|
Мы документы в 89 сдали про взнос нечего не говорили.
№89. Если в класс ничего весомого по деньгам приобретать не надо, то могут и не брать ничего, только на дневники (они в школе одинаковые), но со 2 класса, на специфические учебники и тетради. Мы в прошлом году сдавали на парту для себя, т.к. в классе менялись все парты на новенькие. Знаю точно, просто так денежку не берут.![]()
А по мне -главное не внешний фасад,а что внутри....бывает обертка-цяця,а внутри-Г....
турникеты в 86 наверное поставят! уже двойную дверь поставили! а деньги (вступительные взнос!) и в первом и в 9-ом в 86-ой каждый день сдают. Родители сами виноваты - сдают - значит всем все подходит! а не сдавали б или хоть интересовались НА ЧТО СДАЮТ - было б все по-другому!!!
Это (родители) в 1 классе сдают, а дальше все меньше и меньше...Ведь из этой школы могут отчислить только если у ребенка будет по английскому 3 .ЭТО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА !!!
это в первую очередь - государственная школа и отчислить - не могут! если только ребенок не ходит и нет на то уважительных причин! все остальное - запугивание родителей! а если в такой школе по языку (пять раз в неделю!!!) - 3, то гнать надо преподавателей, а не ребенка! с такой нагрузкой кто угодно по-английски заговорит!
ошибаетесь!иностр.язык-это не литература,которую прочитал и достаточно.иностр.язык НАДО учить,а не надеяться лишь на учителя,который ДОЛЖЕН научить.да ничего вам учитель не должен.он может помочь,подсказать,объяснить,а выучить за вашего ребёнка он,к вашему сожалению,не может.
кроме того,есть дети,которым не дано выучить иностр. язык,и учитель в этом не виноват.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
я тоже считаю, что как бы учитель не старался на уроке, но если ученик дома ничего не делает, то толку будет немного. Как раз на "троечку" .
Хоть одна здравая мысль. Почему-то родители считают, что учителя обязаны знания прямо-таки буквально взять и "вложить" в головы их детей. Учитель должен научить ребенка мыслить, оперировать какими-то понятиями, выполнять какие-то логические действия. Но учить материал за ребенка действительно никто не будет. Все эти жалобы по поводу большой нагрузки - это как правило реплики ленивых родителей ленивых детей. Почему в таком случае вы не идете в школы, где программа попроще? ну, допустим, в так называемые Вальсдорфские? И будет ваш ребенок там до 10 лет картинки пальчиками рисовать, а до 15-ти дважды-два учить. И никаких перегрузок при этом!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И мы в 89 документы в первый класс сдали,про вступ .взнос даже не заикнулись.Купили прописи на 80 грн,а так все очень даже мило.Так что даже страшновато...Говорят что у нас очень хороший клас.рук зовут Половая Надежда Алексеевна,может есть отзывы о ней????Или наши одноклассники(род)тут на форуме есть??
Вроде Половая....хотя я не уверена.
А к Ольге Александровне в 89 кто-то идет? По поводу подножки для парты, чтобы у ребенка ножки не болтались когда сидит.
Увы не миф))
Я когда еще в школе училась, на то время в 55 и были как раз популярны девчачьи дневники. Все мои подружки с 86 школы отличились )) До сих пор читаю сквозь слёзы. Теперь конечно ситуация поменялась, но на то время для 6-7 или даже 5 (точно не помню) класса она была катастрофической ))
закончила в 2005
It's my life ;)
Ой, а мой малый ходил на подготовку в 86 и был уверен, что учится на английскомЯ когда услышала от него это, то прозрела, что мой ребенок не украинец
Мы стихи учили переводя все слова, тогда он понимал о чем речь. При этом он в сад ходил, где говорили на украинском, но он всегда на русском здоровался, прощался. Вот и решила, что украинская школа не для него. Зато математика у нас рулит. В 6 лет уже знает половину таблицы умножения. Просто очень считать любит
А какие отзывы есть о учительнице географии Силе Наталье Николаевне? Сегодня дочку перевела из 86 в 89. Наталья Николаевна наш классный руководитель. Слышала хорошие отзывы.
Социальные закладки