Сообщение от
sveta25
действительно, как еще можно выделить старания ребенка,?? надо придумать какие-то медали! а лишить ребенка прогулки во время дождя или когда холодно - это вообще жесть!!
на самом деле, моя дочь выпустилась с группы Оксаны Григорьевны
с учетом того, что мы пошли в садик в 4 года, до этого от мамы ни на шаг, и первых 2 дня садика были слезы, то через неделю у меня ребенок по субботам и воскресеньям просился в группу, и слезы были из-за того, что НЕ идет в сад...
медали - это поощрения, и если Ваше чадо пока их не получило, то это не значит, что остальные дети избранные, это значит что ребенок пока просто не заработал...
за битье впервые слышу, если честно, и одно дело, если взяла за руку и оттащила от другого ребенка, а другое-если замахнулась и дала по заднице...
моя старшая как-то рассказала, что воспитательница (в другом саду) избила ее по лицу, потом оказалось что та даже к ней не приближалась, просто ребенок не хотел ходить в сад...
я так понимаю у Вас крик души...? что-то не так, и что именно Вы может пока не разобрались, но воспитатель крайний...
какие результаты от жалоб Вы хотите увидеть? увольнение? или личные извинения воспитателя? может ей ио директора и передала возмущения мам, но та работает по своим методам... если кому-то не нравится - есть другие группы
Социальные закладки