девушка может быть худенькой,но всё унеё будет гармонично!!!!
также некоторым идёт и полнота!!!!эта девушка потом может похудеть ,но ей не буде т так хорошо как было полненькой!!
я не говорю про излишнюю худобу и ожирение--это болезни!!
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
кстати мне больше нравятся не худые парни!!
вот мой парень как я считаю должен чуть поправиться!!он не против!!!значит надо его больше кормить!!
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
Нет, не противоречу. Ну и что, что он весил всего 65 кг? Потенциал в нем был заметен изначально, поэтому при его росте (который я, кстати, указывала) и вкусной и обильной домашней пище не составило труда исправить этот недостаток.
Но есть такие мужчины, которых что кормишь, что не кормишь - результат один: так и остаются щуплыми и мелкими. Вот таких я не люблю.
Обожаю мужчин без склонности к полноте, скорей худых с мышцами... не люблю когда мужчины начинают плыть... вроде еще толстый, но уже бока, живот... Как представлю перспективку...
Дамы, вы кормите своих любимых только правильно, без лишнего содержания жировА то соотношение жира к мышечной массе сильно увеличится. И вид будет хуже, чем тот, что был при 65 кг. Да и быстрое увеличение веса вредно. Все надо делать правильно... Сказал неправильный человек
Лучше уж худощавый, но с мышцами, чем полный с животом - это только мое мнение.
Так худоба это выпирающие кости или малое соотношение масса/рост?
Вот одна девочка потолстела на 7 кг, а все равно не заметно. А все потому что кости выпирают.
Зы = артыкль
У меня есть знакомая, при росте 165 весит 40 кг. и боиться поправляться даже на 2 кг. (говорит что целюлит появиться (между прочим это ей внушил её бойфренд) а ей до целюлита как до Луны).
Бойфренда-в топку... Девочку-кормить!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Serega2007 пару моделей от голодания померли...это видимо кому-то не стало уроком.
Я б на её месте спросил, а то если у неё целлюлит появится, он её меньше любить будет?
З.Ы. Всё должно быть в меру!
худоба это хреново... надо пышечку))) но не толстуху)
Социальные закладки