Результаты опроса: Кто такие дети Индиго?

Голосовавшие
477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Представители новой Земной цивилизации

120 25.16%
  • Просто одаренные и талантливые дети

269 56.39%
  • Я не верю в "сверхчеловеческих детишек"

88 18.45%

Тема: Дети Индиго

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 344
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    а тут мамочка каждого второго невоспитанного хулигана гордо заявляет: он у меня индиго! он никогда не слушается! по попе бы таким индиго...
    100%)))
    мне кажется, что в большинстве случаев так оно и есть.
    Если не могут родители справиться с ребенком, так конечно сложно самому себе признаться, что как родитель ты что-то делаешь совсем "не так". Намного проще и лучше для самолюбия считать ребенка особенным - и самому приятно, и моей вины в его поведении никакой
    По попе, конечно, не надо никому давать, на мой взгляд, есть и другие, более сложные, но и более плодотворные подходы к детям.
    Но невоспитанный и индиго - вещи совершенно разные. Но почему-то часто встречаю, что их отождествляют...

2. Вверх #302
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У детей Индиго, не то что не существует авторитетов, просто они знают и чувствуют намного больше чем многие взрослые и когда применяют эти знания, сразу же чувствуется, и это не избалованность, а желание научить других уважать и их(детей Индиго) мнение, я не имею ввиду обычную избалованность под названием "хочу-не хочу, буду-не буду", а аргументированные высказывания...и еще у таких детей очень проникновенный взгляд, так смотрят только старые мудрецы или умудренные жизненным опытом взрослые.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Мне кажется, что вопросу особенного отношения к Индиго уделяют слишком много внимания. Дети есть разные. Желание, взгляд, особенное поведение - это не критерии. Я педагог, и имела дело с "индиго", но это не особенный ребенок, просто хватающий информацию. Все.

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seagull Посмотреть сообщение
    мне иногд говорят что мой сын индиго....я не сильно верю, но хзотелось бы....у него из особенностей - логика опережает его развитие на несколько лет вперед и очень хорошая феноменальная память.Очень гиперактивный и бешенный.
    еще - все понимет очень быстро - первый раз ему дала мобильник и он в 6 лет изучил его от и до и разобрался даже в том что я не успела освоить.
    Это наверное особенность нашего маленького поколения 2000 годов. Всё чаще и чаще я наблюдаю по своей дочке 2,8 годика, и по соседским детишкам, все гипперактивные, моя уже в 2,5 года включает на компе мультики, знает больше 20 стихов, все буквы изнаёт, причём активное участие я начала принемать в развитии ребёнка последние месяцы, когда поняла, что она требует обучения и направления, а так такие детки всё сами и сами.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    Это наверное особенность нашего маленького поколения 2000 годов. Всё чаще и чаще я наблюдаю по своей дочке 2,8 годика, и по соседским детишкам, все гипперактивные, моя уже в 2,5 года включает на компе мультики, знает больше 20 стихов, все буквы изнаёт, причём активное участие я начала принемать в развитии ребёнка последние месяцы, когда поняла, что она требует обучения и направления, а так такие детки всё сами и сами.
    Да нет тут "особых особенностей". Я в три года умела читать (а это быдо давным -давно ), причем достаточно бегло. Это зависит от ребенка и его мировосприятия. Если Вы будете развивать ее способность к обучению, то результат будет просто замечательный.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да нет тут "особых особенностей". Я в три года умела читать (а это быдо давным -давно ), причем достаточно бегло. Это зависит от ребенка и его мировосприятия. Если Вы будете развивать ее способность к обучению, то результат будет просто замечательный.
    и я в три года читала в проезжающем трамвае надпись на будке "электричество", и стихи рассказывала, но по прошествии 27 лет других особенностей не замечено
    Просто сейчас слишком много "тормознутых" детей, и ребенок, который хоть что-то может и хочет делать - "Индиго!"
    П.С. Моя мама 50-х годов рождения, но все сама делала, особенно это касается знаний. И тоже не индиго.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    причём активное участие я начала принемать в развитии ребёнка последние месяцы, когда поняла, что она требует обучения и направления, а так такие детки всё сами и сами.
    что именно " всё сами"? стихи учат и буквы сами откуда-то узнают?
    А мульты, правда не на компе, а на видике, 3-летний внук маминой знакомой включал еще в 80-х годах (тогда видик был редкостью и дите не только знало свои мульты, но и было диджеем у бабушки, которая видика боялась).

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    что именно " всё сами"? стихи учат и буквы сами откуда-то узнают?
    А мульты, правда не на компе, а на видике, 3-летний внук маминой знакомой включал еще в 80-х годах (тогда видик был редкостью и дите не только знало свои мульты, но и было диджеем у бабушки, которая видика боялась).
    это как раз не сложно, позаучивать рекламные ролики, стихи, песенки, с обилием компьютерных игрушек дети часто рано знакомятся со словом плей, стоп, выход, играть, а уж если там игра обучалка, так вообще маме ничего делать не надо, ребенок сам сидит, считает и буковки составляет в слова...
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    так как же отличить,какой ребенок,просто гиперактивный или индиго?!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Jazmin
    а так ли это важно?и зачем отличать?чтоб табличку повесить на лоб?)))
    главное - оно все мое,все родное любимое и неповторимое) в единственном числе во всем мире)))

11. Вверх #311
    Новичок
    100% !!!!!

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, у кого детки постарше, подскажите, пожалуйста, что сейчас интересного можно подарить 10летнему ОЧЕНЬ развитому мальчику? Или где посмотреть хотя бы? Очень срочно нужно! А у меня как-то у всех одни девочки, поэтому ничё придумать не могу так быстро на этот возраст.
    С меня ++++++
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Ребенка Индиго нельзя спутать...с просто гиперактивным...Здесь все говорят о быстрой усваяемости и т. д. нового поколения...для нашего поколения это быстро, а для их поколения это нормально. Вспоминаю случай летом, я со своим малышом на море(3 мес) рядом бабушка пречитает "вот, мы своих в 9 месяцев пеленать только переставали, а этот уже в 3 голову держит, ползать пытается..." Так что нечему удивляться, это норм процесс. А вот дети Индиго, это не просто "схватывает на лету, в 3 года комп знает" , это дети с необыкновенным даром, выдающейся способностью (математика, физика, лит-ра итд) .Ребенка, который просто не слушает родителей, балуется, не сложно отличить от ребенка, который в своем внутреннем мире, и до него сложно достучаться...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    а так ли это важно?и зачем отличать?чтоб табличку повесить на лоб?)))
    главное - оно все мое,все родное любимое и неповторимое) в единственном числе во всем мире)))
    Отличать и понимать своих детей НАДО! Если ребенок индиго - к нему совсем другой подход нужен. Знаете ли вы, что самый большой процент самоубийств это как раз у деток Индиго, вы говорите где они? если рождаются с 70-х годов...а их нет...часть в дурке, часть погибли, остальных единицы...на улице не встретишь. Нашеобщество жестоко, и всех кто хоть как-то отличается, надо загнать в сои рамки нормальности...и родители в первую очередь калечат своих детей, потом учителя, одноклассники...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Ребенка Индиго нельзя спутать...с просто гиперактивным...Здесь все говорят о быстрой усваяемости и т. д. нового поколения...для нашего поколения это быстро, а для их поколения это нормально. Вспоминаю случай летом, я со своим малышом на море(3 мес) рядом бабушка пречитает "вот, мы своих в 9 месяцев пеленать только переставали, а этот уже в 3 голову держит, ползать пытается..." Так что нечему удивляться, это норм процесс. А вот дети Индиго, это не просто "схватывает на лету, в 3 года комп знает" , это дети с необыкновенным даром, выдающейся способностью (математика, физика, лит-ра итд) .Ребенка, который просто не слушает родителей, балуется, не сложно отличить от ребенка, который в своем внутреннем мире, и до него сложно достучаться...
    Вы немного путаете есть дети Индиго, а есть уже дети Кристаллы. Так вот первые отличаются склонностью к СДВГ, а вторые к аутизму, при этом оба вида одаренные, но по другому происходит мировосприятие и как следствие выражение себя в чем-либо:
    Стив Ротер и Группа называют этих детей Миротворцами, тогда как Индиго называют Разрушителями Систем.
    С приходом детей Индиго, мы увидели драматическое увеличение количества детей с такими диагнозами как гиперактивность и СДВ. Очень много было написано по поводу этого феномена, поэтому я оставлю это экспертам. Тем не менее, меня спрашивают какие признаки присущи Кристаллам, посему я начала наблюдать. То, что я услышала было слово «аутист». Сейчас я уверена, что мы видим увеличение количества детей-аутистов. Эти на самом деле кристальные дети (или Артистичные Индиго), которые чувствительны и очень ранимы в мире, который их окружает. Дети, которые ориентированы внутрь себя, умеющие отключаться от всего, включая людей, и делающие это великолепно с тем, чтобы выжить в мире в который пока не укладываются.
    Последний раз редактировалось Panty; 24.10.2011 в 06:02.

16. Вверх #316
    Спасибо...за информацию. я не путала, я не знала)

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    познакомилась когда-то с семьей, у них дочка, годика два тогда было. этот ребенок говорил маме "мамочка, спасибо тебе огромное за то что ты меня носила в животике, родила, это же так трудно! за то что научила меня ходить, говорить, что воспитываешь меня хорошим человеком..." наверное это и есть индиго, большинство в таком возрасте еще и разговаривать толком не умеет, а тут такие мысли...

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    познакомилась когда-то с семьей, у них дочка, годика два тогда было. этот ребенок говорил маме "мамочка, спасибо тебе огромное за то что ты меня носила в животике, родила, это же так трудно! за то что научила меня ходить, говорить, что воспитываешь меня хорошим человеком..." наверное это и есть индиго, большинство в таком возрасте еще и разговаривать толком не умеет, а тут такие мысли...
    какая девочка милая))) может кто-то ей подсказал так сказать, бабушка, например =)а может и ребенок такой замечательный) Эх)) жду ,когда моя заговорит))
    сказали, что она индиго, но только по и индивидуальному гороскопу, а не по цвету ауры..Так бывает?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    какая девочка милая))) может кто-то ей подсказал так сказать, бабушка, например =)а может и ребенок такой замечательный)
    может и подсказал... но как-то так это искренне звучало, действительно как свои мысли, и при этом так странно было такие речи слышать от маленького ребенка

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    сказали, что она индиго, но только по и индивидуальному гороскопу, а не по цвету ауры..Так бывает?
    Нет, не бывает, т.к. индиговость и кристальность в первую очередь отражается на спектре излучения.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права