А мне одно время вообще приходилось садиться на большой надувной мяч, забыла как он называеться, брать малого на руки - и так подпрыгивать на мяче - вот так мы засыпали...
|
А мне одно время вообще приходилось садиться на большой надувной мяч, забыла как он называеться, брать малого на руки - и так подпрыгивать на мяче - вот так мы засыпали...
Я вышла с роддома на 1 кг меньше, чем до родов была..
В зал пошла, что бы пресс накачать...и развеется немножко..
Муж меня сам "выгоняет" , то в салон, то посидеть с подружками, то ещё что то сделать для себя любимой .. Главное, что бы в 4 стенах не засиживалась.. что бы отдыхала...С 1 минуты он лучше чем я памперсы менял и смотрел за Пусей.
я уже потом научилась
А спорт зал не для того что бы жиры сгонять, а для здоровья хорошо...
А для спины приходит домой массажист ( купила наконец то топчан спец для массажа , теперь ездить ни куда не нужно)
У меня муж тоже хорошо справляется, только ему и могла доверить))) Но мы кормились по требованию и угадать было очень тяжело, а отвлечь нечем - дитё соску не знало , и бутылку тоже, и даже воду попробовала в пол-года))) Поэтому это время я посвятила полностью ей и вполне добровольно))) Меня это абсолютно не тяготило, в отличие от некоторых подруг, но все ведь разные))) Так надоели учёбы-работы, а я вообще домосед, так что можно сказать совместила приятное с полезным. Все довольны - и мама и детка)
днем под сисей засыпает иногда, но когда хочу переложить его в кроватку, сразу открывает глаза и тогда приходится его качать. А коляска - это вообще паника, пробовали по всякому, ни игрушки, ни виды вокруг не завлекают. Если спать хочет, то в коляске не спит. любой шорох или камушек и сразу просыпается, а на улице абсолютная тишина - это нереально. А спит деть с полутора месяцев только на животе. Кстати, подскажите с какого возраста можно в прогулку сажать? Нам скоро 5 месяцев? Может получится хоть к прогулке приучится?
всему свое время.. не раз убеждаюсь... сперва мы спали вместе, отом попыталась в 1,5мес в колыбельку класть.. помаялась и перестала.. отучила от груди в 1,5 года, постепенно от сна вместе, через "кроватку рядом" с нашей..сейчас 2 год спит в своей кровати)) со мной уже нет))) ТОЛЬКо в кроватке)) а теперь скучаю по этом у времени... когда в обнимку спали))
45 градусов ставила сиденье в коляску с 5 где-то мес.. м
ожет попробовать в коляску что помягче положить? подушечку по голову неболльшую..
Автокресло прошло без проблем... правда ей уже больше года было..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девчонки вы просто молодцы. И спина больная, а решения находите. Убеждаюсь еще раз, что если есть желание, то ищуют способы, а нет желания - причины почему нет. Всегда можно найти варианты.
К слову нам уже почти 1,4 и мы уже даем маме кучу времени для хозяйства. Вот сегодня 2 часа с дедушкой и бабушкой гулял и о маме не вспомонал.
Я за обеими руками, как мама двоих ручных деток. Старшая 3,5 не слезала совсем, всё время в перевязи и грудь до 3 лет. Сейчас очень нежная и ласковая. Сыну 3 месяца, вместо перевязи приобрела шарф, так меньше нагрузка на спину, он уже 8 кг весит.Спит с нами. Очень спокойный.С ним делаю всё по дому, и спокойно с двумя хожу в магазин,на прогулку. Я очень рада, что именно так воспитываю своих деток, хотя все родственники против!!! Кроме мужа))))
Но я сердцем чувствую, что всё правильно,особенно для наших деток!!!
Сilibuxa поддерживаю. Поделитесь пожалуйста как у вас это выходит. Мне тяжко с малым многое делать, ведь слинг тоже не все вопросы решает, для меня по крайней мере. А как с двумя просто не представляю. Сейчас я снова в ауте. Жить по расписанию его величества СЫНА не хочу, есть же блин свои потребности, маникюр, сауна в конце концов да просто обувь выбрать САМОЙ, без ориентира на него, что надо быстрее или капризы и вообще идем домой. Устала!!!
Вот и сейчас малой на кнопки жмет, писать мешает... Не усыпается ему с сисей...
подрастет и будет вам и сауна и маникюр)) тоже мне потребность))) маникюр.
всем здравствуйте, у меня старший до двух лет не спал ни днем ни ночью, постоянно плакал, только на руках и чтобы он хоть капельку улыбнулся треюовалось встать на голову и руки вывернуть дугойвсе родственники только и утверждали что разбаловала, что по попе надо было с 4-х мес. бить, самое обидное что когда в таких моментах нужна поддержка тебя молотом по башке дынц-дынц, делала как подсказывало сердце и только, сыну уже 4,,5 года уже не сильно и дается потискать его, сейчас он папин, дочери 4 мес и тоже только на руках и спим только со мной, за спину молчу всё болит, но считаю что когда есть возможность носить и тискать это, это надо делать и Господь нам даёт не больше чем мы сможем выдержать
Просто крик души у Вас. А Вы тут пишите, хоть на чуть чуть легче становится...
Я уже сама так устала....особенно со своей спиной...Но не могу решиться на няню.. Ужасно боюсь... Муж на ночь забирает Малыша в другую комнату спать, что бы я высыпалась...Кормит его ночью смесью..И , что я высыпаюсь?? Я прибегаю к Сыну по 5 раз за ночь, по моему я уже лунатиком стала.... А всем вместе спать тоже плохо, еще чаще просыпаюсь...( у нас сейчас зыбки идут, и Малыш просыпается по ...цать раз за ночь ).....
Девочки, моему ручному хвостику 2.3
Кто-то в таком возрасте оставлял ребятенка на несколько дней?
Как дитеныш перенес и что ждет по прибытии домой: более самостоятельное чадо или она вообще с меня несколько месяцев не слезет?
Спасибки![]()
я оставляла когда от груди отучала на 2 дня, и в больнице лежала 3 дня)) ничего страшного, но злобу затаила))) чадо было более самомтоятельно)))
Социальные закладки