|
нашлаи что это реально правда?интересно...интересно...
![]()
у меня по китайской таблице с первой не совпала, а со второй совпало. 50/50
А мне кажется, девочки, что как говорит моя свекровь:"Не плануй, дураче, Бог переіначе".Интересно, что говорят все таблицы и методы, когда рождаются разнополые двойняшки?Больше верю в мед.методы-в начале овуляции-большая вероятность зачать мальчика, в конце-девочку....Но опять же не факт, а большая вероятность....Диетами точно не страдаю, лучше просто здоровое питание и секс в удовольствие(а не с целью забеременеть
).А дальше кому нужно-витамины для женщин, а кому-то еще доктор и более серьезную поддержку пропишет.Всем успешно забеременеть, выносить, и здоровеньких деток родить!
![]()
как это, в начале О мальчика, в конце девочку???
насколько я знаю, то в день О и сутки после большая вероятность зачать мальчика. связанно это с тем что Y спертаматозоиды более лёгкие и более шустрые но менее живучие(ну это же мужчины...), поэтому если половой акт происходит в день когда яйцеклетка уже вышла из фоликула, то у более бустрых Y больше шансов её оплодотворить первыми.
а Х сперматозоиды менее шустрые, но более живучие(до 3-6 суток могут прожить в фолопиевых трубах), поэтому если половой акт происходит до овуляции, то у Х больше шансов оплодотворить яйцеклетку.
этим методом пользуются врачи, помогоющие спланировать пол ребёнка. при этом проводится УЗИ мониторинг, точно определяется день овуляции. тесты на овуляцию для этого не совсем подходят, с ними легго ошибиться. во первых потому что можно её вообще пропустить, во вторых потому что перед О происходит несколько пиковых выбросов ЛГ, и только после максимального, происходит О. и в третьих, потому что после этого максимального выброса овуляция наступает через 24-48 часов... поди узнай когда. есть ещё метод определения О по слии. но это для тех у кого всё правильно и для внимательных...
а через сутки после овуляции вообще оплодотворение не возможно. всё, яйцеклетка погибает. но это не значит что в этом цикле уже не возможно забеременеть, бывает что в одином цикле случается несколько О или бывает что О нет вообще.... тоесть этот метод нельзя использовать как кметод контрацепции.
Социальные закладки