Тема: Детский сад №310

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 371
  1. Вверх #301
    Новичок
    Добрый день! Мой ребенок ходит в младшую группу, воспитатель Кирчева Оксана Григорьевна, воспитателем оочень недовольны, с детьми на улицу выходит не каждый день, придумала медали(наклейки) но даются эти медали не всем детям, а избранным, а так же были случаи что некоторых детей била(родители перевели их в другую группу). Жаловались и.о. директора, но все безрезультатно

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от kaktys1991 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой ребенок ходит в младшую группу, воспитатель Кирчева Оксана Григорьевна, воспитателем оочень недовольны, с детьми на улицу выходит не каждый день, придумала медали(наклейки) но даются эти медали не всем детям, а избранным, а так же были случаи что некоторых детей била(родители перевели их в другую группу). Жаловались и.о. директора, но все безрезультатно
    действительно, как еще можно выделить старания ребенка,?? надо придумать какие-то медали! а лишить ребенка прогулки во время дождя или когда холодно - это вообще жесть!!
    на самом деле, моя дочь выпустилась с группы Оксаны Григорьевны
    с учетом того, что мы пошли в садик в 4 года, до этого от мамы ни на шаг, и первых 2 дня садика были слезы, то через неделю у меня ребенок по субботам и воскресеньям просился в группу, и слезы были из-за того, что НЕ идет в сад...
    медали - это поощрения, и если Ваше чадо пока их не получило, то это не значит, что остальные дети избранные, это значит что ребенок пока просто не заработал...
    за битье впервые слышу, если честно, и одно дело, если взяла за руку и оттащила от другого ребенка, а другое-если замахнулась и дала по заднице...
    моя старшая как-то рассказала, что воспитательница (в другом саду) избила ее по лицу, потом оказалось что та даже к ней не приближалась, просто ребенок не хотел ходить в сад...

я так понимаю у Вас крик души...? что-то не так, и что именно Вы может пока не разобрались, но воспитатель крайний...

какие результаты от жалоб Вы хотите увидеть? увольнение? или личные извинения воспитателя? может ей ио директора и передала возмущения мам, но та работает по своим методам... если кому-то не нравится - есть другие группы
    Последний раз редактировалось sveta25; 06.10.2016 в 13:07.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста, какие кружки есть в саду?

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    хм, т.е. эта проблема у вас давно? Общались с другими мамами группы? Они такого же мнения? но вы все равно посещаете эту группу? почему не переводите ребенка???

п.с. ааааа, все, посмотрела на количество ваших сообщений и дату регистрации, можете мне не отвечать -))))))))))))))))))))
    давно это с 1 сентября 2016г)))т.е. 1 мес.)))ну мак. с августа
    Последний раз редактировалось Екатерина83; 06.10.2016 в 21:40.

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    действительно, как еще можно выделить старания ребенка,?? надо придумать какие-то медали! а лишить ребенка прогулки во время дождя или когда холодно - это вообще жесть!!
    на самом деле, моя дочь выпустилась с группы Оксаны Григорьевны
    с учетом того, что мы пошли в садик в 4 года, до этого от мамы ни на шаг, и первых 2 дня садика были слезы, то через неделю у меня ребенок по субботам и воскресеньям просился в группу, и слезы были из-за того, что НЕ идет в сад...
    медали - это поощрения, и если Ваше чадо пока их не получило, то это не значит, что остальные дети избранные, это значит что ребенок пока просто не заработал...
    за битье впервые слышу, если честно, и одно дело, если взяла за руку и оттащила от другого ребенка, а другое-если замахнулась и дала по заднице...
    моя старшая как-то рассказала, что воспитательница (в другом саду) избила ее по лицу, потом оказалось что та даже к ней не приближалась, просто ребенок не хотел ходить в сад...

я так понимаю у Вас крик души...? что-то не так, и что именно Вы может пока не разобрались, но воспитатель крайний...

какие результаты от жалоб Вы хотите увидеть? увольнение? или личные извинения воспитателя? может ей ио директора и передала возмущения мам, но та работает по своим методам... если кому-то не нравится - есть другие группы
    Медаль, это не поощрение, а выделение среди других детей, дети в таком возрасте не все могут выполнять требования воспитателей, а так уничтожается их индивидуальность. По углам все мамочки шушукаются, а в открытую боятся сказать.
    Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Медаль, это не поощрение, а выделение среди других детей, дети в таком возрасте не все могут выполнять требования воспитателей, а так уничтожается их индивидуальность. По углам все мамочки шушукаются, а в открытую боятся сказать.
    Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания
    Так и вы шушукайтесь дальше и молчите, авось само собой все решится. Если у вас нет языка и вы не можете напрямую поговорить с воспитателем, то у нас есть прекрасная и.о. заведующей, кот. всегда слушает родителей и участвует в решении вопросов. А так конечно лучше на форуме написать глупости и сидеть ждать , что вас поддержат. Бред это ваша фраза - Если Ваш ребенок так просился в сад, значит дома Вы ему не уделяете достаточно внимания . Если детям нравится приходить в сад, значит им не уделяют внимания. Логика железная. Вы изначально негативно настроены на сад. Так не ходите и уделяйте внимание ребенку дома и все у вас будет отлично.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    конечно! куда ж мне))
    более того, моя сейчас с радостью бежит в школу, видимо я капец какая мамаша...
    логика-если ребенку интересно узнавать что-то новое, то это значит мама не уделяет внимания? тогда я и дальше не буду им уделять такое внимание, которое отобъет охоту к познанию, к стремлению...к учебе))
    простите за нескромный вопрос_ у Вас сколько детей?
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

8. Вверх #308
    Посетитель
    Моя дочка ходит в группу к Оксане Григорьевны, каждый день домой приходит с новой прической, тоже бежит в сад с большим желанием. Очень стала коммуникабельной и лучше говорить. Мы хотим защитить своих детей от воспитателей, но иногда надо воспитателей защищать от детей. Был случай в садике, когда девочка назвала воспитателя дурой за то что она сказала, что не бывает яблока малинового цвета.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Не понимаю родителей, детей которых бьют, унижают и еще что там делают воспитатели. Что ж вы на форуме сидите???бегите разбираться. Чего вы ждете, ну напишут тут "ой, как не хорошо...нунуну..." и что дальше?
    Я никого не защищаю и тем более не ходим в группу к вашему воспитателю, но прежде чем осуждать другого. Поставте себя на ее место, а ведь она такой же человек как и мы, со своими проблемами, эмоциями. А лучше попробуйте пойти и поработать с 30ю детьми. Это дома они у нас каждый любимый и послушный) а там это капец. И каждый со своим характером, закидоном. Еще и мамочек терпеть с своими претензиями, а на праздник, я уверена, коробочки конфет не принесут.

Ну и конечно лучше всего ребенку дома с мамочкой)

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для balanl
    Возмущена до предела. Все, что вы написали - абсолюная чушь. Мой средний ребенок ходил в группу к Оксане Григорьевне все три года. Сейчас и младшего ребенка, естественно, отдала к ней. Мои дети как и дети другой мамы Sveta 25 с удовольствием ходили и ходят в сад. За все это время НИ РАЗУ Оксана Григорьевна не то что не ударила ребенка, но и не обидела ничем, и не орет как в соседней группе. Все медали придуманы для того, чтобы ребенок старался выполнять, чтобы ему хотелось сделать задание хорошо. Это абсолютно нормальное и правильное поощрение с точки зрения психологии. Никогда наши дети не сидели в группе. Всегда гуляли. Григорьевна и переоденет, если вспотел, и докормит, и девочкам всегда волосы после сна заплетала. Да много всего и только хорошего.

Наша группа, которая выпустилась, будет с удовольствием вспоминать сад - и родители и дети. У меня такое впечатление, уже сечас после выпуска, что Оксана Григорьевна стала дорогим человеком каждому ребенку и его родителям.

А тем, кто не умеет разбираться в людях - пламенный привет.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от balanl Посмотреть сообщение
    Оксана Григорьевна не то что не ударила ребенка, но и не обидела ничем, и не орет как в соседней группе.
    В соседней группе прекрасный воспитатель, и если она сама по себе громкая и громко разговаривает, то это не означает, что она постоянно "орет на детей".

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Enigma-girl
    Не подскажите,кто заведующая сейчас?

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma-girl Посмотреть сообщение
    Не подскажите,кто заведующая сейчас?
    Сейчас выполняет обязанности и.о.директора М.Д.Шевченко.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Enigma-girl
    Спасибо!

15. Вверх #315
    Волонтер форума
    Девочки, я мама ребенка из НВК 310, только мы в школе. Занимаюсь прокатом карнавальных костюмов. Если что-то нужно, обращайтесь. У меня не дорого и вам будет удобно вернуть мне костюм прямо в садике после утренника, не нужно никуда ехать. Только вот, чтоб забрать костюм или померить, придется приехать ко мне. Вот информация:

ПРОКАТ карнавальных костюмов для детей на Таирова
    НЕ ДОРОГО!

Адреса выдачи/возврата:
    ул.Ак.Глушко 29 (Таврия «Маршал»)
    (с 10:00 до 17:00)
    или
    Ак.Королева 114/1 (Черная Таврия)
    (с 18:00 до 21:00)

Телефон: 096-32-44-770
    Только Viber: 095-725-025-1
    Группа https://vk.com/club78955259 ��
    Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 23.11.2016 в 16:53.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для opa-puli777
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли еще садики для детей с плохим зрением в городе?

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от opa-puli777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли еще садики для детей с плохим зрением в городе?
    Детский сад #50 центр города

18. Вверх #318
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно попасть в ясельную группу?

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно попасть в ясельную группу?
    По закону с 2- х лет
    Но у нас в группе были дети
    1.8 и 1.10

20. Вверх #320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    По закону с 2- х лет
    Но у нас в группе были дети
    1.8 и 1.10
    Спасибо огромное за ответ!)

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя