|
иногда ставят, за брэнд, например! Не спорю Италия визуально очень отличается от Украины. Но дорого они стоят, учитывая все пред- и послеродовые затраты 5-7 тыс за кроватку очень сложно выделить. Но в украинских тоже применяют не токсичные краски. Можно даже найти мебель с минимальным покрытием. Но внешне они примитивнее.
Кто знает, тот не суетится.
Вот и я пережила роды и выписку с роддома. Теперь говорю из собственного опыта - это таки праздник и очень большой!Ведь с этого дня начинаеться абсолютно другая, счастливая жизнь!
Родила легко без осложнений. Поэтому на выписке чувствовала себя отлично. Надела платице, сделала макияжик, причесочку. Я с шикарным букетом цветом, стастливый папа с розовым конвертиком. Вообщем, все было так как я мечтала. Напамять остались красивые фотки и видео.
А, вообще, все зависит от самочувствия мамочки и ее желания.
Так что всем желаю легких родов и отличного самочувствия!![]()
Могу сказать, что наша кроватка Pali после 4 лет эксплуатации практически развалилась. Конечно детки бывают разные, наш малый очень активно издевался над своей кроватью, 2 раза клеили рейки, которые вываливались. Ящик для белья тоже поломался. Нежное оно все таки... Мне кажеться что украинские кроватки более добротные что-ли. Хотя я все-таки отдала предпочтение итальянской в этот раз (из-за дизайна преимущественно), хотя может и пожалею.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я тоже взяла все итальянское Pali, из-за дизайна в первую очередь, ну и плюс из-за качества, мне показалось надежным и практичным.
Потом отпишусь, как оно на практике)))
Magic inside...))
Как вы думаете, на каком сроке нужно купить кроватку? Ее ведь нужно успеть помыть да и проветрить, т.к. новая покупка всегда пахнет неприятно. Или я ошибаюсь.
заказала в Икее и уже получила наматрасник. Отличный просто -сверху лен, снизу- непропускающий влагу слой.
Стоило что-то около 140 гривен.
Но как по мне - это лучше, чем клеенки, хотя старший спал с клееночкой медицинской под простыней. И до сих пор иногда стелю ему, потому как проколы редко, но бывают, а диван жалко. Не парит, ну я спала с ним на этом -все ок.
Все клеенки его были на х/б основе.
Я перед родами о выписке подумала мало. Проинструктировала мужа, какой взять праздничный сарафанчик и шлепанцы. Но! Сарафанчик-то был облегающий! Интересно, на что я тогда надеялась? Что за 3 дня сброшу 27 кг и верну себе плоский живот? Плюс бретельки там тонкие, кормительный бюстгальтер не наденешь, а грудь у меня очччень даже увеличилась. В общем, пришлось надевать бандаж, но ситуацию это спасло мало. Так что одежду продумывать надо обязательно.
Со шлепанцами тоже накладка случилась. Сарафан был в черно-белый горошек, а шлепы зашуганный муж привез пляжно-душевые резиновые ярко-голубого цвета и достал их за полчаса до выпискиХорошо, что живем мы рядом - успел поменять. Поэтому заранее отложите и одежду, и обувь в отдельный пакет.
Ну, макияж и прическа были нормальными - поскольку времени свободного оказалось очень много перед выпиской, успела все.
По поводу малыша. Дело было в июне, на нем был беленький костюмчик - ползунки и кофточка с коротким рукавом - и белый беретик. И вот эту красоту запаковали в голубой конверт, откуда только спящая моська еле виднелась.
Нет, больше я так над малышом издеваться не позволю. Никаких пеленок, конвертов и одеялец - только красивые костюмчики-человечки-комбезики.
В общем, в следующий раз (я на него очень надеюсь) я к выписке отнесусь более серьезно и тщательно продумаю себе всю одежку заранее. На самом деле это важно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я тоже сейчас подбираю ,что надеть. Еще непонятно какая погода будет в начале октября.И в каком виде буду я ,т.е. живот какой будет
В Антошке етих наматрасников пруд пруди. Зачем заказывать то что можно без проблем купить?
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки