|
Дай Бог, чтоб у Вас все получилось, как Вы хотите. А у нас в школе вряд ли будут идти на встречу детям, т.к. наши писали историю - им раздали 38 старых вариантов, сказали писать, а так как они возмущались, то на 6 уроке 20 человек, которым попались не вошедшие в новую редакцию варианты, пошли писать заново по второму кругу. Нам попался "новый" вариант, но малый себя неважно чувствовал и написал на 10. Поэтому мы переписывать историю не будем, хотя готовились зверски. А в параллельном классе дети возмущались тише, поэтому как написали "старые" 38 вариантов, так и все...Эх, еще английский сдать и тогда их всех послать...
Честно говоря я бы не заморачивалась с пересдачей. Я уверенна в том что она сдала на 7 из-за волнения. На 10 она точно знает этот предмет. Но если ребенок сам изъявил стремление к успеху, а не ждет что мама будет подталкивать, то естественно я препятствовать не буду. До сих пор у нее не было чувства соперничества. Она даже никогда не знала как дети успевают по тому или иному предмету.
Как это препятствовать? Если ребенок сам чувствует, что может сдать лучше, знает больше и сам хочет исправить сложившуюся ситуацию, то такую умничку нужно только всячески поддержать! Для нее это важно, и ей важно Ваше мнение по этому поводу. У нас бы, может, многие и захотели переписать, да учителя себя живьем съедят, но не дадут. Поэтому у нас каждая хорошая оценка 11 - 12 "вырвана из когтей")))) с невероятными усилиями, защитами докладов и прочими сложностями...
У нашего в школе тоже можно переписывать, только я не поняла то ли оценку поставят вместо первой, то ли рядом? Смысл?
Девочки! А кто-то что-то знает по поводу того - надо ли будет писать эти контрольные если ребенок пропустил два предмета по болезни?
А у нас завтра еще русский язык.( тест)
И на следующей недели пару контрольных, и все- каникулы!
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
ха-ха!это точно радуются!что дети малые!
На дне каждого сердца есть осадок.
Кстати, говорят, что тестирование проводится не во всех школах. Знаю точно, что во Фрунзовке Одесской области тесты в промежуточных классах не проводились.
У нас сегодня рус яз и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Сегодня сдают книги..))) Так что- неофициальное окончание года!!!)))) Ух как я рада!!! Наверное,больше ребенка))))))Всех поздравляю с началом каникул !!! Отличного всем отдыха,приятных впечатлений и хорошего настроения на все лето!!!))))))
Мы 5-ый)))))).Официально они еще,конечно будут ходить..Ноооооооо,я так понимаю,что уже ничего серьезного..Им и не задают уже практически ничего.. 27 последний звонок,26 они едут в Белгород-Днестровский на экскурсию..Осталось 23-25 мая..Я у классной нашей спрашивала,что будут делать??...Говорит: " ЧЕм-то займем"))
Кто в курсе, какой сегодня пишут "переказ з української мови"?
Социальные закладки