Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 16 из 202 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4034
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Идем в 1 класс к Надежде Алексеевне в 89 школу - мне очень понравилась, да и ребенку тоже. Кто-нибудь знает, нужно ли будет сдавать вступительный взнос в школу? В 86 школе - 500 грн.
    В прошлом году ничего не здавали...

2. Вверх #302
    Новичок
    Мы документы в 89 сдали про взнос нечего не говорили.

3. Вверх #303
    Посетитель
    №89. Если в класс ничего весомого по деньгам приобретать не надо, то могут и не брать ничего, только на дневники (они в школе одинаковые), но со 2 класса, на специфические учебники и тетради. Мы в прошлом году сдавали на парту для себя, т.к. в классе менялись все парты на новенькие. Знаю точно, просто так денежку не берут.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А по мне -главное не внешний фасад,а что внутри....бывает обертка-цяця,а внутри-Г....

5. Вверх #305
    Посетитель
    турникеты в 86 наверное поставят! уже двойную дверь поставили! а деньги (вступительные взнос!) и в первом и в 9-ом в 86-ой каждый день сдают. Родители сами виноваты - сдают - значит всем все подходит! а не сдавали б или хоть интересовались НА ЧТО СДАЮТ - было б все по-другому!!!

6. Вверх #306
    Новичок
    Это (родители) в 1 классе сдают, а дальше все меньше и меньше...Ведь из этой школы могут отчислить только если у ребенка будет по английскому 3 .ЭТО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА !!!

7. Вверх #307
    Посетитель
    это в первую очередь - государственная школа и отчислить - не могут! если только ребенок не ходит и нет на то уважительных причин! все остальное - запугивание родителей! а если в такой школе по языку (пять раз в неделю!!!) - 3, то гнать надо преподавателей, а не ребенка! с такой нагрузкой кто угодно по-английски заговорит!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    это в первую очередь - государственная школа и отчислить - не могут! если только ребенок не ходит и нет на то уважительных причин! все остальное - запугивание родителей! а если в такой школе по языку (пять раз в неделю!!!) - 3, то гнать надо преподавателей, а не ребенка! с такой нагрузкой кто угодно по-английски заговорит!
    ошибаетесь!иностр.язык-это не литература,которую прочитал и достаточно.иностр.язык НАДО учить,а не надеяться лишь на учителя,который ДОЛЖЕН научить.да ничего вам учитель не должен.он может помочь,подсказать,объяснить,а выучить за вашего ребёнка он,к вашему сожалению,не может.
    кроме того,есть дети,которым не дано выучить иностр. язык,и учитель в этом не виноват.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    я тоже считаю, что как бы учитель не старался на уроке, но если ученик дома ничего не делает, то толку будет немного. Как раз на "троечку" .

10. Вверх #310
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь!иностр.язык-это не литература,которую прочитал и достаточно.иностр.язык НАДО учить,а не надеяться лишь на учителя,который ДОЛЖЕН научить.да ничего вам учитель не должен.он может помочь,подсказать,объяснить,а выучить за вашего ребёнка он,к вашему сожалению,не может.
    кроме того,есть дети,которым не дано выучить иностр. язык,и учитель в этом не виноват.
    Хоть одна здравая мысль. Почему-то родители считают, что учителя обязаны знания прямо-таки буквально взять и "вложить" в головы их детей. Учитель должен научить ребенка мыслить, оперировать какими-то понятиями, выполнять какие-то логические действия. Но учить материал за ребенка действительно никто не будет. Все эти жалобы по поводу большой нагрузки - это как правило реплики ленивых родителей ленивых детей. Почему в таком случае вы не идете в школы, где программа попроще? ну, допустим, в так называемые Вальсдорфские? И будет ваш ребенок там до 10 лет картинки пальчиками рисовать, а до 15-ти дважды-два учить. И никаких перегрузок при этом!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для milass
    И мы в 89 документы в первый класс сдали,про вступ .взнос даже не заикнулись.Купили прописи на 80 грн,а так все очень даже мило.Так что даже страшновато...Говорят что у нас очень хороший клас.рук зовут Половая Надежда Алексеевна,может есть отзывы о ней????Или наши одноклассники(род)тут на форуме есть??

12. Вверх #312
    Добрый вечер!!! Идем в 1 класс к Надежде Алексеевне в 89 школу - мне очень понравилась, да и ребенку тоже. Кто-нибудь знает, нужно ли будет сдавать вступительный взнос в школу? В 86 школе - 500 грн.
    О уже нашлись)))И мы к ней идем...Будем знакомы)))

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    И мы в 89 документы в первый класс сдали,про вступ .взнос даже не заикнулись.Купили прописи на 80 грн,а так все очень даже мило.Так что даже страшновато...Говорят что у нас очень хороший клас.рук зовут Половая Надежда Алексеевна,может есть отзывы о ней????Или наши одноклассники(род)тут на форуме есть??
    Интересно, а сколько ей лет примерно? Просто с таким сочитанием имени-фамилии у меня была соученица.Если это она, то очень положительная и принципиальная.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для said-20
    может быть ПОЛЕВАЯ?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #315
    Вроде Половая....хотя я не уверена.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Вроде Половая....хотя я не уверена.
    Будем знакомы, очень приятно!!! У Вас девочка или мальчик идет в 1-й класс? У меня девочка Вам говорили сделать подножку для парты?

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Будем знакомы, очень приятно!!! У Вас девочка или мальчик идет в 1-й класс? У меня девочка Вам говорили сделать подножку для парты?
    А можно узнать, что за подножка такая? Для каких целей? Мы тоже идем в 89, только к Люклян И.А.

18. Вверх #318
    Новичок
    А к Ольге Александровне в 89 кто-то идет? По поводу подножки для парты, чтобы у ребенка ножки не болтались когда сидит.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Совершенно напрасно беспокоитесь. То, что дети безграмотно пишут на обоих языках - не более, чем миф Нормально они пишут. На первых порах есть, конечно, некоторые трудности с русским (ы и и, жи-ши, й часто вместо и). Но вот смотрю по своему сыну - он в седьмой клас пошел - по-русски он пишет весьма достойно. По-украински и того проще - там ведь в принципе как слышится, так и пишется. Не так давно со мной делилась впечатлениями подруга, сын которой из начальной русской школы перешел в 5 класс в украинскую - в первую же неделю спокойно заговорил по-украински, нормально запоминает термины (части речи, математические действия). А подруга была практически решительно настроена на русскую школу, переживала за ребенка...
    Увы не миф))
    Я когда еще в школе училась, на то время в 55 и были как раз популярны девчачьи дневники. Все мои подружки с 86 школы отличились )) До сих пор читаю сквозь слёзы. Теперь конечно ситуация поменялась, но на то время для 6-7 или даже 5 (точно не помню) класса она была катастрофической ))
    закончила в 2005
    It's my life ;)

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Ой, а мой малый ходил на подготовку в 86 и был уверен, что учится на английском Я когда услышала от него это, то прозрела, что мой ребенок не украинец Мы стихи учили переводя все слова, тогда он понимал о чем речь. При этом он в сад ходил, где говорили на украинском, но он всегда на русском здоровался, прощался. Вот и решила, что украинская школа не для него. Зато математика у нас рулит. В 6 лет уже знает половину таблицы умножения. Просто очень считать любит
    А какие отзывы есть о учительнице географии Силе Наталье Николаевне? Сегодня дочку перевела из 86 в 89. Наталья Николаевна наш классный руководитель. Слышала хорошие отзывы.

Ответить в теме
Страница 16 из 202 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права