|
Эта лапшерезка со временем только красивше стала.
Живет в коробке, используется 2 раза в год.
Да, реально удобнее, чем катать.
Где купить - Гугл даст под сотню разных вариантов, вот только один из них.
Мой совет - ткните наугад, только не в сильно дорогую.
Есть тема: Выбор Хлебопечки - обсуждение разных моделей хлебопечек, там Вы найдете больше информации.
Если коротко, оптимальный выбор = 2511. Плаза. 2501ю уже не найти, но это то же самое.
Навигатор по хлебному разделу тут, там же и база рецептов. По бородинскому - есть отдельная тема, найдете ее в списке. А так - выпекаем, чоб не выпекать?![]()
Добрый день! Тоже хочу куить тестомес. Есть не очень известная фирма как first. Как думаете стоит попробовать? (Добавлю, что мне подарили весы этой фирмы, довольна. И уже около года пользуюсь кофемолкой с 2 насадками, в одной твердые продукты измельчаю, а в другой детские пюрешки делаю. Пользуюсь все время. Мне нравится) вот поэтому и посмотрела на эту фирму. Как думаете? Модель 5259
Я думаю, что если на тестомесе ценой всего 100 енотов написано Austria,
то это самый настоящий Северный Китай, т.е. шансы на успех <10%
Это не весы, там прежде всего важно качество и материал привода.
Я понимаю, что китай, но мне попадался нормальныйй. Поэтому и рискнула посмотреть. А что Вы посоветуете?
Последний раз редактировалось diamand5; 19.11.2014 в 21:39.
Мне для сдобы, дрожжевое тесто. Булочки, хлеб,пасха. Объемы небольшие, для (пока еще небольшой) семьи, максимум до 2 кг (думаю хватит). Тесто люблю делать и разное, но с маленьким ребенком времени не хватает вот и хочу себе помощника.
Спасибо!!
В таком случае, лучшим выбором будет не тестомес, а хлебопечка.
Как уже было сказано ранее, ХП такие небольшие объемы замешивает быстрее,
гораздо удобнее (меньше мыть), и к тому же - собственно, еще и хлеб печет.
Сдобу, булочки, тесто на вареники, пельмени, пиццу и тд. готовить в ХП лучше.
Тестомес нужен для больших объемов, и то, при условии объема ведра больше 6ти литров, а там уже и цена другая.
в метро был гастрораг недорогой-последняя цена 1700 грн.Это из того что проверено-работал у меня,сейчас работает у подружки и она его эксплуатирует постоянно.
Позиционируется как полупрофессиональная(не ржать)китайская техника.
Свои деньги оправдывает на все сто.
Нет, однозначно хлебопечку не хочу. Что можно выбрать оптимально цена-качество для дома (тестомес)? Напишите пожалуйста пару вариантов. Смотрела профессиональные тестомесы стоят где-то 1000 уе
Оптимально цена-качество для дома = Кенвуд, серия Chief, а именно - КМС570
Кенвуд по этому критерию - именно золотая середина, все, что дешевле - и близко не стоит по качеству, а что дороже - ну, чуть-чуть лучше (и то не всегда).
К этой серии есть максимальное количество дополнительных всяких радостей, нужных и не очень.
Это не профессиональная техника, а именно домашняя. Профи стоят многие тыщи юриков, но и задачи у них другие.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=150#top Вот как раз в другой теме такой продают,может Вам пригодится.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Шо це воно таке?
UPD: воно?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день!у меня кенвуд 286. очень довольна! пользуюсь каждый день..а хлебопечку я продала и мешу тесто в нем и пеку в духовке.
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_kombajny_kenwood_km-286.html
Последний раз редактировалось little dog-big; 20.11.2014 в 12:47.
Социальные закладки