|
девченки,что посоветуете???нужен утюжок для волос,у меня волосы послушные,есть самый обычный с железными пластинами,выпрямляет хорошо,но волосы после нескольких раз сразу же секутся.думала купить с керамическим покрытием,но вот не знаю...они все одинаково вредят волосам?все сочетуют эту гамму,она дороговато для меня,мне б чтото до 300 грн...что посоветуете?или лучше подсобирать денег на гамму,сколько она самая дешевая?и там есть туббомалиновое покрытие-оно лучше???подскажите чтото чтоб не сильно волосам вредило
А мне гамма с туббомалиновым покрытием не очень понравился, у меня от него волосы тусклые стали и сухие, хотя, пользовалась всеми необходимыми средствами(
Всю жизнь мечтала иметь кудрявые волосы....всё время накручивала их на бигуди, плойки и т.д. но вот примерно год назад они сами начали у меня виться...и теперь я мучаюсь наоборот выпремляя их..
(я бы их не выпремляла, еслиб это были красивые кудри, а не такие как у меня... некрасиая волна с черезчур пушистым волосом.....ужас..)
А вы часто юзаете утюжок?
Я использую раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Шварцкопф мне как-то не так забивает волосы и я могу их мыть и вытягивать раз в неделю. С гаммой приходилось 2 раза в неделю. А когда укладывала просто феном на пенку, то надо было мыть через день, потому что ну очень быстро пачкались.
Дорогу осилит идущий.
А я вытягиваю волосы почти каждые 2 дня... утюжком! И делаю это уже на протяжении 9 лет... как только утюжки появились вообще! Вот это счастье было!Понятное дело, что это вредно для волос, и все-таки выпрямление феном в салоне в 20 раз круче... НО! Когда нет возможности сходить на укладку, ниче плохого в этом не вижу! Волосы абсолютно хорошие!
Я регулярно делаю l'Oreal терапию Керрастазом в салоне... называется "ритуал"! И все ок... очень советую!
Хотя у самой хорошие красивые кудри... но не люблю я это всеНикак не могу подобрать стрижку и прическу для кудрей!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Разница в защитных средствах. Я утюжок не меняла, я защиту меняла. А утюжок у меня как раз гаммовсикй, если мне память не изменяет. даже вроде бы проффесиональный. Мой мастер тоже такой юзает.
Волосы легко поддаются укладке, в принципе. и укладку хорошо держат. Волосы не тонкие, не толстые. Средние, я бы сказала.
Дорогу осилит идущий.
Я тоже поняла, что Айси не нравиться утюжок ГАММА....
я их средствами не пользовалась, Лореалевские ( черный тюбик), покупала в МараМаксе очень нравиться.
Ну я в своем первом посте отвечала девушке, которая писала про гаммовскую защиту, а не про утюжокСорри, если кто-то не увидел.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки