и пожалею.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Tantata Посмотреть сообщение
    Вот и я пережила роды и выписку с роддома. Теперь говорю из собственного опыта - это таки праздник и очень большой! Ведь с этого дня начинаеться абсолютно другая, счастливая жизнь!
    Родила легко без осложнений. Поэтому на выписке чувствовала себя отлично. Надела платице, сделала макияжик, причесочку. Я с шикарным букетом цветом, стастливый папа с розовым конвертиком. Вообщем, все было так как я мечтала. Напамять остались красивые фотки и видео.
    А, вообще, все зависит от самочувствия мамочки и ее желания.
    Так что всем желаю легких родов и отличного самочувствия!
    Спасибки!!!Вам удачки!!!!!!!!!

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Tantata

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Те же транспортные расходы должны быть покрыты,соответственно и цена увеличивается.Конечно,мебель качественней,чем наша,и покрасивей,но не оценивается разницей в несколько тысяч

8. Вверх #308
    Мисс Вдохновение
    Я тоже взяла все итальянское Pali, из-за дизайна в первую очередь, ну и плюс из-за качества, мне показалось надежным и практичным.
    Потом отпишусь, как оно на практике)))
    Magic inside...))

9. Вверх #309
    Я тоже взяла все итальянское Pali, из-за дизайна в первую очередь, ну и плюс из-за качества, мне показалось надежным и практичным.
    Потом отпишусь, как оно на практике)))
    ОбязательноЕсли вещь нравится,это уже приносит удовольствие

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Как вы думаете, на каком сроке нужно купить кроватку? Ее ведь нужно успеть помыть да и проветрить, т.к. новая покупка всегда пахнет неприятно. Или я ошибаюсь.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, на каком сроке нужно купить кроватку? Ее ведь нужно успеть помыть да и проветрить, т.к. новая покупка всегда пахнет неприятно. Или я ошибаюсь.
    Я считаю, что нужно оставить это дело на потом, на последние 2 месяца, а то потом и заняться нечем будет, на работу уже не ходишь, так хоть покупки будут радовать.

12. Вверх #312
    Частый гость
    А нам подарили кроватку, когда я была уже в роддоме Запаха не было никакого
    А учитывая, что у нас маленькая квартира и лишнего места не было....заранее ставить кровать не хотелось

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Karochka
    У нас кроватка Верес, ничем не пахла. Когда привезли, помыла ее и все. А покупать можно и до родов или забронировать, а когда будете в роддоме - заберут.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для DinKartin
    заказала в Икее и уже получила наматрасник. Отличный просто -сверху лен, снизу- непропускающий влагу слой.
    Стоило что-то около 140 гривен.
    Но как по мне - это лучше, чем клеенки, хотя старший спал с клееночкой медицинской под простыней. И до сих пор иногда стелю ему, потому как проколы редко, но бывают, а диван жалко. Не парит, ну я спала с ним на этом -все ок.
    Все клеенки его были на х/б основе.

15. Вверх #315
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    заказала в Икее и уже получила наматрасник. Отличный просто -сверху лен, снизу- непропускающий влагу слой.
    Но как по мне - это лучше, чем клеенки, хотя старший спал с клееночкой медицинской под простыней. И до сих пор иногда стелю ему, потому как проколы редко, но бывают, а диван жалко. Не парит, ну я спала с ним на этом -все ок.
    Класс!!! Дин, а как заказывала? Я тоже хочу!!!

Мы всю мебель купили в Антошке, а заберем, когда я рожу.
    Magic inside...))

16. Вверх #316
    Айболит форума
    Я перед родами о выписке подумала мало. Проинструктировала мужа, какой взять праздничный сарафанчик и шлепанцы. Но! Сарафанчик-то был облегающий! Интересно, на что я тогда надеялась? Что за 3 дня сброшу 27 кг и верну себе плоский живот? Плюс бретельки там тонкие, кормительный бюстгальтер не наденешь, а грудь у меня очччень даже увеличилась. В общем, пришлось надевать бандаж, но ситуацию это спасло мало. Так что одежду продумывать надо обязательно.
    Со шлепанцами тоже накладка случилась. Сарафан был в черно-белый горошек, а шлепы зашуганный муж привез пляжно-душевые резиновые ярко-голубого цвета и достал их за полчаса до выписки Хорошо, что живем мы рядом - успел поменять. Поэтому заранее отложите и одежду, и обувь в отдельный пакет.
    Ну, макияж и прическа были нормальными - поскольку времени свободного оказалось очень много перед выпиской, успела все.
    По поводу малыша. Дело было в июне, на нем был беленький костюмчик - ползунки и кофточка с коротким рукавом - и белый беретик. И вот эту красоту запаковали в голубой конверт, откуда только спящая моська еле виднелась.
    Нет, больше я так над малышом издеваться не позволю. Никаких пеленок, конвертов и одеялец - только красивые костюмчики-человечки-комбезики.
    В общем, в следующий раз (я на него очень надеюсь) я к выписке отнесусь более серьезно и тщательно продумаю себе всю одежку заранее. На самом деле это важно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #317
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тоже сейчас подбираю ,что надеть. Еще непонятно какая погода будет в начале октября.И в каком виде буду я ,т.е. живот какой будет

18. Вверх #318
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    как заказать в икее? есть он-лайн магазин по украине? расскажи, плиз!!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для vixen
    В Антошке етих наматрасников пруд пруди. Зачем заказывать то что можно без проблем купить?
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #320
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    В Антошке етих наматрасников пруд пруди. Зачем заказывать то что можно без проблем купить?
    а мне не наматрасник, а вообще икея нужна. жду-не-дождусь, когда в одессе откроют.

Закрытая тема
Страница 16 из 3031 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права