Что денег не хватает? Изыскивают возможности..
|
Что денег не хватает? Изыскивают возможности..
Девочки!Сегодня сказали готовить к 9 мая форму моряка.Может у кого то осталось что то(пока речь шла о пилотке). Возможно купить,может напрокат.Заранее спасибо
Помочь не смогу , так как об этих двух учителях очень положительные отзывы , как о грамотных педагогах , так и о их порядочности .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Почитала немного тему и захотелось оставить отзыв! Я закончила эту школу, также в нее ходили еще моя мама и старшая сестра...Вообщем школа нормальная, даже сильная была когда я в ней училась!!!!сейчас ничего говорить не могу, так как прошло уже много лет....но во всяком случае после нее я свободно поступила в технический ВУЗ без доп. занятий!!!! Да английский всегда там хромал!! по остальным предметам нет претензий!!! Ну что я хочу сказать...в том районе нет альтернативы!!! все остальные школы - ужас!!! что 28, 4, 51,100 - в сравнение не идут!!!! Хотя может ситуация как-то изменилась??!!
Собираемся в 1й класс, пока определяемся с учителем и прочим. Что скажете по поводу русского класса? Кто его вести будет, стоит ли туда идти?Заранее спасибо
русский класс начали набирать только с прошлого года. мы сейчас в первом классе - у нас на параллели русский класс - взяли новую учительницу - молодую девочку (она вроде училась раньше в нашей школе). Говорят, что детям она нравится, об уровне преподавания не скажу - не знаю. думаю в этом году будет аналогично, т.к. преподавателей начальной школы для русских классов нет.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А правда ли, что застукали парочку из 6-го класса за сексом в туалете? Дитё рассказало. Не знаю - верить ли...
Подскажите сайт школы, вроде есть такой.
кстати, вот сайт школы. но он очень немногословный)
http://krvo.od.ua/school/s27/ru/
Девочки, как обстоят дела в старших классах (8-11кл) с такими предметами как физика, математика, химия, биология, география?
Девочки подскажите, нам в школу поступать в 2013 году рассматривеам 27 как один из вариантов, скажите как учителя которые будут набирать в 2013 году ! Спасибо за ранее за ответ! Не остантесь безответными, думаю ,каждая из мам сталкивалась с такими вопросами .
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки