|
Ничего Филипс не тяжёлый. Ровента тяжелее. А гладит хуже.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.04.2013 в 19:15.
Телемагазин никогда не смотрю,а сегодня глазом зацепилась за паровой утюг ,очень понравилось, вроде бы так называется Steam o Pawer....кто то пробовал такой? 559грн???
У нас отработал Rowenta и у свекрови(такой же) ,наверное уже 10 лет будет ...,наш бы ещё может и работал,но ребёнок уронил..стала вода течь)
таких в продаже давно уже нет...
Вот из Rowenta..что сейчас хорошее..? пусть меньше наворотов,зато качественно сделан..
Пару месяцев назад взяли себе вот такой http://www.5ok.com.ua/utyugi/tefal-fv-5375.html - довольны, не дорогой и хорошо гладит.
Люди, подскажите, есть такие утюги, которые по прошествию некоторого времени не текут?
У меня было много. Штук 5 наверное.. все текут. или это какая-то функция такая - самоочищение
Короче, нужен новый утюг - красивый, надежный, легкий, который хорошо гладит.
Какие есть мысли?![]()
Ищу:
- недорогой хороший утюг
- весом до 1 кг
- до 300 грн.
Спасибо за рекомендации, с радостью прислушаюсь к авторитетному мнению)
Последний раз редактировалось птица-Моа; 16.09.2013 в 07:37.
Я когда выбирала - наткнулась на инфу, что каждый четвертый утюг, который покупается в России (у нас видимо тоже) - это Rowenta. Решила, буду верить статистике.
Потом я выбрала цену, за которую я хочу купить (600-800 грн) - и дальше выбирала чисто по внешнему виду, чтобы он вписывался в интерьерА.. Ну и без всяких съемных штучек, которые потом валяются...
Выбирать по характеристикам и функциям - нереально...Их ну очень много
Вопрос, наверное, больше к продавцам бошевской техники. Утюги с функцией i-temp - имеет ли смыл за нее переплачивать? Или не выпендриваться и просто вручную регулировать?!
Заранее спасибо за высказанное мнение.
Нужно купить утюг,продавцы убеждают,что паровая система-это намного лучше,чем самый хороший утюг.Хотя слышала также мнение,что для бытовых нужд она в принципе не нужна,утюга вполне достаточно.И еще сейчас предлагаются утюги без терморегулятора,гладят даже воздушные шарики для демонстрации-что за чудо-техника?Хотелось бы услышать мнение профессионалов и пользователей-пользуетесь ли дома паровой системой и довольны ли?
Социальные закладки