|
А вот про вино, поподробней. Просто, в прошлом году, во всех точках был стандартный набор, без восторгов. Может я что-то пропустил?
С пивом было аж 2 точки. Одна никакая, серая будочка с хамовитым продавцом, а вторая большая, красивая, с шашлыком, рыбкой и всегда свежим Егерем. Вот если он уже открылся, тогда будет тебе счастье
Жизнь говорит мне ДА!
Мы в прошлом году отдыхали на БУдакской косе на базе "Жемчужина", база супер за люкс с питанием платили 440 в сутки, за 3 человек , очень хорошие хазяина, питание клас, чисто, эта база создана для семейного отдыха
так это цена за 3-х местный номер с питанием, если я правильно понял. Зачем делить на 3?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кто в этом году отдыхал в гостиничном комплексе у моря? Расскажите, пожалуйста, какие там условия. Слышала, что у них есть и домики. Домики тоже на берегу моря?
Только вернулась вечера..пока на Косе находиться невозможно,пошла волна мошкары-нельзя на улице находиться,нужно переждать.
Жизнь говорит мне ДА!
Ливень был сильный. Сейчас позвонила-холодно,у меня там ребенок остался. Насчет мошкары никто не знает,уже 2 недели такой ужас..в прошлом году их не было вообще. Я рекомендую вам еще недельку подождать..Потому что очень некомфортно находиться на улице.
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, спасибо за информацию. Мы тоже собираемся ехать где-то через недельку. Скажите, пожалуйста, а море холодное?
Море градусов 15, комаров действительно тьма, но это не кусающиеся комары, они просто надоедливо летают перед лицом. Вернулись в Одессу без единого укуса
NoiS, а Вы отдыхали в частном секторе?
Социальные закладки