Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 707
  1. Вверх #301
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Помню несколько лет назад по тв показывали как во время стрельб как-то не так стрельнули,снаряд попал в помещение,погибли вроде 2 солдата. Может оно и к лучшему- не стрелять.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А самолет над Черным морем, сбитый в 2001 в ходе учений? 80 человек убили...
    Вот это и многие другие аналогичные примеры показывают, что в армии нет професионалов, которые могут и хотят научить стрелять солдат даже из автомата, не говоря уже о комплексах ПВО.

2. Вверх #302
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    беззалаберность, вот нынешний девиз нашей армии.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #303
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему эта тема вообще в МиДЕ? модератор, ты спишь?
    Эта тема в МиДе для того, чтобы не оффтопили про армию в теме о настоящих мужчинах.
    Когда в следующий раз захочешь о чем-то спросить модератора, делай это корректнее и в специально отведенном для вопросов разделе. Спасибо.

4. Вверх #304
    User banned
    Ну да, как удобно объяснять и оправдывать весь тупизм армии тем, что это не кружок по интересам, а испытание для настоящих мужчин))). Ну можно было бы вообще пилотки отобрать, чтоб уж основательно испытать. И зимой форму моему двухметровому мужу выдать не на два размера меньше, а на четыре. Ну а че жаловаться, это же служба, а не курорт). Только служба, Пенелопа, не в том, чтобы яйца отмораживать и кожу до язв обжигать, разве нет?

А по поводу медиков у меня есть любимая история. Моего хорошего приятеля на медкомиссии всесторонне и внимательно обследовали, выявили серъезные проблемы со спиной, запущенный сколиоз, что-то там еще. Сказали, не годен к срочной службе, так как тяжести тебе поднимать нельзя никакие и... отправили в стройбат. В стройбат, блин! Человека с проблемной спиной, которому нельзя поднимать тяжести! Не хочу обобщать, но медик, который это сделал либо сволочь, либо дебил. Приятель мой отслужил и как-то даже умудрился не стать инвалидом после этого "кружка по интересам", но родину, прямо скажем, полюбил неугасаемой любовью.
    Отмороженные яйца и обпеченные головы - это такие же издержки, какие есть в ЛЮБОЙ деятельности, более сложной, чем тыцкать по клавишам

Настоящие мужчины даже в дебильных условиях проявляют чудеса находчивости, ответственности и мужества. Особенно там, где надо на себя рассчитывать и товарищей, а не на то, что некто должен всё дать, чтобы было уютно и комфортно.

Надеюсь, твой муж и тот приятель не разлюбили своих родителей после того, как они им БМВ не купили и за двойку наругали?

Про проблемную спину - меня не смеши, да? Проблемная спина, это когда человек не может ничего делать, регулярно лечится стационарно и амбулаторно, а после нагрузок лежит пластом. Если был в армии огурчиком, значит все его "проблемы" яйца выеденного не стоили.

Мне тоже случай один вспоминается, как мамочка на медкомиссии кричала: "У моей дытыны така спина хвора! Вин же 2 метра грядки просапае и стонет, так ему больно!"

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А что такое Армия 2013?
    распиши чем кормят солдафонов, распиши сколько служат, сколько раз за это время стреляют.
    ну и тд
    Ай молодец, поймал меня Признаюсь: трюфелями и дефлопе в армии не кормят, телек смотреть до часу ночи не дают, заставляют чего-то там учить и куда-то там бежать, когда вапще не хочется. А главное секаса нет, что савсем пИчально

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему эта тема вообще в МиДЕ? модератор, ты спишь?
    Это о любви в извращенной форме

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот это и многие другие аналогичные примеры показывают, что в армии нет професионалов, которые могут и хотят научить стрелять солдат даже из автомата, не говоря уже о комплексах ПВО.
    По нескольким случаям обобщать - это конечно бездна ума, логики и проницательности У вас наверное и все бабы дуры и шлюхи, а все мужики - болваны и кобели

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    беззалаберность, вот нынешний девиз нашей армии.
    А ты и твои родители чем занимаетесь? Наверное чем-то таким ужасно важным и полезным, раз имеешь представление о безалаберности

7. Вверх #307
    User banned
    Да ты понимаешь, я даже не из-за этих случаев нашу армию презираю, хотя подобная преступная халатность шокирует, конечно. За такие случаи надо сажать, но насколько я помню, никто так и не понес ответственность, дело просто закрыли.
    Так вот, я даже не о таких случаях, а об общей бесполезности и тупизме обязательной армии в нашей стране. Все, просто все, куда не ткни- сделано через опу. Начиная от пилоток, заканчивая учениями.
    Правильно здесь написали, армия все еще не расформирована только потому, что надо кормить генералов и дать им возможность распродать то, что еще не распродано.
    Почему это письмо до сих пор не у президента? Вас не беспокоит судьба страны и престиж армии? Напиши, тебе поверят

8. Вверх #308
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Отмороженные яйца и обпеченные головы - это такие же издержки, какие есть в ЛЮБОЙ деятельности, более сложной, чем тыцкать по клавишам
    За любую деятельность платят деньги. И лучше морозиться на нефтяных вышках в Норвегии, чем в украинской армии. Опыт норвегии в жизни пригодится гораздо больше, чем опыт службы в украинской армии, от которого единственный толк - возможность служить в милиции.

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Это же какие чудеса находчивости и мужества совершают настоящие мужчины в дебильных армейских условиях? Как хлеб из столовки своровать,потому что кушать хочется?

10. Вверх #310
    Модератор

Пенелопа, ты по диагонали читаешь? За моего приятеля не мамочка кричала, ему медики в военкомате все эти диагнозы и подтвердили. Именно поэтому его в войска и не забрали. Но при этом отправили в стройбат. А все почему? Потому что сволочи сверху сказали брать всех, а сволочи снизу подчинились. И кто тебе сказал, что он был огурцом? Ты его видела? А я видела, у него позвоночник, как вопросительный знак, невооруженным глазом видны проблемы, так что это ты мне не рассказывай.

И не передергивай так, сравнила, блин, украинскую армию с родителями. Я ща слезы умиления вытру и продолжу...

Еще раз тебе говорю, любая деятельность, которая связана с риском обморожения яиц и прочих прелестей, должна выбираться человеком добровольно. Хочет в горы- пусть лезет, хочет в шахту- вперед, хочет за полярный круг- флаг в руки. А прийти и выдернуть второкурсников посреди учебы и отправить яйца отмораживать- это не для мужества делается, а чтобы было кому БЕСПЛАТНО мусор из общаг выгребать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.04.2013 в 10:57.

11. Вверх #311
    Модератор

Это же какие чудеса находчивости и мужества совершают настоящие мужчины в дебильных армейских условиях? Как хлеб из столовки своровать,потому что кушать хочется?
    А то. И еще как прикрывшись плакатом из военкомата не получить смертельную дозу облучения, когда тебя в Чернобыль повезут.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За любую деятельность платят деньги. И лучше морозиться на нефтяных вышках в Норвегии, чем в украинской армии. Опыт норвегии в жизни пригодится гораздо больше, чем опыт службы в украинской армии, от которого единственный толк - возможность служить в милиции.
    А вам всё выгода нужна, даже пукаете наверное за зарплату

Случайно не подсчитываете, сколько жена съела да сколько отработала? А то может толку нет от неё, нигде не пригодится?

Пенелопа, ты по диагонали читаешь? За моего приятеля не мамочка кричала, ему медики в военкомате все эти диагнозы и подтвердили. Именно поэтому его в войска и не забрали. Но при этом отправили в стройбат. А все почему? Потому что сволочи сверху сказали брать всех, а сволочи снизу подчинились. И кто тебе сказал, что он был огурцом? Ты его видела? А я видела, у него позвоночник, как вопросительный знак, невооруженным глазом видны проблемы, так что это ты мне не рассказывай.

И не передергивай так, сравнила, блин, украинскую армию с родителями. Я ща слезы умиления вытру и продолжу...

Еще раз тебе говорю, любая деятельность, которая связана с риском обморожения яиц и прочих прелестей, должна выбираться человеком добровольно. Хочет в горы- пусть лезет, хочет в шахту- вперед, хочет за полярный круг- флаг в руки. А прийти и выдернуть второкурсников посреди учебы и отправить яйца отмораживать- это не для мужества делается, а чтобы было кому БЕСПЛАТНО мусор из общаг выгребать.
    Дельфийка, я всё читаю, чесна Но знаю чуть больше вас. С постановлением "не годен к военной службе в мирное время, ограниченно годен в военное время" в армию НЕ берут. А вот с диагнозом, который не подпадает под это постановление, берут, но не во все войска. Были такие "степени ограничения", в советское время от СО-1 (полностью здоров) до СО-5 (куча диагнозов без функциональных нарушений, типа НЦД с СНо (ноль), пролапса митральног/трикуспидального клапанов СН0-1; неправильного прикуса без нарушения жевательной, глотательной и речевой функций, снижения зрения до 0,2, плоскостопия 1-2 степени без дефартроза, остеохондроза и сколиоза без деформации межпозвоночных дисков и грыж Шморля и т.п.) Именно поэтому приятель попал в гунявый стройбат, куда и безголовых берут, а не был списан из войск вообще.

Если армия его не погубила, значит тогда он был не настолько болен, и то, что он имеет сейчас, - его личная проблема, заниматься собой надо было, знал ведь про свой позвоночник.

Деятельность может выбираться какая угодно, а то, что положено по Закону, - не выбирается, точка! Может давайте и в тюрьму никого не сажать, там же плохо ужаскак!

13. Вверх #313
    Модератор

Не, я прозреваю... То с родителями армию сравнимаешь, то с тюрьмой... В тюрьму хоть какая-то часть виноватых попадает, а в армию без разбору.

А по поводу того, что если армия не погубила, значит не совсем плохо было- это вообще тошнотный цинизм, на который способны только медики. Если бы моего знакомого армия так тупо и цинично погубила, я бы сейчас только матом на эту тему могла разговаривать. Хотя, искалеченному человеку и мои возмущения и твой цинизм уже не вернут здоровья.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*

заставляют чего-то там учить и куда-то там бежать, когда вапще не хочется. А главное секаса нет, что савсем пИчально

Что учить? Например,что "куст - это совокупность листьев и веток" ))согласно уставу)Очень ценные знания.Без них ,просто,- никуда.
    Кто учит? За два года службы я сменил несколько частей.Так вот,на эти несколько частей было всего лишь 2 офицера,достойных носить это звание.Один видел в солдатах людей,а не био массу.Второй был уставник до мозга костей,но требовал соблюдения Устава не только от солдат.Он сам жил по Уставу,в отличии от других,так называемых,"офицеров". У него не было ни дедовщины ни прочей хрени. Под " умелым руководством" прочих оХвицеров дедовщина процветала.Мало того,всячески поддерживалась этими самыми офицерами.
    Ты когда-нибудь видела,как заморенный голодом солдат))искусственным голодом))ему не давали жрать деды)))ест из бочка с отходами ?
    Наверняка,не видела.А я видел))как и видели это офицеры.Видели,но попустительствовали этому.
    Товарищество,говоришь? Было и товарищество. Мы собирали этому парню еду))втайне от дедов)))чтоб не сдох с голодухи.
    Хороша школа жизни.Ничего не скажешь.И не вздумай тут говорить ,что пацан тот слабаком был. Отец его был большой шишкой в КГБ Киева.Одно только слово этого парня об издевательствах над ним наделало бы столько шороху среди штабной сволочи)))но пацан молчал.Надо ж было терпеливо сносить все тяготы армейской жизни. Мужиком становиться.
    И,кстати,ты плохо осведомлена. С сексом проблем не было. Девахи,охочие до солдатской любви,пробирались по ночам в часть,и дарили свою "любовь" бескорыстно и регулярно. Кто был не особо разборчив в связях и не притязателен во вкусах,пользовался этим на всю катушку.
    Последний раз редактировалось *БЛЕФ*; 02.04.2013 в 13:51.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Я думаю, вы правы. Армия, украинская или российская, вряд ли чему хорошему научит. Терпеть унижения??? В Израиле, например, другое дело. Там реально военная угроза, патриотизьм и всё такое. Да и условия не сравнить - на выходные домой отпускают.

У меня знакомый один не захотел в армию, предпочёл альтернативную службу. Полтора года работал дворником! А у него ВО. Зачем? Не лучше ли ему было бы по специальности работать?

16. Вверх #316
    Модератор

Поправочко. Учить и бежать хочется, но не то и не туда. Хотя я уже повторяюсь. Как я уже писала, мой муж и его лучший друг после армии были в шоке, когда к учебе вернулись, настолько армия отупляет. Только волевым усилием заставили мозг работать в нормальном режиме, после двух лет "упал-отжался". И молодцы, у них воли хватило, а многие так и не закончили вузы после армии.

17. Вверх #317
    Электроник

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    У меня знакомый один не захотел в армию, предпочёл альтернативную службу. Полтора года работал дворником! А у него ВО. Зачем? Не лучше ли ему было бы по специальности работать?
    Звиздец)
    Лучше бы отслужил
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #318
    User banned
    Не надо видеть цинизм во всем, что вам не нравится, потому что видите ли не посюсюкались. В части - не один нищасный замордованный боец, почему вас муляет именно этот случай? Поплакать хочется? Частностей - МИЛЛИОНЫ, давайте все здесь выложим, и пожалуйста не только ужастики. Что, информации не хватает? Бабульки на лавке и СМИ обсасывают только что-то страшное, чтобы обывателя попугать?

Свою жизнь вы рассматриваете тоже только по неприятностям и некрасивым поступкам, или как? Разумеется вы всё рассматриваете в совокупности, и склоняетесь таки в большинстве к положительному о себе мнению, ведь вам о себе известно много хорошего, что как бы перекрывает плохое Так чем армия отличается от одного человека? Всё то же самое: порождение необходимости с отдельными особенностями и недостатками.

Еще раз напоминаю, что армия - это часть государства, и пока существует такой порядок, гундеть на примитивном обывательском уровне бессмысленно.

19. Вверх #319
    Электроник

Поправочко. Учить и бежать хочется, но не то и не туда. Хотя я уже повторяюсь. Как я уже писала, мой муж и его лучший друг после армии были в шоке, когда к учебе вернулись, настолько армия отупляет. Только волевым усилием заставили мозг работать в нормальном режиме, после двух лет "упал-отжался". И молодцы, у них воли хватило, а многие так и не закончили вузы после армии.
    Армия отупляет, если там не думать.
    Там есть масса занятий, требующих мыслительного процесса и знаний.
    Человек с интеллектом нигде не пропадет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Не надо видеть цинизм во всем, что вам не нравится, потому что видите ли не посюсюкались. В части - не один нищасный замордованный боец, почему вас муляет именно этот случай? Поплакать хочется? Частностей - МИЛЛИОНЫ, давайте все здесь выложим, и пожалуйста не только ужастики. Что, информации не хватает? Бабульки на лавке и СМИ обсасывают только что-то страшное, чтобы обывателя попугать?

Свою жизнь вы рассматриваете тоже только по неприятностям и некрасивым поступкам, или как? Разумеется вы всё рассматриваете в совокупности, и склоняетесь таки в большинстве к положительному о себе мнению, ведь вам о себе известно много хорошего, что как бы перекрывает плохое Так чем армия отличается от одного человека? Всё то же самое: порождение необходимости с отдельными особенностями и недостатками.

Еще раз напоминаю, что армия - это часть государства, и пока существует такой порядок, гундеть на примитивном обывательском уровне бессмысленно.
    Слава богу это не армия,а ОФ. Так что будем высказываться.

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права