Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 374
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да лааадно, а я уже оперировать пробую...или это не мой профиль???
    а если серьезно, то что написал, хоть сам понял??? очень сумбурно...одни эмоции...тополя-машины...
    Что ж тут сумбурного?Всё предельно ясно!Если на тебя несётся автомобиль(не дай Бог),куда бы ты хотела чтобы он "вклеился",в тебя,или в забор? Жалко пострадавших,жалко разбитые машины и жалко родителей!А пацаны вряд ли реально оценивают ситуацию.Пусть не коснётся эта беда никого!!!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Самое сложное в этой жизни - не вырастить дерево или построить дом.... Самое сложное - воспитывать детей...Особенно в том возрасте, когда они уже отказываются от воспитания...Легко давать советы по воспитанию чужих детей...Тяжело своих на ноги поставить, да еще так, что бы они людьми выросли...

Кранч с супругом - респект за откровенность, сил и мужества достойно выйти из сложившейся ситуации...
    Отроку - понимания своего чудовищного проступка, дежурства в больнице у пострадавших, походов за лекарствами, общения с врачами и чтения УК. Осознания разницы между куражом и жизнью.....
    Пострадавшим - скорейшего выздоровления и возвращения в семью...Там ведь тоже есть, кого воспитывать и на ноги поднимать....

3. Вверх #303
    Посетитель
    Быстрый приезд высокопоставленных "защитников в погонах" намекает на другой исход дела.
    Не нагнетайте майор не такое высокое звание.Плюс резонансная ситуация,не сержанта же посылать.
    Родителям уже досталось-детям по малолетству ничего не будет,за всё заплатят родители!
    16 лет пацаны еще,дети неразумные,НО несут полную уголовную ответственность.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Lerer
    Людей, которые не совершают ошибок - нет.
    Мудрые - учатся на чужих ошибках.
    Умные - учатся на своих ошибках.
    Дураки - вообще не учатся.
    Виновники данного происшествия ужЕ наказаны (забыть такое невозможно). Им же нужно еще пережить встречу с родными, родственниками, друзьями, соседями (с каждым). Неужели кто-то думает, что каждый, кого подразумеваю выше - неадекват и убийца на дорогах, и будет хвалить родственника/друга/соседа/одногруппника.

Хочется, чтобы выводы сделали все те, кого эта ситуация не коснулась напрямую. А именно подростки и их родители. Зачастую ребенок в семье - отличный парень/девченка. А как собирается компания да еще и присутствует какой-либо соблазн...
    Дай Бог чтобы все пострадавшие выжили и поправили здоровье. Поведение родителей в этой ситуации заслуживает уважения - им хватило честности и смелости признаться : "Да, это наш сын накосячил". И они его не выгораживают. Это не каждому под силу. Желаю всем, кто читает тему, не попадать в подобные ситуации ни прямо ,ни косвенно.
    поучайте лучше вАших паучАт...

5. Вверх #305
    Новичок
    Странный у нас народ, сожаления родителям мол держитесь, крепитесь, случилась трагедия, а пострадавшие люди или им тоже нужно попросить прощения, извините что оказались на пути гонщиков-подростков. Повторюсь, судя из видео, фото, подростки уже давно в теме красивой жизни и Слава Богу что нет жертв в трагедии. Возвращать их нужно в реальную жизнь ( если получится) либо все будет печально....

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Шварцман Посмотреть сообщение
    Странный у нас народ, сожаления родителям мол держитесь, крепитесь, случилась трагедия, а пострадавшие люди или им тоже нужно попросить прощения, извините что оказались на пути гонщиков-подростков. Повторюсь, судя из видео, фото, подростки уже давно в теме красивой жизни и Слава Богу что нет жертв в трагедии. Возвращать их нужно в реальную жизнь ( если получится) либо все будет печально....
    Как нет жертв? А покалеченный мужчина это не жертва? А хозяева разбитых машин тоже не жертвы? А женщина с сильнейшими ушибами тоже не является пострадавшей?
    Судя из видео, мальчики без водительских удостоверений, без права вождения определенной машины, играли в игру "возьми на понт гаишника" странное развлечение, не правда ли?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    "возьми на понт гаишника" странное развлечение, не правда ли?
    гаишники в украине ручные. иногда с ними можно пошалить
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Отпишусь и я, как ТС...
    Отношение к произошедшему у меня, как и у всех нормальных людей, одно: папу жалко - видно, что машина была для него была любимой игрушкой (уж не обижайтесь на слово "игрушка" - мы ведь с вами знаем, чем отличается мужчина от мальчика;-), маму жалко - могу себе только представить этот шок от ночного звонка! Что сейчас предстоит пройти родителям знаю не понаслышке... Радует, что все остались живы. Как говорят мудрые евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Однако, произошедшее мне кажется только верхушкой айсберга. Проблема же кроется гораздо глубже - в воспитании наших детей. А дети воспитываются глядя на нас. И какие бы правильные и умные слова мы бы им не говорили, они всё-равно будут копировать нас. И если в семье витал дух вседозволенности ( папа может всё решить своими связями и деньгами) или мама своей слепой любовью прикрывала проступки сына от гнева отца, то и результат, как говорится, на лице.

Но тема воспитания детей - это уже совсем другая история и не в этом разделе.

Родителям - выдержки и мудрости. Главное, помочь ребёнку сделать правильные выводы из этого тяжёлого урока, преподнесённого жизнью.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Хотелось бы обратиться к тем, кто требует справедливого наказания для виновников. Когда говорят о наказании в основном подразумевают тюремное заключение, но почему-то никто не учитывает что в данной ситуации, по законодательству тюремного заключения быть не может.
    Этому есть ряд причин.
    1. Нет летального исхода и тяжких -телесных ( слава Богу, и скорейшего выздоровления пострадавшим).
    2. виновники несовершеннолетние ( полагаю без правонарушений в прошлом)
    3. родители виновников согласны на материальную компенсацию.
    Следовательно максимальное наказание это штраф+мат.компенсация+( возможно условный срок).
    И обратите внимание! это все по закону. К большому сожалению толпы которая жаждет крови и раскулачивания.

В очередной раз поразили комментарии на Думской, обсудили количество денег в чужом кармане, ходит ли мама виновника в салоны и посещает ли семья злачные места. Можно подумать что это вызывающая степень обеспеченности, иметь в 40 лет две нормальные машины в семье.
    Видно такой менталитет у народа, отправлять соседа в лагеря за то что у него сервант красивый.

Для родителей, которым ребенок принес такое моральное разочарование и финансовый стресс, хотелось бы порекомендовать отправить ребенка на некоторое время волонтером в больницу или на общественно полезные работы. Либо на работу, для возмещения стоимости лечения пострадавшим. Поверьте после этого ребенок станет управляемым и менее самонадеянным.
    Последний раз редактировалось Caprica; 10.03.2013 в 10:26.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Людей, которые не совершают ошибок - нет.
    Мудрые - учатся на чужих ошибках.
    Умные - учатся на своих ошибках.
    Дураки - вообще не учатся.
    Виновники данного происшествия ужЕ наказаны (забыть такое невозможно). Им же нужно еще пережить встречу с родными, родственниками, друзьями, соседями (с каждым). Неужели кто-то думает, что каждый, кого подразумеваю выше - неадекват и убийца на дорогах, и будет хвалить родственника/друга/соседа/одногруппника.

Хочется, чтобы выводы сделали все те, кого эта ситуация не коснулась напрямую. А именно подростки и их родители. Зачастую ребенок в семье - отличный парень/девченка. А как собирается компания да еще и присутствует какой-либо соблазн...
    Дай Бог чтобы все пострадавшие выжили и поправили здоровье. Поведение родителей в этой ситуации заслуживает уважения - им хватило честности и смелости признаться : "Да, это наш сын накосячил". И они его не выгораживают. Это не каждому под силу. Желаю всем, кто читает тему, не попадать в подобные ситуации ни прямо ,ни косвенно.
    Вы рассуждаете с точки зрения СВОЕЙ психологии, но никогда не слышали откровения таких пацанов... А они говорят (дословно цитирую другого аналогичного ушлепка, который сбил человека насмерть и его отмазал папашка) - "Мне после этого теперь вообще ничего не страшно". Да, чел гоняет по-прежнему.

Вы не меряйте по себе, Вы бы не смогли забыть. А ЭТО забудет очень быстро и урок не извлечет. Ибо за него все сделают родители. Его никто не лишит денег, его никто не выгонит жить в общагу без денег на месячишко, чтобы похудел и задумался, откуда баксы берутся в кармане, его никто не погонит за лекарствами и не поставит у кровати сбитых людей, стоять, слушать и извиняться... ЕГО ОГРАДЯТ. Деточку...

Видела я таких... слушала... и поменять уже в их сознании ничего нельзя - пока живы родители, их будут носить на ручках, отмазывать от проблем и спускать все с рук.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу. Кого сшибал сын Кранч, если он сидел на пассажирском сиденье?
    Сын кранч угнал у папы машину !!!
    И дал порулить другу !!!
    Большой минус что Кранч с мужем сильно поздно заметили что парень в 16 лет гоняет на папиных дорогих машинах !!!
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я, как ТС...
    Отношение к произошедшему у меня, как и у всех нормальных людей, одно: папу жалко - видно, что машина была для него была любимой игрушкой (уж не обижайтесь на слово "игрушка" - мы ведь с вами знаем, чем отличается мужчина от мальчика;-), маму жалко - могу себе только представить этот шок от ночного звонка! Что сейчас предстоит пройти родителям знаю не понаслышке... Радует, что все остались живы. Как говорят мудрые евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Однако, произошедшее мне кажется только верхушкой айсберга. Проблема же кроется гораздо глубже - в воспитании наших детей. А дети воспитываются глядя на нас. И какие бы правильные и умные слова мы бы им не говорили, они всё-равно будут копировать нас. И если в семье витал дух вседозволенности ( папа может всё решить своими связями и деньгами) или мама своей слепой любовью прикрывала проступки сына от гнева отца, то и результат, как говорится, на лице.

Но тема воспитания детей - это уже совсем другая история и не в этом разделе.

Родителям - выдержки и мудрости. Главное, помочь ребёнку сделать правильные выводы из этого тяжёлого урока, преподнесённого жизнью.
    Вы вроде открыли эту тему, вот этими, Вашими же словами я бы ее закрыл. Согласен на все 100. Добавить больше нечего...

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    ...

Нет!!!Главное- восстановить пострадавшим ВСЁ до первоначального состояния: здоровье в первую очередь(и физическое,и моральное),и транспортные средства,и заборчик кафешке.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вы не меряйте по себе, Вы бы не смогли забыть. А ЭТО забудет очень быстро и урок не извлечет. Ибо за него все сделают родители. Его никто не лишит денег, его никто не выгонит жить в общагу без денег на месячишко, чтобы похудел и задумался, откуда баксы берутся в кармане, его никто не погонит за лекарствами и не поставит у кровати сбитых людей, стоять, слушать и извиняться... ЕГО ОГРАДЯТ. Деточку...

Видела я таких... слушала... и поменять уже в их сознании ничего нельзя - пока живы родители, их будут носить на ручках, отмазывать от проблем и спускать все с рук.
    Откуда такая уверенность!?? Вам это лично сказали!?? Или всех метем под одну гребенку,всех у кого есть больше 2 машин и 50 000 у.е. в наличии!??

15. Вверх #315
    Рофлік невмирущій

Ничего путного этой стране в ближайшее время не светит, пока в людях такой избыток яда и зависти.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #316
    User banned
    Мне вот интересно, а кто "папину машину" без спроса не брал? (по дворам покататься)
    Или я такой же дебил как этот(нет, нифига - он дебил вдвойне - другу дал), или кто-то просто не готов в этом самому себе признаться?
    Ничего путного этой стране в ближайшее время не светит, пока в людях такой избыток яда и зависти.
    Думаешь оно куда-то пропадёт?
    Нифига...всё будет только усугубляться )))))

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Страница уже удалена.
    Этого я ожидал !!
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Вы вроде открыли эту тему, вот этими, Вашими же словами я бы ее закрыл. Согласен на все 100. Добавить больше нечего...
    Я с удовольствием закрыла бы тему и именно так хотела сделать, но администрация забрала у меня такое право((

Могу только обратиться с нижайшей просьбой к модераторам: в связи с тем, что ответ на животрепещущий вопрос "Что же произошло?" уже получен, закройте , пожалуйста, тему, потому что, боюсь, в будущем она может стать площадкой для классовых разборок и личных оскорблений, не имеющих отношения к произошедшему.

Спасибо!

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете с точки зрения СВОЕЙ психологии, но никогда не слышали откровения таких пацанов... А они говорят (дословно цитирую другого аналогичного ушлепка, который сбил человека насмерть и его отмазал папашка) - "Мне после этого теперь вообще ничего не страшно". Да, чел гоняет по-прежнему.

Мы с Вами знакомы? Откуда Вам знать чтО я в своей жизни видел? Чьи откровения Я слышал? С какими людьми Я сталкивался? И не надо грести всех под одну гребенку.
    Есть неисправимые люди, согласен. Есть те, кто на своИх ошибках учится ошибках. Я хочу, чтобы на ошибке этих пацанов хоть чему то научились другие. И первую очередь взрослые, которые излишне доверяют своим несовершеннолетним детям и их друзьям.
    поучайте лучше вАших паучАт...

20. Вверх #320
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратиться к тем, кто требует справедливого наказания для виновников. Когда говорят о наказании в основном подразумевают тюремное заключение, но почему-то никто не учитывает что в данной ситуации, по законодательству тюремного заключения быть не может.
    Этому есть ряд причин.
    1. Нет летального исхода ( слава Богу, и скорейшего выздоровления пострадавшим).
    2. виновники несовершеннолетние ( полагаю без правонарушений в прошлом)
    3. родители виновников согласны на материальную компенсацию.
    Следовательно максимальное наказание это штраф+мат.компенсация+( возможно условный срок).
    И обратите внимание! это все по закону. К большому сожалению толпы которая жаждет крови и раскулачивания.

В очередной раз поразили комментарии на Думской, обсудили количество денег в чужом кармане, ходит ли мама виновника в салоны и посещает ли семья злачные места. Можно подумать что это вызывающая степень обеспеченности, иметь в 40 лет две нормальные машины в семье.
    Видно такой менталитет у народа, отправлять соседа в лагеря за то что у него сервант красивый.

Для родителей, которым ребенок принес такое моральное разочарование и финансовый стресс, хотелось бы порекомендовать отправить ребенка на некоторое время волонтером в больницу или на общественно полезные работы. Либо на работу, для возмещения стоимости лечения пострадавшим. Поверьте после этого ребенок станет управляемым и менее самонадеянным.
    Нанесение тяжких-телесных! Условного не будет - это срок! Или замнут!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права