|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Да кому нужна эта газета? Там все с инета перепечатывается, ничего своего.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я-самый счастливый человек на свете!
Любимая Адзурра, будучи чемпионом мира, 12 сентября на НСК "Олимпийском" подарит праздник самого большого футбола в игре с нашей сборной
Любимый Милан, будучи чемпионом Европы, приедет в Донецк и подарит не менее грандиозное зрелище!!! И это все ВООЧИЮ!!!
Всем, кто МЕНЯ ПОНИМАЕТ- кусочек моей радости!![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Состав "Милана" в Киеве
Ниже 18 счастливчиков, которые могут выйти на поле в товарищеском матче против "Динамо".
Вратари: Фиори, Калач
Защитники: Бонера, Кафу, Дигао, Фавалли, Неста, Коснер
Полузащитники: Брокки, Эмерсон, Д. Анчелотти, Каралья, Фурлан, Рампинини
Нападающие: В. Аубамеянг, П. Аубамеянг, Джилардино, Пато
P.S.: Глориков на бабки развели.![]()
еще с самого начала было известно, что Милан приедет без некоторых игроков основы, которые будут заиграны за свои сборные
Последний раз редактировалось FULHAM; 06.09.2007 в 14:26.
Было бы наивно предпологать, что чемпион Европы привезет свой основной состав, где каждый игрок задействован и/или в отборах на ЧЕ, играх в Южной Америке, лиге чемпионов, в конце концов эти ноги стоят дороже праздничного матча с весьма посредственной украинской командой, которая когда-то была доблестной и уважаемой, но растеряла все это и важно лишь то, что есть на данный момент.
Пато- респект!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Прикольная картинка
http://zhgun.ru/pics/che_.jpg
Социальные закладки