|
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ты смотрел внимательно?
С чего взяли, что он по этой причине звонил?
Да! ГАЙцы кому то звонили.
Но хомяка они остановили. Если б пацаны не крутились возле авто , то он бы и уехал.
Он же сам ГАЙцам рассказывал, что типа предохранитель полетел и фара одна не работает.
--------------------------------------
Далее... я вообще не говорил о его принадлежности к определённо какой-то организации.
Причём тут СБУ? Я дупля не вяжу...
---------------------------------------------
Хомяк завёлся из-за того, что его лицо и авто засняли вместе.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы не "поссоритесь" из-за этого пока "обезличеного "грызуна ?
Не... не думаю, что T1m, будет проявлять ко мне негатив и агрессию по поводу выражения своих мыслей, относительно "кореша" Альянса.
Мне кажется что он помощник какого-то судьи и этим можно объяснить его визиты в РО и суд. На большее он не тянет.
при чем тут "звонил"? какие "предохранители"? я тебе про ивана ты мне про болвана.
Ладно закрыли тему, потому что это будет как в теме про бензин - тебе все говорят настрой карбюратор, а ты упираешься, мол это так положено, твоя машина может заправляться только на одной заправке в городе...
никто не ссориться ))) просто что то слишком много "чести" Лангуст сделал этому Хомяку...
Impossible is nothing (с) Leicester city
1)Показать скрытый текст
не по теме
2) Никакой чести я ему не делал. Говорю из того, что вижу. И было.
Последний раз редактировалось Langust; 29.03.2013 в 17:38.
Где Альянс, епта?
А чего хомяк? Мне он больше на морскую свинку смахивает.
Альянс, ты куда пропал опять??? У общественности есть один глобальный вопрос, что по поводу твоего здоровья, а то тут такое рассказали???
Не ужели сломали пацана?
Скорее вот так))
![]()
Я бы даже сказал латентного гомосексуализма
Неужто того? Неистового блондинчика
Ну может сделает выводы наконец и будет вести себя сдержаннее, а то что на видео от "персонажа" с ником Alyans - то просто патологический жлоб.
Ну честно, зацепило бы меня такое на дороге, была б драка, наверное. Хотя кто знает, как оно бы реагировало на провокацию в виде плевка в морду.
Последний раз редактировалось flare; 30.03.2013 в 00:25.
Уважемые ДК,считаю что Вы добились нужного внимания,достигли обсуждний,как ЗА так и ПРОТИВ,на мой взгляд,как Вы избавитесь от быдла в Вашей организации,так к Вам и подтянутся люди...и вместе мы что то сможем...,а пока что мы просто разводим базар!<с понимаем и Уважением>о деталях после...
.... а также приобретете больше голосов электората в лице идейного руководителя на политическом олимпе...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки