|
5 ст. Люстдорсфской дороги
под навесом, 10 грн/сутки
ну на таирова как я понимаю везде цены практически одинаковые.
на раскатке по 7 грн за ночь, если забирать после 9 утра то +3 грн.
если под навесом 10 грн!
Сегодня на стоянке поинтеревались домашним адресом. Сказали, что приходили менты и теперь рейд, все стоянки должны знать где проживают их владельцы. В случае угона авто им надо знать или что-то в этом роде. У кого такие же пробивоны?
Когда только -только купили машинку - повезли на стоянку ставить на Говорова. Там такие 2 бухих дяденьки были))) Мы им настойчиво предлагали инфу - телефон, имя. (не знали чувствительность сигналки). Они сказали, что им не надо =)
Странно, что менты заинтересовались. Базу составляют?
копы что-то задумали видать
Проезжал по работе в районе пл.10 апреля,и увидел на стоянке обьяву: Стоянка в сутки 20 грн.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
А в чем логика?
Я плачу за гараж на стоянке 30 гривен в месяц, а стоянка на открытом месте на стоянке в сутки 10гривен.
Где логика?
есть логика, гараж - это ваше купленное место. вы платите просто кооперативный сбор на охрану и всё. А те кто арендуют платят по полной.
У меня гараж на Поскоте. А когда обитал временно на Черёмушках, ставил на стоянке СИТИ25 за 7 грн в сутки.
В нашем новострое на Старицкого в паркинге просят 100 долл. в месяц, а во дворе под навесом 500грн - обдираловка! Хотя я не знаю, сколько я бы на их месте просила, должно же окупится и побыстрее.
Подскажите, может кто знает.
За сколько можно купить сейчас место на автостоянке, под навесом.
На Таирова в районе 7-й ст. Люстдорфской дороги.
200 грн./мес, центр, место на стоянке (тротуар). Навесов в центре нет![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки