Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1679
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста можете кто то сталкивался с перманентным выправлением волос? где в Одессе делают и сколько стоит? спасибо
    Не рекомендую, в этой теме уже обсуждалось раньше.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    девченки,что посоветуете???нужен утюжок для волос,у меня волосы послушные,есть самый обычный с железными пластинами,выпрямляет хорошо,но волосы после нескольких раз сразу же секутся.думала купить с керамическим покрытием,но вот не знаю...они все одинаково вредят волосам?все сочетуют эту гамму,она дороговато для меня,мне б чтото до 300 грн...что посоветуете?или лучше подсобирать денег на гамму,сколько она самая дешевая?и там есть туббомалиновое покрытие-оно лучше???подскажите чтото чтоб не сильно волосам вредило

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девченки,что посоветуете???нужен утюжок для волос,у меня волосы послушные,есть самый обычный с железными пластинами,выпрямляет хорошо,но волосы после нескольких раз сразу же секутся.думала купить с керамическим покрытием,но вот не знаю...они все одинаково вредят волосам?все сочетуют эту гамму,она дороговато для меня,мне б чтото до 300 грн...что посоветуете?или лучше подсобирать денег на гамму,сколько она самая дешевая?и там есть туббомалиновое покрытие-оно лучше???подскажите чтото чтоб не сильно волосам вредило
    Лучше подсобирайте денег на ГАММУ, окупиться
    А так, всё равно потратите сэкономленные деньги на утюжке, потом на всякие дорогие маски - крема востанавливающие.
    утюжки все вредны, но ГАММА меньше портит волос... и прочитайте выше про средства перед выпрямлением волос.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для нюта)
    А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами(

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами(
    Может мы о разной ГАММЕ говорим??...
    что написано на Вашей коробочке??

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Мне тоже волосы гораздо больше нравятся после утюжка с обычными черными пластинами, а не с красными, которые с турмалиновым покрытием. Возможно, что причина еще в ионизации, тот утюжок с турмалиновым покрытием, который я пробовала, был без ионизации..

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Совершенно не защищает от термо-воздействия. От него волосы еще быстрее сохнут и становятся более ломкими.
    Согласна. Сначала купила Шварцкопп, отличная укладка и приятные волосы. Потом пошла в проф. магазин, а у них была только Гамма. Купила, пару раз поюзала, потом долго лечила волосы и пошла искать Шварцкопп.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Всю жизнь мечтала иметь кудрявые волосы....всё время накручивала их на бигуди, плойки и т.д. но вот примерно год назад они сами начали у меня виться...и теперь я мучаюсь наоборот выпремляя их..
    (я бы их не выпремляла, еслиб это были красивые кудри, а не такие как у меня... некрасиая волна с черезчур пушистым волосом.....ужас..)

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    По теме: У меня длинный не крашеный волос, ГАММА ни чего плохого с ним за пару лет не сделала... Видимо не каждому подходит(((
    А вы часто юзаете утюжок?
    Я использую раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Шварцкопф мне как-то не так забивает волосы и я могу их мыть и вытягивать раз в неделю. С гаммой приходилось 2 раза в неделю. А когда укладывала просто феном на пенку, то надо было мыть через день, потому что ну очень быстро пачкались.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А вы часто юзаете утюжок?
    Я использую раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Шварцкопф мне как-то не так забивает волосы и я могу их мыть и вытягивать раз в неделю. С гаммой приходилось 2 раза в неделю. А когда укладывала просто феном на пенку, то надо было мыть через день, потому что ну очень быстро пачкались.
    Я не пользуюсь ни пенками, ни лаками.. Только Лореалевским средством перед ГАММой . Я реже пользуюсь, наверно раз в 3 недели..
    парикмахеру тоже не даю вытягивать утюжком , только феном( и то раз в 2 месяца). У меня прямой волос.
    Всё таки утюжок не лечит.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Mambo
    А я вытягиваю волосы почти каждые 2 дня... утюжком! И делаю это уже на протяжении 9 лет... как только утюжки появились вообще! Вот это счастье было! Понятное дело, что это вредно для волос, и все-таки выпрямление феном в салоне в 20 раз круче... НО! Когда нет возможности сходить на укладку, ниче плохого в этом не вижу! Волосы абсолютно хорошие! Я регулярно делаю l'Oreal терапию Керрастазом в салоне... называется "ритуал"! И все ок... очень советую!
    Хотя у самой хорошие красивые кудри... но не люблю я это все Никак не могу подобрать стрижку и прическу для кудрей!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #312
    Я не пользуюсь ни пенками, ни лаками.. Только Лореалевским средством перед ГАММой . Я реже пользуюсь, наверно раз в 3 недели..
    парикмахеру тоже не даю вытягивать утюжком , только феном( и то раз в 2 месяца). У меня прямой волос.
    Всё таки утюжок не лечит.
    Ну, конечно не лечит.
    У меня просто волосы достаточно сильно вьются, так что вытягивать приходится серьезно. Поэтому гамма мне и не подошла. А если вытягивать раз в 3 недели или реже, то тогда, думаю, гамма это или не гамма - особой роли не играет.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #313
    Ну, конечно не лечит.
    У меня просто волосы достаточно сильно вьются, так что вытягивать приходится серьезно. Поэтому гамма мне и не подошла. А если вытягивать раз в 3 недели или реже, то тогда, думаю, гамма это или не гамма - особой роли не играет.
    Если у Вас вьются, тогда понятно . Но какая разница раз в 3 дня или раз в 3 месяца?? Волосы нужно любить и хороший утюжок и средства хорошие необходимы.. Зачем потом исправлять последствия от некачественных "инструментов"

14. Вверх #314
    Если у Вас вьются, тогда понятно . Но какая разница раз в 3 дня или раз в 3 месяца?? Волосы нужно любить и хороший утюжок и средства хорошие необходимы.. Зачем потом исправлять последствия от некачественных "инструментов"
    Поэтому я и перестала пользоваться гаммой, а перешла на более дорогой шварцкопф. Мне свои волосы было очень жалко после гаммы.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #315
    Поэтому я и перестала пользоваться гаммой, а перешла на более дорогой шварцкопф. Мне свои волосы было очень жалко после гаммы.
    Интересно, в чем разница? А температуре, в покрытии пластин или еще в чем-то? Кстати, какие волосы (тонкие, толстые) и как легко поддаются укладке?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем разница? А температуре, в покрытии пластин или еще в чем-то? Кстати, какие волосы (тонкие, толстые) и как легко поддаются укладке?
    Разница в защитных средствах. Я утюжок не меняла, я защиту меняла. А утюжок у меня как раз гаммовсикй, если мне память не изменяет. даже вроде бы проффесиональный. Мой мастер тоже такой юзает.
    Волосы легко поддаются укладке, в принципе. и укладку хорошо держат. Волосы не тонкие, не толстые. Средние, я бы сказала.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #317
    Разница в защитных средствах. Я утюжок не меняла, я защиту меняла. А утюжок у меня как раз гаммовсикй, если мне память не изменяет. даже вроде бы проффесиональный. Мой мастер тоже такой юзает.
    Волосы легко поддаются укладке, в принципе. и укладку хорошо держат. Волосы не тонкие, не толстые. Средние, я бы сказала.
    Тьфу ты, это я не так поняла. Я подумала, что от утюжка ГАМЫ волосы плохие. А Гамовская защита подходит. Правда мне не с чем сравнивать, другие не пробовала Может когда закончится, куплю уже что-то другое для разнообразия.

18. Вверх #318
    Я тоже поняла, что Айси не нравиться утюжок ГАММА....
    я их средствами не пользовалась, Лореалевские ( черный тюбик), покупала в МараМаксе очень нравиться.

19. Вверх #319
    Ну я в своем первом посте отвечала девушке, которая писала про гаммовскую защиту, а не про утюжок Сорри, если кто-то не увидел.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Согласна. Сначала купила Шварцкопп, отличная укладка и приятные волосы. Потом пошла в проф. магазин, а у них была только Гамма. Купила, пару раз поюзала, потом долго лечила волосы и пошла искать Шварцкопп.
    а какое именно средство Шварцкопфовское?

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права