|
ps_tarify_2-3-zon-lich_2014-08.xls
Каму надо примерный автоматический расчет по 2-х и 3-х тарифным зонам
Насколько я поняла,сейчас нет тарифа дома с электроплитами, до этого был еще вариант сделать спецпроект в доме,где нет газа,поставить специальный сертифицированный электрокотел ( не путать с конвекторами/маслянными радиаторами)-в деревнях такого же типа тариф-меньше чем в городе,но с новыми веяниями я не знаю осталось это в силе или нет,для себя отмела сразу этот вариант (узнавала осенью),так как все эти проекты недешевы, сертифицированные котлы тем более недешевы и процедура эта не из быстрых. Так же прошу заметить,что электроотопление тоже не дешевый вариант, даже с многотарифным счетчиком, у меня 3 комнаты,кухня и ванна, приблизительно 45 кв.м.+ бойлер и свет, зимой это минимум 1200 кВт, по новому тарифу с новым счетчиком это составило 860 грн и дома не Ташкент,мы не любим сильную жару.
Киевлянам можно позавидовать немного.
Добрый вечер,Беляевский РЭС мозги парит три недели,кто подскажет реальные сроки установки,спасибо.
Люди, кто уже отдавал счетчик на параметрирование - скажите, когда они там принимают на Глушко 27 ?
Телефон 705-28-30 молчит....
Мне далеко ехать, хочу точно знать часы приёма.
Спасибо.
Беляевский РЭС взял бабки за все и парометрирование и установку.Они сами завезли его на Глушко,а теперь расказывают что надо ждать 15-20 дней.Мои знакомые за неделю в Северном РЭСе все оформили и установили.
Вполне возможно! Я сдавала счетчик на параметрирование в конце марта-сроки были в течении 7 дней и людей не было!Но когда забирала людей было очень много и при мне клиенту озвучили срок 2 недели,потом кто-то тут писал, что ждать надо две- три недели. Народ видно массово занялся установкой счетчиков, а инженеров там не так уж и много(это на Глушко 27),может они одни на весь город .
Социальные закладки